Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Сообщений 91 страница 100 из 225

91

Шанталь написал(а):

У нас тут и мальчики есть. 

Вы и не являетесь ЧФ. ЧФ - это люди, у которых нет детей, и которые приняли решение не обзаводиться ими.

Анна Z, я думаю, что вам надо обратиться к хорошему психологу, который поможет вам решить ваши проблемы.

мне 32....в то время когда я рожала сына...я не думала, что дети-это не мое, я думала что надо жить как правильно, что дети -это предназначение женщины....в чем мне поможет психолог? полюбить мать? сына?

0

92

Ляляля написал(а):

То бишь уже опыт был на эту тему?    Да ну, каждый сам себя осудит, если что. Оставить с бабушкой-дедушкой - это по крайней мере не в абортарии..))

Отредактировано Ляляля (Сегодня 02:00:33)

Опыта нет, я просто читала статьи на эту тему и психологи там говорят, что в таких ситуациях, осудят все

0

93

Анна Z написал(а):

Плюс у меня тут еще один минус...я помоему и свою мать не люблю...и вообще мечтаю подальше от них уехать

Если мама "тоталитарная" - то всё закономерно. У меня похожая история, только с собственной квартирой и без детей. Но мама всю жизнь пыталась контролировать, пока всё дело не разрешилось скандалом. Сейчас с ней не общаюсь. Материально независима. И Вам того желаю.

0

94

Ляляля написал(а):

А за что они Вам должны "спасибо" сказать? За то, что из-за Вас продлилась агония их отношений? И мама, вместо того, чтобы заниматься собой, занималась Вами и папой? Интерееееесно!...

Агония их отношений продлилась, потому что они приняли решение ее продлить, это не заслуга ребенка и не его вина, а сознательный выбор двух взрослых людей.

Анна Z написал(а):

Я ребенка папе не оставила, оставила в свое время бабушке с дедушкой, и теперь уже забравшая его...но с мыслями, что я все таки не мать

Почему вы не оставили при разводе ребенка его отцу? Зачем вы спустя несколько лет забрали ребенка у родителей, если не испытываете ни малейшего желания заниматься его воспитанием? 

Анна Z написал(а):

я так понимаю, тут тоже осудят?

У нас тут не суд.

Анна Z написал(а):

в чем мне поможет психолог? полюбить мать? сына?

Помочь вам кого-то полюбить может только волшебник, а психолог поможет вам разобраться в себе и решить ваши проблемы во взаимоотношениях с родителями и ребенком.

+1

95

Анна Z написал(а):

Опыта нет, я просто читала статьи на эту тему и психологи там говорят, что в таких ситуациях, осудят все

Психологи тоже могут быть овуляхами. И каждому верить смысла нет. Кстати, мы с Вами ровесники.))

0

96

Ляляля написал(а):

Если мама "тоталитарная" - то всё закономерно. У меня похожая история, только с собственной квартирой и без детей. Но мама всю жизнь пыталась контролировать, пока всё дело не разрешилось скандалом. Сейчас с ней не общаюсь. Материально независима. И Вам того желаю.

Я сейчас имею возможность, уехать из этого города, и прервать всяческие отношения с родителями, только проблема-сын...оставить его еще раз? гложет совесть, а брать его-нет смысла срываться, полная обуза, плюс мои родители теперь схватились за него как за соломинку к их старости, не было бы его, уехала бы и забыла, самое страшное, что мысль уехать без него меня не покидает

0

97

Ляляля написал(а):

Ты думаешь...?

я думаю и говорю, что это жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж неспроста в этой теме как медом намазано, что ни новичок, то тут, и каждый имеет что сказать  :whistle:

0

98

Шанталь написал(а):

Почему вы не оставили при разводе ребенка его отцу? Зачем вы спустя несколько лет забрали ребенка у родителей, если не испытываете ни малейшего желания заниматься его воспитанием?

Я была безропотной овцой перед родителями, и папа сам не рвался забрать, да ему и не дали, моя мама с помощью моего сына сохраняла свой брак дальше, прикрываясь помощью мне, а папа строил свою жизнь подальше от моих родителей

0

99

Мудрый Каа написал(а):

что ни новичок, то тут, и каждый имеет что сказать

В принципе, мы и вооружались, чтобы с "новыми" общаться в праздники!  :D Без них было бы скучно, ну согласись?!)) Как говорится, "пусть говорят"...)))

0

100

Как это

Анна Z написал(а):

.надеюсь мне помогут просто советом..или тут есть психолог......

сочетается с этим

Анна Z написал(а):

.в чем мне поможет психолог? полюбить мать? сына?

?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((