Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 171 страница 180 из 249

171

Kamala написал(а):

мне жаль вас.

Вы все-таки сказали эту кодовую фразу.
А мне жаль Вас. Человек самодостаточный не пойдет на форум с АБСОЛЮТНО противоположным мнением, чтобы что-то доказать. Ему это неинтересно.
У Вас слишком большая потребность в самоутверждении, что печально. Комплексы, такие комплексы

Отредактировано Esme Weatherwax (29 сентября, 2012г. 19:09:54)

0

172

Neomaster написал(а):

Если хотите еще поразвлечься, я не против.

Оставьте пока этот забавный экземпляр, пожалуйста. Нам предоставилась уникальная возможность пообщаться с просветленной всезнайкой.

0

173

Kamala написал(а):

всех кто осмелился подарить жизнь заранее считать тупее

Как практик не вижу смелости в том, чтобы родить, ибо да, роды - естественный процесс. Не вижу повода для гордости, потому что родить способна даже гинекологически здоровая идиотка.
Заранее считать тупее - вроде не замечала, здесь присутствуют и те, у кого есть дети.

0

174

Kamala написал(а):

мне жаль вас

Да! Это все-таки случилось! Банальности рулят!

Esme Weatherwax написал(а):

А мне жаль Вас.

А мне таких не жаль. Нечего жалеть не слишком умных людей, считающих себя средоточием знаний.

0

175

Kamala написал(а):

Тролльте друг-друга дальше, иного направления энергии в вашей системе не предвидится, мне жаль вас.

http://demotivation.me/images/20100421/oergp3213cvs.jpg

0

176

Kamala написал(а):

мне жаль вас.

http://s1.uploads.ru/XtJxE.jpg

0

177

Деуки, вы вредины!  :crazy:

Йогиня, вернитесь. А лучше дайте мастер-класс. Я вместо пузяки подушку прицеплю ( а то вдруг вы только для беременных дурите знаете.

Кстати, оффтоп. Покупала я горшки для того, чтоб моей крошке травку посадить. И вот стою, выбираю и слышу как на мобильник консультанта, она же кассира поступил звонок.
" -Да, да, Ольга, я вас помню. Вы в воскресенье на пробный семинар приезжали. Хотите записаться? Ой, как здорово! Я как раз группу набираю. Вы на каком месяце? Нет, что вы! Невредно! Йога вообще очень хорошо для беременных, все мышцы разминает..." И т.д. обработка беременной, которой хочется быть гламурной и заняться йогой.

Подхожу на кассу, и вижу обычную замученную проблемами женщину. Никакого просветления.

Кто ростовский кину адрес магаза, история реальная.

0

178

Kamala написал(а):

мне жаль вас.

Просветляйтесь и самообразовывайтесь Ссылка

0

179

Esme Weatherwax написал(а):

Вы все-таки сказали эту кодовую фразу.
А мне жаль Вас. Человек самодостаточный не пойдет на форум с АБСОЛЮТНО противоположным мнением, чтобы что-то доказать. Ему это неинтересно.
(Сегодня 20:09:54)

Думаете мне это интересно?
Своеобразное сообщество, аргументы по теме приводила исключительно я, остальные занимались чем угодно, от обсуждения моей образованности, приписывания каких-то невообразимых мотивов до аспектов термодинамики.
Так вот, чтоб вы не ломали голову, чего это я пришла и высказалась, форум выдается в поисковике при некоторых запросах, следовательно его могут прочитать не сведущие в теме люди и принять однобокое мнение за истину. Вот я и высказала своё, пусть отличное от большинства. Опровергнуть его никто так и не смог, остальное - ментальная шелуха, флейм и флуд.

0

180

Kamala написал(а):

аргументы по теме приводила исключительно я

В чем заключались аргументы? Вот ни одного не заметил.

Kamala написал(а):

форум выдается в поисковике при некоторых запросах, следовательно его могут прочитать не сведущие в теме люди и принять однобокое мнение за истину. Вот я и высказала своё, пусть отличное от большинства. Опровергнуть его никто так и не смог

Ваше мнение в чем выражалось? Надо рожать дома? Так это вам надо подтверждать (чего вы так и не сделали, поскольку не считать же аргументом то, что данного мнения придерживается некая монахиня на другом конце света), а не нам опровергать. Я уж не говорю о том, что рожать наши форумчанки не собираются, соответственно, для чего нам вообще эта информация?

0