Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 111 страница 120 из 249

111

Agusta написал(а):

Открою Вам один секрет , что бы это почувствовать необязательно рожать  и не обязательно рожать дома , подвергая свою жизнь и здоровье  опасности .

Полагаю вы сообщения из стационара пишите, либо чем ещё объяснить тот факт что один, пусть и не частый, естественный процесс происходит в больнице, а все остальные где угодно. Открою вам секрет, переживания которые можно охарактеризовать схожими терминами вы возможно и переживете, но реализовать факт рождения уникальной новой жизни самоосознающего существа, не рожая вам вряд ли удастся. Такие люди конечно есть, но они на форумах не регистрируются, как правило у них другие методы реализовать свою просветлённую природу.

0

112

Kamala написал(а):

чувствуешь связь с вечностью, безграничную любовь ко всему живому, победу над страхами, теплоту и нежность, а также силу, всепобеждающую силу жизни.
Преображает, в энергетическом плане очень, приходит определённое просветление по многим планам

Я все это чувствую, когда смотрю на облака, кошку с котятами, прорастающие весной семена у меня на подоконнике, первый снег; хожу босиком по траве, достаю новогоднюю елку с антресолей, кормлю белок и синиц с руки, занимаюсь творчеством  и т.д. и т.п. Познавать себя и окружающий мир, развиваться и меняться в лучшую сторону можно каждую минуту, и для этого вовсе не обязательно рожать.

Kamala написал(а):

Но дело не во мне, просто человеческая цивилизация в тупике, думаю что продолжать наводнять планету людьми зачатыми в пробирке, извлеченными на операционном столе, воспитанными телевизором и комп. играми, вскормленными комбинатами и т.д

Если наводнять планету людьми, рожденными дома, то цивилизация выйдет из тупика?

+1

113

Kamala написал(а):

Открою вам секрет

Это я вам открою большой секрет Полишинеля: здесь собрались люди, в принципе не планирующие рожать, поэтому оставьте свои просветляющие подробности родов для мамских сайтов.
А вообще прикольная постановка вопроса. Т.е. женщинам для просветления нужно родить, причем дома. Что ж мужикам делать, никогда мы, видимо, до глубин познания не дотянемся. Аж обидно, блин.  :D

0

114

dead shot написал(а):

Забанили на мамки.ру или овуляшки.ру? Или все мамско-беременные сайты уже ознакомлены с Вашим просветлением, и Вы пришли сеять разумное, доброе, вечное на форум чф?

Я не знаю о чём вы, возможно просто троллите, как большинство выше отписавшихся. Имею право наткнувшись на бред (см. мое первое сообщение) аргументированно объяснить его несостоятельность.
Или поправьте меня, может тут специальное место, гдефертильная психо-соматическая несостоятельность позволяет околонаучно бредить на правах эксперта по вопросам родоразрешения и критериев его нормальности?

0

115

Kamala написал(а):

Преображает, в энергетическом плане очень, приходит определённое просветление по многим планам, не зря раньше женщин мудрых и сведущих именовали ведающая мать -  ведьма.

У-у-у-уу, как все запущено то. Поясняю, для несведущих - ведьма, это женщина, практикующая магию. Причем тут материнство? А уж если обращаться к санскритским корням данного определения - то ведьма, это женщина хранящая сакральные знания. Сомневаюсь, что родовой процесс к таковым относится.

Neomaster написал(а):

Кто там про сектантство упоминал? В точку, похоже.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif 

Kamala написал(а):

человеческая цивилизация в тупике, думаю что продолжать наводнять планету людьми зачатыми в пробирке, извлеченными на операционном столе, воспитанными телевизором и комп. играми, вскормленными комбинатами и т.д. (утрирую для наглядности) нет смысла, так что не желание размножаться во многих случаях больше благо.

Как сказал Варг Викернес - "Людей должно быть 10000 на всю планету". Я что-то пропустила и отбор уже открыт?
Но тогда чего Вы потеряли в сети - в природу, все в природу. Правда естественный отбор Вас покоцает, но кому сейчас легко.

Kamala написал(а):

Кто мешает самому стать специалистом, хотя-бы по своему собственному телу.

Мадам, я специалист в своей области, а моим телом пусть занимаются люди с медицинским образованием. "Уж коли сапоги начнет тачать пирожник"

0

116

Kamala написал(а):

гдефертильная психо-соматическая несостоятельность позволяет околонаучно бредить на правах эксперта по вопросам родоразрешения и критериев его нормальности?

Неплохо было бы освоить не тока умные многабуквенные слова, но и их правописание для начала. Насчет фертильной несостоятельности - это Вы мне? "Когда ты шел туда, я шел обратно, и что ты знаешь, я давно забыл". У мну кагбе двое совершеннолетних детей, поэтому знаем, плавали, а насчет оценочных суждений типа "бред", так меня не особо волнуют представления о родах нерожавших людей, тем более, не планирующих родить, но вот домашние роды - это лично для меня не просто бред, а крайне опасный бред, и если такая проповедница начнет это втирать моей дочери, я похороню ее за плинтусом, защищая своего ребенка от подобного вредного влияния.

0

117

Kamala написал(а):

Полагаю вы сообщения из стационара пишите, либо чем ещё объяснить тот факт что один, пусть и не частый, естественный процесс происходит в больнице, а все остальные где угодно

Если я пишу из стационара , то Вы вероятно из туалета , либо чем еще объяснить ,тот факт , что один пусть и не частый естественный процесс происходит происходит в туалете , а все остальные где угодно ?

0

118

Шанталь написал(а):

Я все это чувствую, когда смотрю на облака, кошку с котятами, прорастающие весной семена у меня на подоконнике, первый снег; хожу босиком по траве, достаю новогоднюю елку с антресолей, кормлю белок и синиц с руки, занимаюсь творчеством  и т.д. и т.п. Познавать себя и окружающий мир, развиваться и меняться в лучшую сторону можно каждую минуту, и для этого вовсе не обязательно рожать.

Я где-то агитировала, кого-либо рожать  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif То что вы имеете определённые переживания, вовсе не означает, что они равнозначны с мной описанными, это первое, но самое интересное, что они не самоцель, а приятный бонус.
Интересно откуда бы взялся ваш позитив, если бы семена отказались прорастать (нам и так хорошо), а кошка сожрала бы своих котят (чё о них заботится, кормить, так хоть какая-то польза, наемся)..Когда энергия не движется во вне, а останавливается, либо замыкается на себя, приходит стагнация и деградация.

Agusta написал(а):

Если я пишу из стационара , то Вы вероятно из туалета , либо чем еще объяснить ,тот факт , что один пусть и не частый естественный процесс происходит происходит в туалете , а все остальные где угодно ?

С вашей логикой всё ясно, аргументация железная, сами хоть читали что написали?   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

Отредактировано Kamala (29 сентября, 2012г. 15:43:40)

0

119

Kamala написал(а):

Открою вам секрет, переживания которые можно охарактеризовать схожими терминами вы возможно и переживете, н

Спасибо не надо . Знаете , я по жизни стараюсь избегать проблем и переживаний , я не мазохистка .

Kamala написал(а):

Такие люди конечно есть, но они на форумах не регистрируются, как правило у них другие методы реализовать свою просветлённую природу.

И слава Богу !

0

120

Kamala написал(а):

но реализовать факт рождения уникальной новой жизни самоосознающего существа, не рожая вам вряд ли удастся.

Вы сами то поняли, что написали? Вы форумом не ошиблись? Это форум для чайлдфри. Чайлдфри - это те люди, которые не хотят рожать детей. Вы хотите нам рассказать о своих ощущениях во время родов? Вряд ли это будет кому-то здесь интересно. Советую поискать читателей на овуляшки.ру.

Kamala написал(а):

бредить на правах эксперта по вопросам родоразрешения и критериев его нормальности

Вы сами то экспертом в какой области являетесь?

Kamala написал(а):

реализовать свою просветлённую природу

Вы себя считаете просветленной? Вы хотите об этом поговорить?

Отредактировано Шанталь (29 сентября, 2012г. 15:43:26)

0