Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 131 страница 140 из 249

131

Kamala написал(а):

Благо что в моей реальности все это  никак не материализуется, благодаря знанию.

Огорчу вас, реальность - это существующее вообще; объективно явленный мир. А если у вас она какая-то своя, то с веществами пора завязывать.

+1

132

Ура! Я наконец понял, как достиг просветления принц Гаутама! Ему было очень тяжело, но он смог самостоятельно родить. Конечно, после такого события не могла не зародиться новая религия.  :D

0

133

dead shot написал(а):

при этом в вуз через задний проход пропихнули на коммерческий

Это вы явно о себе :

dead shot написал(а):

орфоргафия - пипец

http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства, в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью вырасти смогут только биороботы, или, в лучшем случае, кошки.

Для особо одаренных: святая о которой я писала, физически не рожала детей, но тем не менее многие именуют её Маа,за реализацию божественной концепции материнства, но как я упоминала, это для единиц, которые с детства живут иначе, на форумах месяцы-годы жизни не проводят.

Отредактировано Kamala (29 сентября, 2012г. 16:39:58)

0

134

Kamala написал(а):

я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства, в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью вырасти смогут только биороботы, или, в лучшем случае, кошки.

А я вот опечален, что больные на голову люди беспрепятственно плодятся, еще и окружающих пытаются научить жизни.

+3

135

Kamala написал(а):

Это вы явно о себе :

Над собой смеетесь, не отличить очепятку от элементарной безграмотности может только такая вот просветленная ТП.

Kamala написал(а):

я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства

Зря радуетесь, у меня замечательные дети :playful:

0

136

Kamala написал(а):

я на самом деле радуюсь, что подобные индивидуумы не оставят потомства, в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью вырасти смогут только биороботы, или, в лучшем случае, кошки.

Обобщаете, милейшая. Нехорошо, да и плохо сочетается с просветленностью.
Кроме того, Вы явно читаете по-диагонали, у госпожи dead shot двое детей.

0

137

Kamala написал(а):

в такой злобе и агрессии, приправленной ПГМ-нутостью

кто к нам со злобой, агрессией, ПГМ (и прочими сектантскими расстройствами психики) придет, от того сам и сольётся  :cool:

+1

138

нереальность написал(а):

кто к нам со злобой, агрессией, ПГМ (и прочими сектантскими расстройствами психики) придет, от того сам и сольётся

Ой, а это я пропустила! Неужели меня, пионерку, комсомолку и атеистку обвиняют в ПГМ-нутости?!? Ю мэйд май дэй!

0

139

dead shot написал(а):

Неужели меня, пионерку, комсомолку и атеистку обвиняют в ПГМ-нутости?!

По-моему, этот мем наш просветленный тролль расшифровывает, как Просветленность Головного Мозга.  :D

0

140

ПГМ - при3,14зднутость ганглия межушного http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0