Вот такой кошмар творится на Украине с животными http://kotopes.com.ua/
Давайте собирать подписи. Не знаю, что это даст, но надо делать хоть что-то.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кошмар! Нужна помощь.
Вот такой кошмар творится на Украине с животными http://kotopes.com.ua/
Давайте собирать подписи. Не знаю, что это даст, но надо делать хоть что-то.
В России давно отменили кетамин, но его до сих пор, наверное, используют на свой страх и риск.
Это нововведение-"благодаря" борьбе с наркотиками. Предлагаю бороться с наркоманией, т.к. с постановлениями чиновников бороться, к сожалению, сложно
Нашли "способ" бороться с наркоманией.
А здесь я не знаю что используют для наркоза. Моему коту по-моему маску давали и дыхательную трубку ставили.
Давайте собирать подписи. Н
Подпись свою постаила .
Предлагаю бороться с наркоманией,
Как ?
Предлагаю бороться с наркоманией,Как ?
Не думаю, что это возможно...
А здесь я не знаю что используют для наркоза. Моему коту по-моему маску давали и дыхательную трубку ставили.
наверное, тоже, что для человека.
Agusta написал(а):
Предлагаю бороться с наркоманией,
Как ?
Не думаю, что это возможно...
Хотя бы не поощрять знакомых за это дело, информировать милицию о распространении, употреблении кем-то наркотиков, принимать участие в городских акциях против наркотиков. Это единственное, что нам подсилу.
В России давно отменили кетамин
Мне когда делали операцию делали наркоз кетамином. Ощущение - некоторое время глюки, темные коридоры со светом в конце, а потом такое ощущение, что все чувствуешь, как тебя живьем режут, но ничего не понимаешь и не можешь сделать. Прооралась на всю больницу. Не знаю, как он на животных действует...
Не знаю, как он на животных действует...
также
Мне когда делали операцию делали наркоз кетамином
сочувствую
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Кошмар! Нужна помощь.