Задавали ли вы своей второй половинке подлобный вопрос? Как думаете, если бы вы с ней встретились раньше на несколько лет, были бы ваши отношения такими, как сейчас? Может быть в жзни всему своё время и до гармоничных отношений нужно дозреть?
Где же ты раньше был?
Сообщений 1 страница 10 из 27
Поделиться225 января, 2011г. 04:32:20
Где же ты раньше был?
Задавали ли вы своей второй половинке подобный вопрос?
нет, никогда не задумывалась над этим. и даже не вижу смысла в таких вопросах. вот если бы я его встретила лет в 70, то возможно и спросила бы
Как думаете, если бы вы с ней встретились раньше на несколько лет, были бы ваши отношения такими, как сейчас?
скорей всего и отношений бы не было.
Может быть в жизни всему своё время и до гармоничных отношений нужно дозреть?
это точно. всему своё время, но время у каждого своё...
Поделиться325 января, 2011г. 11:51:33
нет, никогда не задумывалась над этим. и даже не вижу смысла в таких вопросах. вот если бы я его встретила лет в 70, то возможно и спросила бы
ну есть же разница, если тебе 20 , или если тебе 30лет. Иногда кажется, что эти 10 лет неизвестно чем занимался и бессмыс
ленно существовал.
скорей всего и отношений бы не было.
я тоже склоняюсь к этой версии, потому что по определённой филосифии человек секунду назад-это уже другой человек, не ты. Люди меняются, ценности, условия жизни. Прежде чем встретиться людям, надо дозреть.
Поделиться425 января, 2011г. 13:57:04
Как думаете, если бы вы с ней встретились раньше на несколько лет, были бы ваши отношения такими, как сейчас? Может быть в жзни всему своё время и до гармоничных отношений нужно дозреть?
Наверное, нужно дозреть в жизни до всего...
Поделиться525 января, 2011г. 14:10:40
да,мой порой сожалеет,что мы раньше не познакомились! =)
Поделиться625 января, 2011г. 14:45:48
Наверное, нужно дозреть в жизни до всего...
хм, интересно, мы до детей не дозрели, или дозрели до того, что поняли прелесть их отсутствия?
да,мой порой сожалеет,что мы раньше не познакомились! =)
я тоже сожалею о подобным, но раньше познакомиться было невозможно, да и несколько лет назад мы все были другими людьми и на тот момент времени, скорее всего не подошли бы друг другу....начинаю верить в судьбу.
Поделиться725 января, 2011г. 14:50:12
Задавали ли вы своей второй половинке подлобный вопрос?
Нет . Не задавала. Иногда задумываюсь , что было бы со мной и как сложилось бы моя жизнь , если бы я не встретила свою вторую половинку.
Поделиться825 января, 2011г. 14:53:24
дозрели до того, что поняли прелесть их отсутствия?
Скорее это.
я тоже сожалею о подобным
Я сожалею с материальной точки времени - раньше было проще заработать деньги, и мы были моложе...
Но не все еще потеряно
Поделиться925 января, 2011г. 14:53:41
Иногда задумываюсь , что было бы со мной и как сложилось бы моя жизнь , если бы я не встретила свою вторую половинку.
жизнь вообще даёт очень много встреч-встретила бы другую.
Поделиться1025 января, 2011г. 14:55:18
раньше было проще заработать деньги, и мы были моложе...
зато сейчас з\п выше, правда, не всем хорошую з\п платят