Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 151 страница 160 из 249

151

Kamala написал(а):

Я не соответствую стереотипу замученной бременем материнства мамаши, для моего счастья нет условий в форме отсутствия/наличия детей. Знаю как оставаться сильной и здоровой, не нуждаясь в мед. досмотре и контроле рожать на свет необыкновенных детей и преображать мир в лучшую сторону.

И мы Вас от всего сердца поздравляем.
Продолжайте и дальше работать над собой, оставайтесь сильной и здоровой. А, главное, не портите карму общением с такими низкими духом людьми, как мы)

0

152

Agusta написал(а):

о , как она собирается нам чего то доказывать не отвечая на наши вопросы ? Вот у меня вопрос по теме возник , а в ответ ТИШИНА

Ну что Вы, сказано же, что нет у нее желания копаться в переписке, которую она ведет, отыскивая вопросы)

0

153

Kamala написал(а):

Знаю как оставаться сильной и здоровой, не нуждаясь в мед. досмотре и контроле рожать на свет необыкновенных детей и преображать мир в лучшую сторону.

Преображение мира Вы, видимо, решили начать с этого форума?

Wellensittich написал(а):

Ну что Вы, сказано же, что нет у нее желания копаться в переписке, которую она ведет, отыскивая вопросы)

Опасаюсь, что все печальнее. Нет у госпожи Камалы аргументированных ответов на поставленные вопросы.

Отредактировано Esme Weatherwax (29 сентября, 2012г. 18:37:30)

0

154

Kamala написал(а):

попытки оценить мою орфографию (кстати без оснований)

20 евро (100% предоплата) - и Вы получаете развернутый анализ Ваших ошибок.

Kamala написал(а):

банальная задетость ЧСВ, причем задетость не оскорблениями и хамством, а успешностью и силой

Модеры, а где у нас блюющий смайлик? Культ пресловутой успешности уже в печенках. Знаю Людей, которые не могут похвастаться внешней успешностью в силу тяжелейших жизненных ситуаций, но то, как достойно они переживают эти испытания и насколько совершенными в духовном и моральном плане остаются, заставляет курить бамбук всех гонщиков за успехом.
Хотя здесь начинается некий когнитивный диссонанс: успешность и сила ТП  и

Kamala написал(а):

занимаюсь со своими ученицами

Kamala написал(а):

Если есть необходимость задать вопрос по теме ( Роды-естесственный процесс?), отвечу

Данные сентенции свидетельствуют о том, что поток учениц критически иссяк, причем настолько безнадежно, что приходится предпринимать попытку рекрутировать оных аж на форуме ЧФ (более далекую целевую аудиторию даже сложно представить)

Kamala написал(а):

риправленные негативом и бредом, даже не дочитывая - игнор .

Опаньки! Давненько таких борзых не было, оно позиционирует себя как игнорирующую сторону вопреки очевидному "а мы не ждали Вас, а Вы приперлися". Уважаемый Неомастер, не пора ли приступать к обычной процедуре и препроводить данный персонаж в троллятник?

0

155

Wellensittich написал(а):

Ну что Вы , я даже не смею уже сразу вопросы задавать , сначала разрешения спросила . Видимо не судьба мне общаться с просветленными и с теми , кто знает как рожать на свет необыкновенных детей .

0

156

Agusta написал(а):

Ну что Вы , я даже не смею уже сразу вопросы задавать , сначала разрешения спросила . Видимо не судьба мне общаться с просветленными и с теми , кто знает как рожать на свет необыкновенных детей .

Такой "не судьбе" только радоваться стоит  :)

0

157

Это распространенная болезнь всех посетителей форума ? Обсуждать темы в коих мало осведомлён, при этом кидаясь на каждого кто более-менее разбирается и аргументирует свою позицию.

0

158

Kamala написал(а):

Это распространенная болезнь всех посетителей форума ? Обсуждать темы в коих мало осведомлён, при этом кидаясь на каждого кто более-менее разбирается и аргументирует свою позицию.

Пардон мою наглость, но отвечу вопросом на вопрос: это распространенная болезнь всех "якобысчастливых " людей - лезть, куда не звали, да еще и права качать?

0

159

Kamala написал(а):

Если вы про этот форум , то никакой болезни тут нет и никто ни на кого не кидается . Ч то касается вашей осведомленности , то как мы о ней узнаем , если вы отказываетесь на наши вопросы отвечать ?

0

160

Agusta написал(а):

Вам дважды (уже трижды) ответили, спрашивайте без хамства и перехода на личности. Вопросов так и не поступило, я не форумчанин с опытом, если тут принято всех кто осмелился подарить жизнь заранее считать тупее, то вопрос отсутствия вопросов, и аргументированного диалога, отпадает.

0