Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 141 страница 150 из 249

141

Kamala написал(а):

я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства, в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью вырасти смогут только биороботы, или, в лучшем случае, кошки.

Из кого смогут вырасти кошки? Из детей? Из биороботов?

Быстро слилась троллиха просветленная (ТП), на мои вопросы даже не ответила. А я то хотела рассказать ей о своих ощущениях, поговорить о единении с миром. Не понравилась я троллихе. Видимо, не достаточно я развита духовно, чтобы общаться с настолько просветленными троллями.

+1

142

Шанталь написал(а):

на мои вопросы даже не ответила

На мои тоже.

Шанталь написал(а):

не достаточно я развита духовно

Куда нам, сирым и убогим

0

143

Вопросов особо не разглядеть за тучами негатива, а попытки оценить мою орфографию (кстати без оснований) и многочисленные оскорбления говорят о недалёкости и низкоорганизованности авторов. Хотите чтоб я копалась в этом, отыскивая вопросы и отвечала ?
Понятно что причина негатива - банальная задетость ЧСВ, причем задетость не оскорблениями и хамством, а успешностью и силой. Я могу ей поделиться, чем с успехом и занимаюсь со своими ученицами (преподаю йогу для беременных) .
Тот свет, исходящий от них есть полная противоположность царящему здесь невежеству .
Если есть необходимость задать вопрос по теме ( Роды-естесственный процесс?), отвечу :), приправленные негативом и бредом, даже не дочитывая - игнор .

0

144

Kamala написал(а):

Понятно что причина негатива - банальная задетость ЧСВ, причем задетость не оскорблениями и хамством, а успешностью и силой. Я могу ей поделиться, чем с успехом и занимаюсь со своими ученицами (преподаю йогу для беременных) .
Тот свет, исходящий от них есть полная противоположность царящему здесь невежеству .

Уважаемая, у меня вышел учебник и пять статей посвященных оценке жизненного цикла наукоемкой продукции. Сейчас я раскручиваю свое дело, вкладывая в это много сил и времени. Вопрос об успешности еще стоит?
А про невежество - лучше промолчите. Ваши высказывания, у меня, как у человека закончившего технический ВУЗ, вызывают чувство легкого недоумения, с точки зрения законов физического мира.

0

145

Kamala написал(а):

многочисленные оскорбления

Я вас оскорбила? Цитаты из моих сообщений, содержащие оскорбления, в студию!

Kamala написал(а):

Понятно что причина негатива - банальная задетость ЧСВ, причем задетость не оскорблениями и хамством, а успешностью и силой.

Вы это серьезно? В чем же проявляется ваша успешность и сила?

Kamala написал(а):

Я могу ей поделиться, чем с успехом и занимаюсь со своими ученицами (преподаю йогу для беременных) .

Вы предлагаете услуги преподавателя йоги для беременных на форуме чайлдфри. Вы так и не поняли значения этого слова? Чайлдфри - это люди, которые не хотят иметь детей, а вы нам предлагаете заниматься йогой для беременных. Где логика?

Отредактировано Шанталь (29 сентября, 2012г. 18:12:30)

0

146

[b]Kamala
Для чего вы пришли на форум ? Что бы пропогандировать домашние роды ? Если это так , то вы , к ак  уже говорилось выше ошиблись форумом . Тут никто рожать не собирается .

0

147

Kamala а вопрос по теме : "Роды -естественный прцесс можно "?

0

148

Шанталь написал(а):

Я вас оскорбила? Цитаты моих сообщений, содержащих оскорбления, в студию!

Вы все сообщения принимаете исключительно на свой счет

Шанталь написал(а):

Быстро слилась троллиха просветленная (ТП)

ой, вы и это о себе писали :)
Кстати навязчивые обвинения в троллинге и есть признак тролля :)

Шанталь написал(а):

Вы это серьезно? В чем же проявляется ваша успешность и сила?

Я не соответствую стереотипу замученной бременем материнства мамаши, для моего счастья нет условий в форме отсутствия/наличия детей. Знаю как оставаться сильной и здоровой, не нуждаясь в мед. досмотре и контроле рожать на свет необыкновенных детей и преображать мир в лучшую сторону.

Шанталь написал(а):

Вы предлагаете услуги преподавателя йоги для беременных на форуме чайлдфри. Вы так и не поняли значения этого слова? Редчайший - это люди, которые не хотят иметь детей, а вы нам предлагаете заниматься йогой для беременных. Где логика?

В каком сообщении я предлагала какие-либо услуги ?
Перечитайте моё первое сообщение на форуме (не по диагонали).
Интересно, а зачем на форуме посвященном добровольной бездетности открывают темы про неестественность (!!) родов? Типа самовнушение ?
Если бы я написала нечто вроде : "О это так больно, мерзко, кесарево под общим наркозом, единственный выход, раз уж со стерилизацией и абортом опоздали", наверняка нашла бы море поддержки.

Agusta написал(а):

[b]Kamala
Для чего вы пришли на форум ? Что бы пропогандировать домашние роды ? Если это так , то вы , к ак  уже говорилось выше ошиблись форумом . Тут никто рожать не собирается .

Пришла, чтобы высказаться по теме, т.к. по роду своей деятельности разбираюсь, вопросы можно,  несколькими сообщениями выше об этом упомянула.

Отредактировано Kamala (29 сентября, 2012г. 18:33:07)

0

149

Agusta написал(а):

Она пришла, чтобы доказать нам, что она неумелый тролль мы несчастливы, тупы и ограничены.
И то, как можно волшебным образом превратиться в "нормальных" людей, всего-то родив  :yep:

Отредактировано Wellensittich (29 сентября, 2012г. 18:30:39)

0

150

Wellensittich написал(а):

Она пришла, чтобы доказать нам, что она неумелый тролль мы несчастливы, тупы и ограничены.
И то, как волшебным образом превратиться в "нормальных" людей, всего-то родив

Интересно , как она собирается нам чего то доказывать не отвечая на наши вопросы ? Вот у меня вопрос по теме возник , а в ответ ТИШИНА

0