Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотосессия беременных

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Я в тихом ужасе. Ну, кто, как не овуляшки, додумается выставить такую "красоту" на всеобщее обозрение?
http://www.mamawelcome.net/maria_mazino

Отредактировано Юлия (9 февраля, 2011г. 22:23:30)

0

2

тут, кстати, неплохие фотки, профессиональные хотя бы.

0

3

Кыса написал(а):

неплохие фотки, профессиональные хотя бы.

Да , есть неплохие.

0

4

ООо,это ещё нормальные фотографии. Пусть лучше так,чем хоум мэйд.

Отредактировано maurizio (10 февраля, 2011г. 18:15:45)

0

5

Да пусть себе фоткаются, и вообще, делают, что хотят.

0

6

Оформление вроде ничего, но живот в это не вписывается

0

7

Юлия написал(а):

но живот в это не вписывается

Они это красивым считают.

0

8

Я на чайлдфри, но беременная была....единожды сфотографировалась, но это фото никому никогда не показывала, по мне - это не слишком эстетично, точнее вообще "бе". Сейчас с удовольствием фотографируюсь, без живота, похудевшая... во время беременности мечтала быстрее родить.

0

9

Рикко написал(а):

не слишком эстетично

Согласна. Так ,в принципе,фотографии беременности хороши для домашнего просмотра,но не публичного. =)))) Вы разумная женщина.

П.С. Если честно,я фотографии себя стараюсь не выкладывать в сеть,потому что неизвестно что другие пользователи с ними делать будут и куда они попасть могут (глобальная система все-таки). Точно так же ,стараюсь не выкладывать мобильный телефон и другие личные данные.

Отредактировано maurizio (11 февраля, 2011г. 23:15:02)

0

10

Рикко написал(а):

точнее вообще "бе"

а что именно "бе"?

maurizio написал(а):

я фотографии себя стараюсь не выкладывать в сеть,потому что неизвестно что другие пользователи с ними делать будут и куда они попасть могут (глобальная система все-таки). Точно так же ,стараюсь не выкладывать мобильный телефон и другие личные данные.

ппкс

0