http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4008637/
Да,маловато адекватных людей нынче
Очередное сборище овуляшек.Мнение мужчин о ЧФ
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться127 января, 2011г. 07:33:23
Поделиться227 января, 2011г. 09:56:32
Да там вроде немало и адекватных ответов...
Поделиться327 января, 2011г. 11:23:23
Да там вроде немало и адекватных ответов...
да, и ещё наши на форум ссылку кидали
Поделиться427 января, 2011г. 12:59:53
Как раз нормальных ответов много , с овуляшкинскими форумами не сравнить.
Поделиться55 февраля, 2011г. 20:37:39
Мне понравилась эта цитата:
"Мужчин здесь мало высказалось, но мне кажется, если мужчина любит женщину, он будет любить ее любую, а не прикидывать, как из нее родильную машину сделать. Очень уважаю таких мужчин и я таких мужчин знаю. Как бы это не было для вас странным, но такие браки даже крепче. Лучше посчитайте сколько мужиков от любимых детей сбежало. Дети не укрепляют брак. Мужчину детьми не удержишь. Не даром говорят " мужчина любит детей, пока любит мать."
Адекватное высказывание. Только я не поняла, кто писал - мужчина или женщина. Если б это был мужчина, было бы вдвойне приятно осознавать, что есть нормальные умные мужчины, которым мы нужны такие, какие есть.
Поделиться65 февраля, 2011г. 20:43:24
Оказывается, и среди мамаш есть адекватные:
"Я не чайлдфри. Но была бы, если бы не была твердо уверена, что мое дитя не будет орать по ночам и мешать мне спать. Мой комфорт превыше всего. И в этом я понимаю чайлдфри. У меня есть один спиногрыз, который за 10 лет ни разу не потрепал мне нервы (искуственник, он с первого дня спал по 10-12 часов по ночам, а днем не особо нуждался в руках). Второго не хочу и не буду, потому что боюсь, что не будет таким, как мой сын. Еще не понимаю сюсюканий с детьми. Они что, дебилы, чтобы с ними разговаривать тупыми мультяшными голосами и корчить дебильные рожицы? Мы рожаем нормальных людей, а не дебилов."
Поделиться75 февраля, 2011г. 21:19:04
Они что, дебилы, чтобы с ними разговаривать тупыми мультяшными голосами и корчить дебильные рожицы?
вот-вот)
Мы рожаем нормальных людей, а не дебилов
иной раз сомневаешься в этом.
Оказывается, и среди мамаш есть адекватные:
слава богу есть
Поделиться85 февраля, 2011г. 23:36:33
Стало быть, мужчины,как никто другой могли бы поддерживать чф,ведь они сами несильно стремятся возложить на себя груз в виде детей,ан нет. Тем более,чего им возмущаться,если детей вынашивают ,рожают не они, да и воспитанием редко занимаются... и некоторые совершенно спокойно и с чистой совестью не видеть детей могут годами.. Но (!) при этом осуждают женщин чф, что странно.
Поделиться96 февраля, 2011г. 12:31:27
и некоторые совершенно спокойно и с чистой совестью не видеть детей могут годами.. Но (!) при этом осуждают женщин чф, что странно.
вт том и дело, что им не надо вынашивать , рожать и много времени уделять воспитанию, мужчины не понимают. насколько это тяжело, по кр. мере до того, как столкнутся с беерменностью. Конечно, если ты не понимаешь, насколько это мучительно , ты будешь и хотеть ребёнка, и осуждать чф. Даже овуляхи пишут, что детей надо рожать лет в 20,когда ещё глупые-по их словам=и ничего не понимаешь толком: ответственности, серьёзности, предстоящих проблем. Когда я хотела детей, я не понимала, насколько это опасно для здоровья. Думала, что самое страшное-это лишний вес, который мне не грозит, если я буду нормально питаться...Слава богу, удалось изучить медицину и понять всё это.
Поделиться106 февраля, 2011г. 13:30:33
мужчины,как никто другой могли бы поддерживать чф
Они и поддерживают, если это мужчины, а не мальчики с манией величия, которым нужно любой ценой самоутвердиться.
Есть еще другая категория - они искренне верят, что ребенок - плод и венец любви, его надо обязательно иметь, правда непонятно, зачем тогда осуждать не таких, как они сами.