Вы что-то подозреваете, генацвале?
Да аллах его знает, может, просто на воду дую. Но слишком уж на идиотку похожа эта просветленная богиня.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?
Вы что-то подозреваете, генацвале?
Да аллах его знает, может, просто на воду дую. Но слишком уж на идиотку похожа эта просветленная богиня.
В связи с относительно недавними событиями ни у кого не возникло ощущения, что это очередной фейкотроллинг?
Все может быть . Ко мне в соц.сети Алиска опять приперлась . Мож и сюда решила заглянуть .
Да тут просто кладись абсурда и незнания, а я все пропускаю. "Какая жаль."(с)
Вы что, кто тогда будет кормить безработных врачей?
Не беспокойтесь, похоронных дел мастера и вы кормить будите, так что резона по чужим карманам носы рассовывать все равно нет.
Ещё один миф... блин как туго то всё, не обижайтесь но психолог права, все симптомы налицо..
Назовите пожалуйста место где вы купили диплом, и где купили дипломы ваши "миссии психологии". С удовольствием а) плюну им в лицо, б) за одно выдавшим этот диплом. Осуществлю мечту последних пары лет. А то в последнее время расплодилось выпускников задрыпанных заочных «вузов», курсов с завышенным самомнением и "дистрофизмом" ответственности и знаний.
И вообще этот персонаж напомнил про замечательную книгу Терри Пратчетта «Мелкие боги». Суть следующая. Бог народа, его настоящий верующий и пророк вынуждены были идти по пустыне в компании рьяного ревнителя веры того самого Бога. Всю дорогу ревнитель походил на умственно отсталого (натыкался на камни, падал, не останавливался и не спал, пока его не заставляли). Не реагировал на внешний мир. И когда достигли города фанатик очнулся и начал орать, будто у него пророчества надиктованные Богом.
Верующий спросил у Бога, он ему что-то говорил. Бог удивился: он был замкнут на себя и говорил с собой. (с) крайне и крайне приблизительный пересказ. Желающие легко могут найти и прочитать нужный отрывок.
P.S.
рожать на свет необыкновенных детей
Прекращайте есть чернобыльские яблочки, пусть лучше мутации будут в пределах нормы.
Отредактировано Оригами (30 сентября, 2012г. 00:57:19)
риправленные негативом и бредом, даже не дочитывая - игнор .
Rise about hate
вообще этот персонаж напомнил про замечательную книгу Терри Пратчетта «Мелкие боги
Надо будет поискать в библиотеке.
мне про эту аналогию поведала Гурумаи Чидвиласананда, она кстати просветленная женщина-учитель
Искренне извиняюсь за свое невежество,но кто это такая?
Кто хотел статистику домашних родов?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=358631
ktulha23, первый признак спорщика - это ссылка на авторитеты.
Дама с труднопроизносимым именем - это монашка. Вот и все, что я запомнила. А что? Мне можно. Я вообще птичка. И мозг у меня соответственный.
Отредактировано Собственный вектор (30 сентября, 2012г. 01:17:23)
Искренне извиняюсь за свое невежество,но кто это такая?
Просвещенная женщина
А представьте себе если люди прозреют, выкинут телевизор. (Вчера 23:01:32)
Прозрей первая - выкинь комп, перестань пользоваться благами цивилизации и прямиком на дерево и эту вторую с дебильным именем забери. "Просветленная"- это прижизненный диагноз. Я так понимаю ее во время всех естественных процессов плющит не хило.
рожать на свет необыкновенных детей
Вот что за прикол - необыкновенных, талантливых, умных, красивых ДЕТЕЙ?
Мол, сама не смогла, дай ребеночком компенсирую?
Тотальный комплекс неполноценности?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?