Когда энергия не движется во вне
В чем-чем она движется? У меня почему-то с пятницей ассоциация произошла.
А если серьезно, просветленных персонажей у нас где-то с полгода не было. Просто больные были, а вот блаженные давненько не захаживали.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?
Когда энергия не движется во вне
В чем-чем она движется? У меня почему-то с пятницей ассоциация произошла.
А если серьезно, просветленных персонажей у нас где-то с полгода не было. Просто больные были, а вот блаженные давненько не захаживали.
С вашей логикой всё ясно, аргументация железная,
Почему , когда человеку не чего ответить , он сразу вспоминает про логику ? Знаете , логика , это та вещь , которая меня аbird
( извените за мой французский ) меньше всего .
сами хоть читали что написали?
Я писала это не самой себе , а вам . Нет у меня такой привычки самой себе писать и самой же отвечать .
Когда энергия не движется во вне, а останавливается, либо замыкается на себя, приходит стагнация и деградация.
Можно вопрос, а почему вместе с просветлением, не приходит умение грамотно писать?
Но шайтан с ней, с грамотностью. Вопрос в другом.
Во-первых, внутренняя энергия является однозначной функцией состояния системы. Вовне она направлена быть не может, а лишь распределена в виде работы против внешних сил. Первый закон термодинамики.
Во-вторых, рассеивание энергии во внешнюю среду, или энтропия, всегда необратимо. Увеличение энтропии приведет наш мир к тепловой смерти. Доказано НЕ британскими учеными.
В-третьих, если рассматривать данные постулаты с точки зрения не физики (простим гуманитариям), но культурологии, в независимости от региона возникновения, все духовные практики направлены, прежде всего на достижении гармонии собственной энергии. Например, в даосизме, нецелесообразная трата энергии Ци считается опасной для здоровья.
Kamala написал(а):
бредить на правах эксперта по вопросам родоразрешения и критериев его нормальности
Вы сами то экспертом в какой области являетесь?
А как же ? Родила , просветлилась , все теперь эксперт . Или вы думаете , что бы быть экспертом в этой области нужно мед . образование ? Фигня это все . Главное родить , а еше лучше родить дома !
То что вы имеете определённые переживания, вовсе не означает, что они равнозначны с мной описанными
Равно как и ваши переживания не равнозначны и не равноценны моим. Вам не приходит в голову, что я не хочу переживать то, что пережили вы?
Интересно откуда бы взялся ваш позити, если кошка сожрала бы своих котят (чё о них заботится, кормить, так хоть какая-то польза, наемся)..
Просто от того, что кошка существует на свете. Кошка - это кошка. Она вызывает позитив сама по себе, а не потому, что способна рожать котят.
Когда энергия не движется во вне, а останавливается, либо замыкается на себя, приходит стагнация и деградация.
Вы считаете, что "энергия" выходит во вне исключительно из вагины в виде ребенка? "Энергия, выходящая во вне" - это то, что человек создает, используя потенциал своей продуктивности, развиваясь и познавая себя - это результаты его труда, творческие произведения, гармоничные отношения с другими людьми, а рождение ребенка - это просто физиогогический процесс, при котором во вне выходит плод, плацента, кровь и слизь
Отредактировано Шанталь (29 сентября, 2012г. 16:08:45)
У-у-у-уу, как все запущено то. Поясняю, для несведущих - ведьма, это женщина, практикующая магию. Причем тут материнство? А уж если обращаться к санскритским корням данного определения - то ведьма, это женщина хранящая сакральные знания. Сомневаюсь, что родовой процесс к таковым относится.
Сакральность (непроявленность, муладхарность знания) хранится до поры, до времени. Есть активизирующие моменты, роды - один из таких, пожалуй самый мощный. И для передачи знания благоприятнее самостоятельно вынашивать и воспитывать с рождения, в идеале. Я не знаю откуда у вас эти данные про санскритские корни, в таких вопросах для меня важен источник, мне про эту аналогию поведала Гурумаи Чидвиласананда, она кстати просветленная женщина-учитель, с детства обучалась в монастыре. Такой путь для не рожающих женщин тоже возможен, но мало кому подходит в этот век. Большинству всё-же имеет смысл направлять энергию на поддержку и созидание новых людей, по возможности конечно.
Мадам, я специалист в своей области, а моим телом пусть занимаются люди с медицинским образованием. "Уж коли сапоги начнет тачать пирожник"
К удивлению обнаружила что нынешние лекари - сапожники ещё те, вот потому меня всегда и привлекали йоги, теория-теорией, но владение собственным телом, хотя бы элементарными физиологическими моментами + расширение границ выносливости и контроль ума, гораздо ценнее дипломов, палат в респектабельном мед. учреждении и страховых полисов.
в таких вопросах для меня важен источник, мне про эту аналогию поведала Гурумаи Чидвиласананда, она кстати просветленная женщина-учитель, с детства обучалась в монастыре.
Напомнило один древний анекдот:
"Приходит на беседу к духовнику девушка:
— Батюшка! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоганна Мейендорфа, посвященную варлаамитско-паламистской полемике и написанную в пору обоснования русской диаспоры в Париже...
Батюшка (в ужасе отмахиваясь):
— Замуж, дура! Срочно замуж!"
мне про эту аналогию поведала Гурумаи Чидвиласананда, она кстати просветленная женщина-учитель, с
Еще просветленнее чем Вы ? Многодетная что ли ?
Господа, вы скатились в офтоп, ну да ладно. Продолжайте считать роды ужасным, неестественным,опасным, требующим вмешательство процессом, детей тяжелой ношей, беременных страдающими уродками и все в том же духе...
Благо что в моей реальности все это никак не материализуется, благодаря знанию.
Удачи на нелёгком пути ...Вас ждет множество открытий !
с детства обучалась в монастыре
Кагбе люди в принципе достигают просветления именно находясь в святых местах, аскезе, отшельничестве, а родопросветление - это что-то новенькое. Хотя, впрочем, все понятно
Можно вопрос, а почему вместе с просветлением, не приходит умение грамотно писать?
Нахваталась умных слов по принципу
Замуж, дура! Срочно замуж!"
, при этом в вуз через задний проход пропихнули на коммерческий, орфоргафия - пипец, о пунктуации дамочка явно вообще не слыхивала, в социокультурном плане ловить нечего, а ЧСВ зашкаливает, поэтому просто размножиться недостаточно, надо непременно вы**нуться насчет просветления и встать в позу "янитакаякакфсе".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Вся правда о беременности и родах » Роды-естесственный процесс?