Говорят,что есть просто желание заняться сексом,а дети ,так сказать ,побочный эффект. Когда двое ложатся в пастель ,на 1 месте - получить удовольствие,
Я имела ввиду не желание заняться сексом , тут все понятно. А именно желание родить
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Деторожденческая пропаганда приводит к смерти...
Говорят,что есть просто желание заняться сексом,а дети ,так сказать ,побочный эффект. Когда двое ложатся в пастель ,на 1 месте - получить удовольствие,
Я имела ввиду не желание заняться сексом , тут все понятно. А именно желание родить
А именно желание родить
ведь есть люди - мазохисты и их мы тоже не понимаем,так же и здесь. Может быть,у них наклонности мазохиские, особенно,у тех,кто говорит,что им нравиться ходить с животом и рожать, рожать без обезболивающего. Отсюда и желание. У человека могут быть скрытые наклонности.
болезненные переживания, страдания и конфликты для него столь же неприятны, как и для других людей. Но в определённых ситуациях он стремится сделать испытываемую боль более интенсивной, чтобы после этого испытать наслаждение от её отсутствия.
Дорогие женщины! Роды - это праздник! Только почему он по обычаю проходит в больнице? У меня были тяжелые роды (по медицинским меркам) - неправильное положение плода, первородка, незрелость шейки, преждевременное излитие вод… А мне было все равно, что говорили медики, а говорили только плохое - Кесарево! - Хорошая поддержка? =) Но я точно знала, что рожу сама.
Они обожают муки и для них это праздник,все-равно где его отмечать.
Отредактировано maurizio (17 января, 2011г. 20:15:36)
Но у меня есть подозрение, что у овуляшек и гормональный уровень несколько другой
интересно было бы провести исследование, где они, британские учёные)))
В детдоме тоже много детишек,которых требуется воспитать,если есть потребность в них.
ага, так надо же свою кровиночку воспитывать!Не прокатят детдомовские
Возможно, если женщина не способна родить сама, это ей знак свыше воспитать чужого малыша
или остаться бездетной, м.б. ей лучше без детей, но она это не понимает
Я вообще сомневаюсь , что есть такие инстинкты, лично мне это незнакомо.
верно, есть инстинкт продолжения рода, но он действует на уровне "хочу секса", не более.
Может быть,у них наклонности мазохиские, особенно,у тех,кто говорит,что им нравиться ходить с животом и рожать, рожать без обезболивающего. Отсюда и желание.
я думаю, это не мазохизм, но это психология: они сами себя хотят за что-то наказать, не любят себя и обрекают на необходимые по их мнению муки, роды-как нельзя лучший вариант. Притом настолько хотят себя наказать, что если вдруг не получается родить естесственным способом (кесарево), то они винят себя, считая, что что-то недодали малышу, и впадают в жуткую депрессию
а говорили только плохое - Кесарево
!
вот-вот, хуже кесарева только выкидыш
А мне было все равно, что говорили медики, а говорили только плохое - Кесарево! - Хорошая поддержка? =) Но я точно знала, что рожу сама.
Рожу сама! А то что она подвергала свою жизнь и здоровье опасности и жизнь ребенка тоже не думала . Родить самой , чего бы это не стоило.
. Возможно, если женщина не способна родить сама, это ей знак свыше воспитать чужого малыша.
Кстати,буддизм это одобряет. Когда-то давно общалась с одним буддистом и он говорил,что если чего - то нет у тебя - значит так и должно быть. Если женщина бесплодна - то так и должно быть, потому что ,либо это наказание за прошлые жизни,которое она должна пережить и сделать философские выводы , либо ее предназначение в чем-то другом и ей специально по карме выпали такие обстоятельства.
Кстати,буддизм это одобряет.
да, это так
Agusta написал(а):
А именно желание родить
ведь есть люди - мазохисты
но это не инстинкты.
или остаться бездетной, м.б. ей лучше без детей, но она это не понимает
ППКС.
я думаю, это не мазохизм, но это психология: они сами себя хотят за что-то наказать
даже не столько психология, сколько стереотипы. ведь есть общественное мнение что женщине надо родить самой - это же естественно. да и организм якобы омолаживается после родов
ведь есть общественное мнение что женщине надо родить самой
к сожалению есть
У этой женщины была семья,родители, муж, неужели бы без желанного ребёнка она стала бы хуже, чем есть, неужели бы что-то потеряла в жизни? Представляю,сколько нервов, времени и материальных средств было затрачено на лечение-своими руками себя убить это называется.
У одной из моих кузин тоже есть всё - любящий и любимый муж, денег куры не клюют, шикарные апартаменты в новостройке с обстановкой, приобретённые совместными усилиями - чего ещё хотеть? Так нет - штуками баксы выкидывают на всякие ЭКО - уже и в Москву ездили - врачи руками разводят. Всё равно, бывает, изредка позвоню - у кузины кислый голос - что делать? не получается? Нет бы - забить на это и наслаждаться семейным счастье, которому никто не мешает! И маман моя туда же - не дай бог жить так, как они - да, в роскоши, в любви, но у них нет самого главного деток! Тьфу!
Отредактировано Юлия (6 февраля, 2011г. 20:19:29)
Если женщина бесплодна - то так и должно быть, потому что ,либо это наказание за прошлые жизни,которое она должна пережить и сделать философские выводы , либо ее предназначение в чем-то другом и ей специально по карме выпали такие обстоятельства.
Если б меня такое наказание постигло! Эх! Хоть возьми да и согреши по-чёрному как-нибудь!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Деторожденческая пропаганда приводит к смерти...