Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Очередное сборище овуляшек.Мнение мужчин о ЧФ

Очередное сборище овуляшек.Мнение мужчин о ЧФ

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

demonessa написал(а):

Есть еще другая категория - они искренне верят, что ребенок - плод и венец любви, его надо обязательно иметь

как орден  за заслуги, который первые месяцы в прямом смысле вешают на грудь. Лучше бы им и вправду медали и ордена давали просто за любовь, м.б. они тогда бы меньше ругались на чф.

demonessa написал(а):

правда непонятно, зачем тогда осуждать не таких, как они сами.

причин много, с т.ч. страх

0

12

Кыса написал(а):

Даже овуляхи пишут, что детей надо рожать лет в 20,когда ещё глупые-по их словам=и ничего не понимаешь толком

Получается меньше задумываешься над жизнью и больше желаешь детей? Да,зная все последствия рождения ребенка,мало кто захочет их иметь.

0

13

Ты мне роди, а я перезвоню)

+2

14

maurizio написал(а):

и некоторые совершенно спокойно и с чистой совестью не видеть детей могут годами.. Но (!) при этом осуждают женщин чф, что странно.

Такие как минимум сомневаются, что смогут предоставить женщине что-то кроме генного материала, (и как правило их опасения справедливы) а если женщинам и последний не нужен-он(мужчина) автоматом оказывается за бортом. Оттого и осуждают, ведь чтобы стать чище не обязательно мыться, достаточно обосрать ближнего.

+3

15

Ну, я вот мужчина и ЧФ. Род меня не интересует. Родовой строй, к счастью, давно отменён. А вот перенаселение Земли - это вещь вполне реальная и серьёзная. И какой интерес вообще мужчине в продлении его рода? Он что, граф Вертибутылкин и у него тысяча десятин земли?

Отредактировано Tanstaafl (12 декабря, 2021г. 08:09:51)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Очередное сборище овуляшек.Мнение мужчин о ЧФ