Благо что в моей реальности все это никак не материализуется, благодаря знанию.
Огорчу вас, реальность - это существующее вообще; объективно явленный мир. А если у вас она какая-то своя, то с веществами пора завязывать.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?
Благо что в моей реальности все это никак не материализуется, благодаря знанию.
Огорчу вас, реальность - это существующее вообще; объективно явленный мир. А если у вас она какая-то своя, то с веществами пора завязывать.
Ура! Я наконец понял, как достиг просветления принц Гаутама! Ему было очень тяжело, но он смог самостоятельно родить. Конечно, после такого события не могла не зародиться новая религия.
при этом в вуз через задний проход пропихнули на коммерческий
Это вы явно о себе :
орфоргафия - пипец
я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства, в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью вырасти смогут только биороботы, или, в лучшем случае, кошки.
Для особо одаренных: святая о которой я писала, физически не рожала детей, но тем не менее многие именуют её Маа,за реализацию божественной концепции материнства, но как я упоминала, это для единиц, которые с детства живут иначе, на форумах месяцы-годы жизни не проводят.
Отредактировано Kamala (29 сентября, 2012г. 16:39:58)
я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства, в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью вырасти смогут только биороботы, или, в лучшем случае, кошки.
А я вот опечален, что больные на голову люди беспрепятственно плодятся, еще и окружающих пытаются научить жизни.
Это вы явно о себе :
Над собой смеетесь, не отличить очепятку от элементарной безграмотности может только такая вот просветленная ТП.
я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства
Зря радуетесь, у меня замечательные дети
Обобщаете, милейшая. Нехорошо, да и плохо сочетается с просветленностью.
Кроме того, Вы явно читаете по-диагонали, у госпожи dead shot двое детей.
в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью
кто к нам со злобой, агрессией, ПГМ (и прочими сектантскими расстройствами психики) придет, от того сам и сольётся
кто к нам со злобой, агрессией, ПГМ (и прочими сектантскими расстройствами психики) придет, от того сам и сольётся
Ой, а это я пропустила! Неужели меня, пионерку, комсомолку и атеистку обвиняют в ПГМ-нутости?!? Ю мэйд май дэй!
Неужели меня, пионерку, комсомолку и атеистку обвиняют в ПГМ-нутости?!
По-моему, этот мем наш просветленный тролль расшифровывает, как Просветленность Головного Мозга.
ПГМ - при3,14зднутость ганглия межушного
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?