самые сложные вопросы
Представь себе, дитя мое, что ты выросла большая и государь назначил тебя наместницей Северного Кавказа. Как бы ты поступила с этой мятежной провинцией?
1Отсекла сей гниющий член от тела России, ибо он не поддается излечению
2Представила бы государю подробную докладную записку, в которой изложила бы свое видение выхода из кризиса
3Перессорила бы туземные племена между собой, чтобы они воевали не с Россией, а друг с другом.
4Постаралась бы понять их точку зрения - ведь каждый прав по-своему
Моя славная деточка, наступает эпоха, когда миром будут править женщины. Я готовлю тебя к тому, чтобы ты принесла благо человечеству и, прежде всего, твоей стране. Что, по твоему мнению, необходимо сделать в первую очередь, дабы направить Россию по правильному пути?
1Всесторонне проанализировать имеющиеся проблемы, определить пути их решения и уже затем выработать план действий
2Не теряя ни единого дня, заняться наведением порядка в экономике и законодательной системе
3Будущее России - в развитии науки и образования, поэтому, невзирая на финансовые и социальные трудности, необходимо именно эту сферу сделать приоритетной.
4У России собственный путь. Мы решим все свои проблемы, разработав новые, ранее не опробованные технологии - да так, что мир ахнет.
вообще смешной тест
Отредактировано Alina (11 марта, 2011г. 13:22:50)