знать природные механизмы и не нарушать их
Уважаемая, природа-мать, за пушечный выстрел не подпустила бы многих к размножению. Как вам такой механизм?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?
знать природные механизмы и не нарушать их
Уважаемая, природа-мать, за пушечный выстрел не подпустила бы многих к размножению. Как вам такой механизм?
Аргументы были
В чем заключаются аргументы? Вы пишете, что знаете 12 женщин, удачно родивших дома, я напишу, что знаю 20 случаев, когда женщины умирали при этом. И что это докажет? Кого считать правым в таком споре на уровне песочницы? Если бы вы привели официальную статистику, подтверждающую, что рожать дома безопаснее, чем в медучреждении, еще можно было бы о чем-то говорить.
Но исключительно для восстановления душевного равновесия (релаксации, медитации), без всякой промывки мозгов. Мне как скептику вся эта идеология кажется оооочень сомнительной. И мяско поесть люблю
По этой причине занимаюсь тайцзицюань, все в одном:)
Недавно в "Пусть говорят" показывали 40 - летнюю тетку из Ростовской области и ее 13-летнего мужа, которая родила за домом 3 - их детей.
Правда, она потом закопала одного.
Следовательно вывод: для ребенка не всегда безопасно рождаться дома. Мать может и прикопать. От родовой то депре.
показывали 40 - летнюю тетку из Ростовской области и ее 13-летнего мужа
Сколько-сколько лет мужу?
По этой причине занимаюсь тайцзицюань, все в одном:)
А я еще таким не занималась...
Neomaster, 15. Извините, ошиблась. А ей 38. И она еще и многодетная.
http://forum.1tv.ru/index.php?s=e3dacff … pic=455036 - обсуждение выпуска на форуме
http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/17995 выпуск (видео программы)
Отредактировано Собственный вектор (29 сентября, 2012г. 22:03:52)
Если бы вы привели официальную статистику, подтверждающую, что рожать дома безопаснее, чем в медучреждении, еще можно было бы о чем-то говорить.
Вы что, кто тогда будет кормить безработных врачей? А представьте себе если люди прозреют, выкинут телевизор, перестанут покупать колбасу, бросят бухать .... Куда мир покатится.. нарожают независимых понимаешь , посадят в слинг, прививок не сделают и будут по миру путешествовать, жизни радоваться. На ком тогда ездить, кто потреблять и пахать будет в таком государстве ?
Статистику подобную никто финансировать не станет, стадом зависимым управлять проще.
От родовой то депре.
Ещё один миф... блин как туго то всё, не обижайтесь но психолог права, все симптомы налицо..
Отредактировано Kamala (29 сентября, 2012г. 22:01:32)
А я еще таким не занималась...
Рекомендую, очень интересная вещь.
нарожают независимых понимаешь , посадят в слинг, прививок не сделают и будут по миру путешествовать, жизни радоваться
В Вашем случае независимость не наблюдается. Такие жесткие рамки собственных убеждений, что просто диву даешься.
Отредактировано Esme Weatherwax (29 сентября, 2012г. 22:02:34)
Вы меня совершенно не знаете, воздержитесь от обильного диводавния, а то ещё на этой почве угораздит сообщество создать.
Вы меня совершенно не знаете
Вы меня тоже, так что воздержитесь от советов. Вас о них не просили.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?