Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Сообщений 121 страница 130 из 225

121

Аэйрри
Боюсь , Вас не поймут на этом форуме .

Аэйрри написал(а):

но считала и до сих пор считаю, что аборт - ничуть не лучше убийства.

А ненужный и не любимый ребенок лучше ? По вашему лучше бросить ребенка , чем сделать аборт ?

Аэйрри написал(а):

Каким бы ни был близким человек (пусть это даже Ваш ребенок), иногда проще свыкнуться с мыслью, что он для Вас - умер.

Проще чем что ?

Аэйрри написал(а):

Если уж внезапно прижмет - рожу ребенка от человека, с которым мы вместе уже более 2-х лет.

Присоединяюсь к вопросу : Как и кто может прижать родить ?

0

122

Мудрый Каа написал(а):

А что означает прижмет?

Захочется стать мамой.

0

123

Мудрый Каа написал(а):

А что означает прижмет?

Это, видимо, пальцы в тиски зажмут и скажут: "Рожай, иначе начну закручивать".

+2

124

Аэйрри написал(а):

Захочется стать мамой.

И все по новой : 2,5 года , потом ребенка оставить с отцом , алименты , другой мужчина и ожидания "когда прижмет "?

+2

125

Аэйрри, а как поступите, если наступит незапланированная беременность? Я так понимаю, что сейчас заматереть в Ваши планы не входит, а аборт в Вашем понимании не лучше убийства. Как видите выход из ситуации?

0

126

Agusta написал(а):

Аэйрри
Боюсь , Вас не поймут на этом форуме .

А ненужный и не любимый ребенок лучше ? По вашему лучше бросить ребенка , чем сделать аборт ?

Проще чем что ?

Присоединяюсь к вопросу : Как и кто может прижать родить ?

Меня не удивит, если не поймут.
Лучше качественно предохраняться. Но если уж что-то пошло не так, надо решить вопрос так, чтобы даже нежеланный ребенок рос в хороших условиях.
Проще, чем продолжать заниматься выяснением отношений с бывшим мужем и его родственниками.
На последний вопрос ответила выше.

0

127

Agusta написал(а):

И все по новой : 2,5 года , потом ребенка оставить с отцом , алименты , другой мужчина и ожидания "когда прижмет "?

Я постараюсь сделать все для того, чтобы не повторять ошибок, допущенных в прошлом. Вас устроит такой ответ?

0

128

Аэйрри написал(а):

Каким бы ни был близким человек (пусть это даже Ваш ребенок), иногда проще свыкнуться с мыслью, что он для Вас - умер.

Отвечу с другой стороны, как взрослый уже ребенок женщины, которая оказалась не готовой к материнству. С тем, что так вот у Вас вышло, ничего не поделать - это всего лишь данность, исход для ребенка не самый плохой, возможно, Вашему ребенку повезло с папой так же, как и мне со своим. Но сама фраза, что для Вас Ваш ребенок - заметьте, живой - умер... Так обычно говорят о людях, которые причинили запредельные страдания, а ответственность за его рождение лежит исключительно на Вас. Поэтому

Аэйрри написал(а):

Если уж внезапно прижмет - рожу ребенка от человека, с которым мы вместе уже более 2-х лет.

не стоит, живите, как живется, а если прижмет - лучше убейтесь апстену.

+2

129

Мудрый Каа написал(а):

Аэйрри, а как поступите, если наступит незапланированная беременность? Я так понимаю, что сейчас заматереть в Ваши планы не входит, а аборт в Вашем понимании не лучше убийства. Как видите выход из ситуации?

Сейчас - да, в планы не входит. Нет своего жилья (у меня пока еще не состоялся размен жилплощади с родственниками, у молодого человека дом еще не сдан в эксплуатацию). Через 2-3 года. Но если все ж таки случится забеременеть именно сейчас, будем действовать по обстоятельствам. Готовиться к рождению ребенка в тех условиях, которые имеются.

0

130

Аэйрри написал(а):

Готовиться к рождению ребенка в тех условиях, которые имеются.

Вас действительно жизнь до такой степени ничему не научила?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((