Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 101 страница 110 из 249

101

Kamala написал(а):

Сомнительные факты приведены в сообщении .. Знаю как минимум 12 случаев  безврачебных   родов, со здоровыми детками и мамами, сама рожала дома. Процесс естественный, и совершенно необыкновенный, преображающий и возвышающий сознание. Тело само знает, главное не мешать и не стрессовать .
Сообщение оставила не ради споров с теми, кто не хочет (не может) иметь потомство, а ради справедливости

А мне показалось , что сообщение вы оставили , что бы что то написать , вданном случае очередную глупость .
Спорить. С вами  не охота . Но , все таки позвольте спросить , что же такого необыкновенного то в этом естественном процессе ? И кого он во что преображает ? И над чем сознание то возвышает ?

0

102

О, давненько к нам тролли не захаживали!

0

103

Kamala написал(а):

Знаю как минимум 12 случаев  безврачебных   родов, со здоровыми детками и мамами, сама рожала дома

Ооо, кто к нам пожаловал! Господа, запасайтесь попкорном. Думаю, мы услышим весь набор: домашние роды, кормление грудью лет до 5, совместный сон с ребенком, ношение в слинге, отказ от прививок и массу всего интересного.

+1

104

Kamala написал(а):

Знаю как минимум 12 случаев  безврачебных   родов, со здоровыми детками и мамами, сама рожала дома. Процесс естественный, и совершенно необыкновенный, преображающий и возвышающий сознание. Тело само знает, главное не мешать и не стрессовать .

Даже у животных бывают осложнения. Общий процент осложнений родов в домашних условиях и в стационаре равнялся соответственно 70,8 и 78. Смертность при родах в больнице составляет 0,3 случая на 1000 рождений, при домашних родах в два раза выше.
А насчет "тело знает" - это шутка дня. Сектантством попахивает, это только там пользуют выражения "Оказывается, наше тело знает о нас гораздо больше, следит за нами и может подсказать в любой момент". Хотя удобно, мозгом можно в принципе не пользоваться.

Kamala написал(а):

Сообщение оставила не ради споров с теми, кто не хочет (не может) иметь потомство, а ради справедливости

"Я несу справедливость во имя Луны... и ниипет" (с)

Отредактировано Esme Weatherwax (29 сентября, 2012г. 14:24:42)

0

105

dead shot написал(а):

Ооо, кто к нам пожаловал! Господа, запасайтесь попкорном. Думаю, мы услышим весь набор: домашние роды, кормление грудью лет до 5, совместный сон с ребенком, ношение в слинге, отказ от прививок и массу всего интересного.

Думате ? Я уже и не надеюсь услышать чего то интересненькое . Как всегда : пришла , пукнула и быстренько убежала .

0

106

Agusta написал(а):

ак всегда : пришла , пукнула и быстренько убежала .

Так называемый эффект чайки?)

Esme Weatherwax написал(а):

Тело само знает

Извиняюсь,но по-моему это весьма сомнительно.Даже если и так,специалист не помешает.

0

107

Agusta написал(а):

Но , все таки позвольте спросить , что же такого необыкновенного то в этом естественном процессе ? И кого он во что преображает ? И над чем сознание то возвышает ?

Попробую описать словами необыкновенность  :blush:, чувствуешь связь с вечностью, безграничную любовь ко всему живому, победу над страхами, теплоту и нежность, а также силу, всепобеждающую силу жизни.
Преображает, в энергетическом плане очень, приходит определённое просветление по многим планам, не зря раньше женщин мудрых и сведущих именовали ведающая мать -  ведьма.
Но дело не во мне, просто человеческая цивилизация в тупике, думаю что продолжать наводнять планету людьми зачатыми в пробирке, извлеченными на операционном столе, воспитанными телевизором и комп. играми, вскормленными комбинатами и т.д. (утрирую для наглядности) нет смысла, так что не желание размножаться во многих случаях больше благо.
Топикстартер делала упор на нормальности кесарева, стимуляции и прочего, вот я и высказала свое мнение, которое имеет наглость не совпадать с некоторыми теоретическими изысканиями форумчан, но зато оно основано на успешной практике  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

ktulha23 написал(а):

Так называемый эффект чайки?)
Извиняюсь,но по-моему это весьма сомнительно.Даже если и так,специалист не помешает.

Кто мешает самому стать специалистом, хотя-бы по своему собственному телу.

Отредактировано Kamala (29 сентября, 2012г. 14:56:27)

0

108

Кто там про сектантство упоминал? В точку, похоже.

+2

109

Kamala написал(а):

чувствуешь связь с вечностью, безграничную любовь ко всему живому, победу над страхами, теплоту и нежность, а также силу, всепобеждающую силу жизни.

Открою Вам один секрет , что бы это почувствовать необязательно рожать  и не обязательно рожать дома , подвергая свою жизнь и здоровье  опасности .

Kamala написал(а):

приходит определённое просветление по многим планам,

Извените , а еще вопрос можно ? По каким планам происходит просветление ?

Kamala написал(а):

Кто мешает самому стать специалистом, хотя-бы по своему собственному телу.

А вот интересно , если потребуется хирургическое вмешательство в ваше тело , Вы тоже операцию сами себе будете делать , как специалист по своему телу ?

0

110

Kamala написал(а):

я и высказала свое мнение

Забанили на мамки.ру или овуляшки.ру? Или все мамско-беременные сайты уже ознакомлены с Вашим просветлением, и Вы пришли сеять разумное, доброе, вечное на форум чф?

0