Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотосессия беременных

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Мой вид в то время для меня был "бе", как-никак на 20 кг поправилась. И...живот - это больная тема для меня была лет, примерно, с 13, я всегда хотела плоский, накаченный пресс, без каких-либо жировых отложений... А тут ШАР, вот отсюда и "бе".

0

12

Рикко написал(а):

примерно, с 13, я всегда хотела плоский, накаченный пресс, без каких-либо жировых отложений... А тут ШАР

а что,, шар  13 лет? Думаю, до беременности м.б. добиться красивого живота, это не так уж и сложно. И 20 кг во время беременности - это не много.Кг 5 лишних вы набрали, получается, так что наговариваете на себя, думаю, не такое уж и "бе"!

0

13

Не-не, было "бе", уж поверьте. )))

0

14

Кыса написал(а):

И 20 кг во время беременности - это не много.

Вес плода + вода имеете ввиду?

0

15

maurizio написал(а):

Вес плода + вода имеете ввиду?

да, норма для беременных кг 12-15, в зависимости отвеса ребёнка

Рикко написал(а):

Не-не, было "бе", уж поверьте. )))

жаль, что ж говорить о тех, кто до 100кг разожрался за беременность.

0

16

Я 7 оставила, 13 забрала с собой (из них 4 - ребенок, 9 - мой жир).
Честно, не понимаю, как за 9 месяцев можно, допустим, с 50-60-70 располнеть до 100...это ж сколько есть надо???

0

17

Рикко написал(а):

это ж сколько есть надо???

гормоны

0

18

Как сказала Кыса: "жаль, что ж говорить о тех, кто до 100кг разожрался за беременность.".... вот и интересно как же так можно разоЖРАТЬся... А гормоны - это да, дело понятное и весьма трудноконтролируемое.

0

19

Рикко написал(а):

(из них 4 - ребенок,

Большей ребенок!

Рикко написал(а):

допустим, с 50-60-70 располнеть до 100...это ж сколько есть надо???

Может до родов были ни очень стройными . Мог быть гормональный сбой , могли разные заболевания обострится.

0

20

Да, разные бывают факторы и условия, но вот именно тупо разожраться до такого возможно? Это риторический вопрос. Я думаю, что такое случается, и на это тоже влияют различные факторы. К счастью, я себе этого не позволила, да и не влезло бы в меня столько.

0