Bast, Вавилон-5 смотрела, как-то меня там спецэффекты не впечатлили, тоже смешно смотреть. А вот костюмы там классные, это да, как живые.
Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Сообщений 591 страница 600 из 828
Поделиться5925 января, 2017г. 10:52:34
тоже смешно смотреть
Некоторые - да, но мне нравится, как у них корабли сделаны, на мой взгляд круто, особенно, если учесть,какой это год.Костюмы и грим соглашусь, хороши.
Поделиться5935 января, 2017г. 14:31:59
Одно другого не исключает
Можно же быть беспринципным говном-Бельмондо!
Кстати, о ком конкретно мы ведем спич? Если брать Козловского, то он весьма был неплох в Духlesse, имхо.
Отредактировано sslayer (Вчера 19:02:40)
Я все никак этот Духлесс не посмотрю. читала книгу в далеком 2007, когда она только вышла. Читала по рекомендации своей подруги- весьма не глупого человека. Ощущения от просчитанного: как то все мерзко, однобоко: "эта дура с айфоном, эта- без айфона, а эта-просто дура", и в общем весьма бестолковое чтиво. Когда фильм через несколько лет вышел, не ходила смотреть. Не верю я, что из дерьмовой (пардон) книжки можно снять хороший фильм, хотя по отзывам говорят что фильм лучше... Вам как фильм? ИМХО: Относительно Козловского ничего особо сказать не могу. "Легенда#17"- не плохой фильм (но я в принципе люблю фильмы про реально существующих людей). Машков более чем достойный актер (ни одного плохого фильма с ним не знаю). Евгений Миронов нравился до той поры пока не сходили в его театр наций на "отелло"- более чем разочаровались.
Поделиться59423 января, 2017г. 00:23:38
sslayer, а я так и не оценила этот фильм... Какой-то треш, бессмысленный и беспощадный...
Поделиться59525 января, 2017г. 20:18:45
"Ла-ла-лэнд". Полное разочарование, ИМХО. Не знаю, за что его так расхваливают и заранее награждают всеми наградами. В начале фильма, когда все в пробке повыскакивали из машин и начали танцевать, я подумала: "А, это такой тип фильмов, где все поют и танцуют всё время...", а потом, во время каждого диалога главгероев, ужасно нудного и затянутого, думала: "Господи, лучше бы они пели и танцевали!"
Поделиться59626 января, 2017г. 06:26:06
Ходили с мужем на "три икса" (по его слёзной просьбе, так как я подобное вапще нихт в принципе).
Ну чо, я выспалась. Из действующих лиц запомнила только самолёт.
Поделиться5974 февраля, 2017г. 21:33:02
кто хочет - сходите
sslayer, а для ленивых хитрожопцев онлайн еще не показывают?
Поделиться59826 февраля, 2017г. 15:56:00
Слуууушайте, народ, тока что по совету одной своей знакомой посмотрел испанский фильм 2012 года "Тело". Офигенный триллер. Hикакой мясни, никаких оживших жмуров, выпущенных кишок и прочего хоррора. И тем не менее, фильм вставляет мощнее этих дебильных "Ходячий мертвецов". Очень все динамично и завершается вообще непредставимой развязкой. Короче, те кто не видел, категорически рекомендую к просмотру.
sslayer, я не нашла в нормальной многоголосой озвучке. попробовала посмотреть, ниасилила из-за одноголосого перевода.
Поделиться59926 февраля, 2017г. 16:26:56
Аааа, понятно! Что же ты сразу не предупредил? Я весь интернет перерыла как обезумевший крот.
Поделиться60026 февраля, 2017г. 20:56:18
sslayer, я под него быстро теряю нить, клюю носом и засыпаю