А как же приёмные дети? То есть,я имею ввиду, когда взяли ребёнка с дет.дома и любят его, воспитывают, возят в отпуск, учат. Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?
Роды-естесственный процесс?
Сообщений 91 страница 100 из 249
Поделиться9221 августа, 2012г. 10:40:47
Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?
Может. Если во имя него сломает себе одновременно 20 костей.
Поделиться9321 августа, 2012г. 11:04:42
Найтири написал(а):Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?Может. Если во имя него сломает себе одновременно 20 костей.
Вот как 20 костей сломает приемной матери, так она его и полюбит.
И все же интересно, почему я боли особой не чувствовала? Должно же быть логическое объяснение!
Поделиться9421 августа, 2012г. 11:30:29
И все же интересно, почему я боли особой не чувствовала? Должно же быть логическое объяснение!
Да, Вы неправильная! Надо было чувствовать!
А как же приёмные дети? То есть,я имею ввиду, когда взяли ребёнка с дет.дома и любят его, воспитывают, возят в отпуск, учат. Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?
Ну, Вы же знаете, как овуляшки к приёмным детям относятся. Не своё. Не кровиночка.
Поделиться9521 августа, 2012г. 11:32:12
Широкие кости таза, маленький плод, низкий болевой порог, хорошая анастезия. Самая жуть происходит у девушек с узким тазом, читала рассказы таких, они прямо чувствуют, как кости таза смещаются и раздвигаются во время родов. А бывают случаи, когда вообще кости таза расходятся, их потом приходится сращивать назад, ну и в принципе такая женщина потом по умолчанию на инвалидности, полностью уже не сможет восстановиться.
Поделиться9621 августа, 2012г. 11:33:17
ЛОстри написал(а):И все же интересно, почему я боли особой не чувствовала? Должно же быть логическое объяснение!Да, Вы неправильная! Надо было чувствовать!
не мы, а я.
ну, все орали как резанные, а я ничего, нормально. Правда, мне потом и в палате говорили: "Что с тебя взять, если ты родила и не заметила?" типа я виновата в чем-то.
Поделиться9722 августа, 2012г. 07:52:03
Ну, Вы же знаете, как овуляшки к приёмным детям относятся. Не своё. Не кровиночка.
У моего бывшего парня старшая сестра взяла ребёнка с дет. дома младенцем, ему сечас 13 вроде. Так мать души в нём не чает (после развода с мужем мальчика оставила себе), парень мой бывший (т.е. дядя для ребёнка) всегда только хорошо о нём отзывался "как можно не любить такого замечательного и умного ребёнка?", бабушка его в отпуск постоянно возит. Всё отлично, хорошая семья. Хоть парнишка им и не родной.
Поделиться9822 августа, 2012г. 07:55:12
Широкие кости таза, маленький плод, низкий болевой порог, хорошая анастезия.
Скорее первое и второе. Плод был крупным.
У моего бывшего парня старшая сестра взяла ребёнка с дет. дома младенцем, ему сечас 13 вроде. Так мать души в нём не чает (после развода с мужем мальчика оставила себе), парень мой бывший (т.е. дядя для ребёнка) всегда только хорошо о нём отзывался "как можно не любить такого замечательного и умного ребёнка?", бабушка его в отпуск постоянно возит. Всё отлично, хорошая семья. Хоть парнишка им и не родной.
Ну это для адекватных людей. А для овулей "некровиночка" - не ребенок. Хотя я тоже не стала бы усыновлять. Это тоже риск.
Поделиться998 сентября, 2012г. 02:29:23
Какая ж вам разница - роды больно или нет? Вам ведь это не грозит
Поделиться10029 сентября, 2012г. 13:21:07
Почитала овуляшек и нашла немного адеквата по поводу отношения к родам. Оказалось, сейчас довольно много стоонников кесарева. Пишут, что не хотят осложнений, схваток, боли, чтобы их там резали, а ведь "режут каждую вторую". В настоящее время нормальная родовая деятельность происходит далеко не у каждой женщины, часто приходится стимулировать схватки и потуги, в некоторых случаях прибегать к щипцам и вакуумным присоскам (что не редкость), дабы извлечь новорождённого. Однако, есть и те, кто бежит сломя голову в роддом испытывать схватки и всё такое.
Для сравнения, в Др. Риме женщины очень боялись беременности, т.к. многие умирали при родах-это до того, как придумали кесарево. Получается, древние люди были умнее современных овулях. Имхо, кесарево-это минимальный риск здоровья и жизни женщины и ребёнка.
Понятно, что без мед. помощи "естесственный" процесс родов заканчивается летальностью.Поэтому гордится тем, что материнство - это дар природы, дар бога становится как-то неуместно.
Сомнительные факты приведены в сообщении .. Знаю как минимум 12 случаев безврачебных родов, со здоровыми детками и мамами, сама рожала дома. Процесс естественный, и совершенно необыкновенный, преображающий и возвышающий сознание. Тело само знает, главное не мешать и не стрессовать .
Сообщение оставила не ради споров с теми, кто не хочет (не может) иметь потомство, а ради справедливости