И так, одна реальная история, рассказанная мне моей женой.
Это было 16 лет назад.
Мы тогда только-только поженились, и в это время она училась на первом курсе Университета. На одном курсе с ней училась одна особь женского пола. Назвать её женщиной у меня язык не поворачивается. Почему – поймёте позже.
Данная особь имела уровень развития головного мозга примерно на уровне эмбриона развития недель, этак, восьми. Назвать её имбицилом – это, наверное, польстить ей. Так вот, в ВУЗ её запихнули родители по блату. Сей субъект не смог не то что, сдать первую сессию, но и даже не был допущен к ней, ибо смог сдать только один единственный зачет ( который всей группе был поставлен «автоматом») И, естественно, был отчислен. Но, знакомство осталось.
Так вот, после отчисления, данная мэм начала сожительствовать с мужиком. Впрочем, его таковым назвать сложно. Он был примерно года на три постарше ёё, работал то каким-то ночным сторожем, то дворником. Короче, интеллектом не блистал. Кроме того, он находился в перманентном запое. ( Что, впрочем для дворника или сторожа явление вполне нормальное). Зарабатывал он в совокупности, может тысяч 15 в переводе на наши деньги сейчас. Она – не работала вовсе. Ибо не было ни образования, ни желания работать.
После нескольких месяцев активной половой жизни она забеременела. Причём, детей она абсолютно не планировала. Когда позже, её спросили: « А почем ж, в таком случае Вы не предохранялись?», последовал абсолютно идиотский ответ с ухмылочкой: «А я не думала, что вообще залетаю! У меня несколько раз было ЭТО раньше, и, ничего!»
Про свою беременность она узнала месяцев в … шесть!!!!
Шевеление плода она восприняла, что у неё … завелись глисты.
Нет месячных несколько месяцев? Да и ладно! «Небольшая задержка». И, вообще, без них удобнее.
Когда начал расти живот, она решила, что просто переела.
Но, когда живот вырос слишком сильно и приобрёл весьма характерные формы, то стало ясно, что никаким «перееданием» это не объяснишь.
Сия особь кинулась к врачу – врач только развёл руками! Слишком поздно что-либо делать.
Но, сия мэм не успокоилась. Она начала эмбрион «вытрясать». Со своим сожителем она занималась страстным сексом, по несколько раз на дню, стаканами глушила алкоголь, каждую ночь танцевала на дискотеке, вплоть до родов…
Бесполезно! Впрочем, данный образ жизни по-своему помог ей, ибо родила она на редкость легко, быстро и почти безболезненно. Даже, не «порвалась». Ей завидовали все в палате. Родила она абсолютно крепкого и здорового мальчика.
Сразу после этого она возненавидела своего ребёнка самой лютой ненавистью, ибо воспринимала его как некое «досадное недоразумение». Она его откровенно презирала и всячески унижала.
Её гражданский муж отнёсся к ребёнку вполне индефирентно. После пары «чарочек» ( а каждая чарочка была грамм по 200) он начинал рассказывать о своей любви к ребёнку, и, даже, начинал гордиться своим сыном. Нет, на ребёнка он никогда руку не поднимал, а иногда, совсем по очень большой пьяни, мог даже погладить или леденцом угостить.
В их квартире процветали полное нищета и убожество… Кроме того, её не убирали, лет, наверное 5. Посуда могла стоять в раковине по несколько месяцев и мылась она «по мере необходимости», т.е. тогда, когда чистой больше уже не оставалось. На них, кроме того, висели огромные долги по коммунальным услугам.
«Мамаша» была часто раздражена. В этом случае, ребёнок, попавшийся под руку, просто получал пендаля. Причём, не символического, а такого, от которого он просто, как футбольный мячик, летел в противоположную стену. Самое удивительное, но на тот момент, у ребёнка не было переломов!
А «папаша» квасил пиво и смотрел ТВ.
Это был удивительно спокойный ребёнок. Он почти никогда не плакал и не капризничал. Ибо в этом случае звучала грозная фраза: «Заткнись! Или «настучу в бубен»! Это было эффективнее даже самого сильнодействующего седативного препарата. Мальчик тут-же умолкал. Видно было, что «в бубен» он получал уже не раз. И, это ему не очень понравилось.
Этот удивительный ребёнок ел практически всё. ( Если вдруг, крайне редко, он что-то и не ел, то звучала философская фраза от «мамы»: «Не жрёт? Значит не голодный!» И, еда просто убиралась в холодильник. До следующего утра.)
После того, как его отняли от груди ( а произошло это довольно рано), Вы думаете его кормили специальными молочными смесями и детским питанием? ЩАЗ!
«Мамаша» сразу решила, что «есть он будет то, что едят нормальные люди»!
А «нормальные люди», учитывая их достаток, ели, в основном дешёвые макароны с постным маслом, да самые дешёвые сосиски, какие только есть в продаже. Иногда, «по великим праздникам» покупалась картошка и «ножки Буша» и был пир – на весь мир.
Этим ребёнка и кормили. Дабы он мог всё это проглотить, «заботливая мать» разминала всё это вилкой до состояния «тюри». Ребёнка не надо было уговаривать «съешь за маму, съешь за папу». Сметалось всё, мгновенно, и подчистую.
Два раза звать поесть тоже не приходилось.
Ещё в этой «семье» жила кошка. Животное явно чем-то провинилось в предыдущей жизни, коли в этой – её поместили в эту семью. Её вообще кормили по «остаточному принципу». Т.е., что не доели сами – отдавали кошке. А оставалось, надо сказать, немного. Впервые моя жена увидела кошку (!!!), увлечённо поедающую холодные макароны позавчерашней давности. Остальное кошка доедала на ближайшей помойке. Иногда, что б животное совсем не сдохло – ей покупали сухой кошачий корм. Так, вот, данный мальчик подползал к тарелке и с увлечением ел этот корм! Маме было весело, зато кошка была чрезвычайно недовольна. Когда её лишали её «положняковой пайки», кошка рычала и кидалась на ребёнка. Сначала – побеждала кошка и ребёнок был постоянно покусан и исцарапан. Однако, потом, когда ребёнок подрос, стала чаще «огребать» кошка.
В итоге, она стала худой, как велосипед. Но, она не сильно вякала, ибо знала, что мгновенно получит «по ушам» ручкой от швабры. По-этому, лучше забиться под диван или на шкаф и помолчать.
Воспитанием этого ребёнка никто и никогда не занимался. Ему никогда не читали сказки на ночь, не показывали картинки, ни играли в игры… Да и сам мальчик прекрасно знал, что не надо приставать к маме по пустякам. Мама может быть недовольна! А за это – сразу «в бубен».
А в «бубен» ему, наверное, не хотелсь.
Ходил этот ребёнок по квартире в старой, драной и грязной майке. И, почему-то, всегда без трусов. ( Наверное, что бы все могли получше разглядеть его попу, которая не мылась и не вытиралась, наверное, с рождения)
К врачам они никогда не обращались. Когда у ребёнка болел животик или ушки «умная мама» произносила следующую сентенцию: «Ничего! Само выздоровеет!»
И, действительно, всё проходило само.
Но, последней каплей, переполнившей чашу терпения моей жены, был следующий инцендент:
( Если Вы едите сейчас или пьёте кофе, то просьба, сначала доесть или допить, прежде чем читать дальше)
В один прекрасный момент, ребёнок нашёл на полу квартиры … кошачьи фекалии. И, тут-же смело засунул их себе в рот. Мою жену чуть не стошнило. Она об этом она тут же сказала «мамаше». Той стало очень весело! «Во! Посмотри на моего дурочка! Он кошачье дерьмо ест!» О том, что ребёнок способен получить тяжёлое инфекционное или паразитарное заболевание ( тот же описторхоз) она даже и не думала!
Сдерживая рвотные позывы, моя жена выскочила вон из этого клоповника, дабы более туда никогда не возвращаться….
ЧТО МЫ ИМЕЕМ? ГОЯ: САТУРН, ПОЖИРАЮЩИЙЙ СОББСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ.