Я в тихом ужасе. Ну, кто, как не овуляшки, додумается выставить такую "красоту" на всеобщее обозрение?
http://www.mamawelcome.net/maria_mazino
Отредактировано Юлия (9 февраля, 2011г. 22:23:30)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Фотосессия беременных
Я в тихом ужасе. Ну, кто, как не овуляшки, додумается выставить такую "красоту" на всеобщее обозрение?
http://www.mamawelcome.net/maria_mazino
Отредактировано Юлия (9 февраля, 2011г. 22:23:30)
тут, кстати, неплохие фотки, профессиональные хотя бы.
неплохие фотки, профессиональные хотя бы.
Да , есть неплохие.
ООо,это ещё нормальные фотографии. Пусть лучше так,чем хоум мэйд.
Отредактировано maurizio (10 февраля, 2011г. 18:15:45)
Да пусть себе фоткаются, и вообще, делают, что хотят.
Оформление вроде ничего, но живот в это не вписывается
но живот в это не вписывается
Они это красивым считают.
Я на чайлдфри, но беременная была....единожды сфотографировалась, но это фото никому никогда не показывала, по мне - это не слишком эстетично, точнее вообще "бе". Сейчас с удовольствием фотографируюсь, без живота, похудевшая... во время беременности мечтала быстрее родить.
не слишком эстетично
Согласна. Так ,в принципе,фотографии беременности хороши для домашнего просмотра,но не публичного. =)))) Вы разумная женщина.
П.С. Если честно,я фотографии себя стараюсь не выкладывать в сеть,потому что неизвестно что другие пользователи с ними делать будут и куда они попасть могут (глобальная система все-таки). Точно так же ,стараюсь не выкладывать мобильный телефон и другие личные данные.
Отредактировано maurizio (11 февраля, 2011г. 23:15:02)
точнее вообще "бе"
а что именно "бе"?
я фотографии себя стараюсь не выкладывать в сеть,потому что неизвестно что другие пользователи с ними делать будут и куда они попасть могут (глобальная система все-таки). Точно так же ,стараюсь не выкладывать мобильный телефон и другие личные данные.
ппкс
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Фотосессия беременных