Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотосессия беременных

Сообщений 21 страница 30 из 46

21

Рикко написал(а):

Честно, не понимаю, как за 9 месяцев можно, допустим, с 50-60-70 располнеть до 100...это ж сколько есть надо???

это редко случается, до 100 разжираются с 70-80 кг

Рикко написал(а):

А гормоны - это да

гормоны никогда не являются причиной лишний 10-20 и т.д.кг, причина чаще всего привычка много есть и качество пищи.

Agusta написал(а):

Большей ребенок!

угу, бывает, если витаминами баловаться при беременности

0

22

Лишних 10-20 - да, скорее всего. Я-то разжирела за счет высококалорийной пищи и малоподвижной жизни, но вот витамины не пила, видать хватало из еды, от того и сын такой крупный.

0

23

Рикко написал(а):

Я-то разжирела за счет высококалорийной пищи и малоподвижной жизни

а зачем же так было делать? Тоже думали, что надо за двоих есть и ели за троих?

0

24

Да нет, просто жрать хотелось, я и ела)))... Что ж себя-то обделять.

0

25

Рикко написал(а):

просто жрать хотелось, я и ела)))..

ужас

0

26

Ага.

0

27

Рикко написал(а):

Да нет, просто жрать хотелось, я и ела)))... Что ж себя-то обделять.

Я от своей подруги слышала , что на последних месяцах беременности очень мало ела . Есть хотела , но наедалась моментально .

0

28

Никогда не понимала, чего красивого в таком огромном пузе.  И ЭТО ещё фоткать! Бе... Смотреть то пративно, так ещё и в инет выкладывают. У меня уже аллергия на беременных)

+1

29

А мне некогда было жрать... Во время токсикоза на 13 кг похудела. потом набрала 10. Итого - минус 3 кг. А сын у меня 3870 родился. вот так.
Кстати, есть знакомая, которая беременная голой фоталась, обмотанная то в боа, то в прозрачную шаль, то еще во что-нибудь... Но они это только своим показывали. Т.е. мужу, сестре и мамам. Мне просто рассказали)))
А моду на подобного рода фотосеты показала Деми Мур. Эта актриса была первой, кто решился запечатлеть свой живот на позднем сроке, да еще и обнаженная.

0

30

Фотки профессиональные - это рабует, без живота были бы лучше имхо

0