Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роды-естесственный процесс?

Сообщений 91 страница 100 из 249

91

А как же приёмные дети? То есть,я имею ввиду, когда взяли ребёнка с дет.дома и любят его, воспитывают, возят в отпуск, учат. Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?

0

92

Найтири написал(а):

Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?

Может. Если во имя него сломает себе одновременно 20 костей.

0

93

Badgery написал(а):

Найтири написал(а):Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?Может. Если во имя него сломает себе одновременно 20 костей.

Вот как 20 костей сломает приемной матери, так она его и полюбит.

И все же интересно, почему я боли особой не чувствовала? Должно же быть логическое объяснение!

0

94

ЛОстри написал(а):

И все же интересно, почему я боли особой не чувствовала? Должно же быть логическое объяснение!

Да, Вы неправильная! Надо было чувствовать! :D

Найтири написал(а):

А как же приёмные дети? То есть,я имею ввиду, когда взяли ребёнка с дет.дома и любят его, воспитывают, возят в отпуск, учат. Стало быть приёмная матьв принципе не может любить приемного ребёнка?

Ну, Вы же знаете, как овуляшки к приёмным детям относятся. Не своё. Не кровиночка.

0

95

ЛОстри написал(а):

Широкие кости таза, маленький плод, низкий болевой порог, хорошая анастезия. Самая жуть происходит у девушек с узким тазом, читала рассказы таких, они прямо чувствуют, как кости таза смещаются и раздвигаются во время родов. А бывают случаи, когда вообще кости таза расходятся, их потом приходится сращивать назад, ну и в принципе такая женщина потом по умолчанию на инвалидности, полностью уже не сможет восстановиться.

0

96

анжелина написал(а):

ЛОстри написал(а):И все же интересно, почему я боли особой не чувствовала? Должно же быть логическое объяснение!Да, Вы неправильная! Надо было чувствовать!

не мы, а я.
ну, все орали как резанные, а я ничего, нормально. Правда, мне потом и в палате говорили: "Что с тебя взять, если ты родила и не заметила?" типа я виновата в чем-то.

0

97

анжелина написал(а):

Ну, Вы же знаете, как овуляшки к приёмным детям относятся. Не своё. Не кровиночка.

У моего бывшего парня старшая сестра взяла ребёнка с дет. дома младенцем, ему сечас 13 вроде. Так мать души в нём не чает (после развода с мужем мальчика оставила себе), парень мой бывший (т.е. дядя для ребёнка)  всегда только хорошо о нём отзывался "как можно не любить такого замечательного и умного ребёнка?", бабушка его в отпуск постоянно возит. Всё отлично, хорошая семья. Хоть парнишка им и не родной.

0

98

Evangelista написал(а):

Широкие кости таза, маленький плод, низкий болевой порог, хорошая анастезия.

Скорее первое и второе. Плод был крупным.

Найтири написал(а):

У моего бывшего парня старшая сестра взяла ребёнка с дет. дома младенцем, ему сечас 13 вроде. Так мать души в нём не чает (после развода с мужем мальчика оставила себе), парень мой бывший (т.е. дядя для ребёнка)  всегда только хорошо о нём отзывался "как можно не любить такого замечательного и умного ребёнка?", бабушка его в отпуск постоянно возит. Всё отлично, хорошая семья. Хоть парнишка им и не родной.

Ну это для адекватных людей. А для овулей "некровиночка" - не ребенок. Хотя я тоже не стала бы усыновлять. Это тоже риск.

0

99

Какая ж вам разница - роды больно или нет? Вам ведь это не грозит

0

100

Кыса написал(а):

Почитала овуляшек и нашла немного адеквата по поводу отношения к родам. Оказалось, сейчас довольно много стоонников кесарева. Пишут, что не хотят осложнений, схваток, боли, чтобы их там резали, а ведь "режут каждую вторую". В настоящее время нормальная родовая деятельность происходит далеко не у каждой женщины, часто приходится стимулировать схватки  и потуги, в некоторых случаях прибегать к щипцам и вакуумным присоскам (что не редкость), дабы извлечь новорождённого. Однако, есть и те, кто бежит сломя голову в роддом испытывать схватки и всё такое.
Для сравнения, в Др. Риме женщины очень боялись беременности, т.к. многие умирали при родах-это до того, как  придумали кесарево.  Получается, древние люди были умнее современных овулях. Имхо, кесарево-это минимальный риск здоровья и жизни женщины и ребёнка.
Понятно, что без мед. помощи "естесственный" процесс родов заканчивается летальностью.

Поэтому гордится тем, что материнство - это дар природы, дар бога становится как-то  неуместно.

Сомнительные факты приведены в сообщении .. Знаю как минимум 12 случаев  безврачебных   родов, со здоровыми детками и мамами, сама рожала дома. Процесс естественный, и совершенно необыкновенный, преображающий и возвышающий сознание. Тело само знает, главное не мешать и не стрессовать .
Сообщение оставила не ради споров с теми, кто не хочет (не может) иметь потомство, а ради справедливости :)

0