Шанталь написал(а):Я вас оскорбила? Цитаты моих сообщений, содержащих оскорбления, в студию!
Вы все сообщения принимаете исключительно на свой счет
Шанталь написал(а):Быстро слилась троллиха просветленная (ТП)
ой, вы и это о себе писали
Кстати навязчивые обвинения в троллинге и есть признак тролля
Шанталь написал(а):Вы это серьезно? В чем же проявляется ваша успешность и сила?
Я не соответствую стереотипу замученной бременем материнства мамаши, для моего счастья нет условий в форме отсутствия/наличия детей. Знаю как оставаться сильной и здоровой, не нуждаясь в мед. досмотре и контроле рожать на свет необыкновенных детей и преображать мир в лучшую сторону.
Шанталь написал(а):Вы предлагаете услуги преподавателя йоги для беременных на форуме чайлдфри. Вы так и не поняли значения этого слова? Редчайший - это люди, которые не хотят иметь детей, а вы нам предлагаете заниматься йогой для беременных. Где логика?
В каком сообщении я предлагала какие-либо услуги ?
Перечитайте моё первое сообщение на форуме (не по диагонали).
Интересно, а зачем на форуме посвященном добровольной бездетности открывают темы про неестественность (!!) родов? Типа самовнушение ?
Если бы я написала нечто вроде : "О это так больно, мерзко, кесарево под общим наркозом, единственный выход, раз уж со стерилизацией и абортом опоздали", наверняка нашла бы море поддержки.
Agusta написал(а):[b]Kamala
Для чего вы пришли на форум ? Что бы пропогандировать домашние роды ? Если это так , то вы , к ак уже говорилось выше ошиблись форумом . Тут никто рожать не собирается .
Пришла, чтобы высказаться по теме, т.к. по роду своей деятельности разбираюсь, вопросы можно, несколькими сообщениями выше об этом упомянула.
Отредактировано Kamala (29 сентября, 2012г. 18:33:07)