Более того, это научно доказанный факт. Определяют маму по запаху. И этот запах для деток значит очень-очень много.
Есть какие то исследования и научные труды? Или может , кто то интервью брал у новорожденных и они это рассказывали ?
е. И по этой же логике я на родах думала бы в первую очередь о ребенке.
А я вот нет . Я бы наверное возненавидела бы этого ребенка , за те страдания , что он мне причинил во время родов .
. Потому что разрывы - это ничто посравнению с родовыми травмами, которые может получить ребенок из-за неправильных действий мамы. И по сравнению с той психологической травмой, которую он может получить после кесорева.
Да но вот жизнь и здоровье только одно , а детей может быть сколько угодно .
Он выходит из одного мира, в котором жил до этого и ничего больше не видел, в неизвестное, это можно сравнить со смертью. ему тоже больно и страшно. и еще страшнее, чем маме, от неизвестности.
Как ему может быть страшно , если он еще ничего не понимает ? У новорожденных только инстинкты .
Мне знакомая, перенотальный псизхолог рассказывала э
Вот аферистов то развелось . Даже и не знала , что таике есть . А можно узнать , чем этот специалист занимается ? Общается с детьми в утробе матери ?
Главный минус кесорева - на грудь ребенка никто не положит и он не почувствует надежную опору для дальнейшей жизни и развития,
Минус опять же для ребенка , но не для женщины .
Неужели Вы не сделали бы все от Вас зависящее для того, чтобы этот фундамент был крепким, надежным и добротным?
Смотря , в отношении кого . Если это касается , мужа или мамы , то сделала бы все от меня зависящее , что бы у них было все хорошо в жизни , что бы с нимим ничего не случилось , что бы они не болели . А для ребенка , сделала бы если бы была уверенна на 100% , что это не навредит моему здоровью , не помешает моей работе , не разрушит мои отношения с любимым человеком , не отнимет у меня свободного времени и не изменит мой образ жизни . Вот , как то так .