Вперёд
Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Сообщений 1 страница 10 из 828
Поделиться213 июня, 2010г. 18:54:14
Мне САфо очень нравится и остров со скарлетт йохансон(о клонировании)держит в напряжении весь фильм-классно,-не ужасы,нет крови,мистики,но страшно ,приключенческий)я вообще люблю приключенческие,где герои прячутся или убегают от кого нибудь...
Поделиться321 июня, 2010г. 01:50:05
Я больше документальные фильмы люблю . Из художественных любимых : "Знакомьтесь Джо Блэк ", "Отпетые мошенники ", "Запах женщины ", "Адвокат дьявола ", "Анализируй то , анализируй это ", "Знакомство с Факерами ", "Знакомство с родителями ". Все старые . Из новых ничего на ум не приходит .
Поделиться420 июля, 2010г. 22:57:24
Недавно пришёл с просмотра "Хищников".
Отличный фильм. И снято красиво, и сюжет не один раз делает внезапный финт ушами.
Поделиться521 июля, 2010г. 00:20:05
Отличный фильм.
да, для того времени, а вообще-не мой жанр, но фильм снят сильно
Поделиться721 июля, 2010г. 13:02:13
Ааа, я чего-то про старый фильм подумала, не заметила, что во множественном числе название...я фильмы редко смотрю, некогда мне
Поделиться818 декабря, 2010г. 00:28:36
кто-нибудь любит ужасы? посоветуйте что-нибудь интересное, навроде "кровавой жатвы" и "волчьей ямы".
Поделиться918 декабря, 2010г. 15:52:24
кто-нибудь любит ужасы?
Я люблю, но много фильмов некогда смотреть, из последнего просмотренного ужасного понравился Deadline (хотя Бриттани Мерфи я не люблю).
Поделиться1018 декабря, 2010г. 21:41:48
кто-нибудь любит ужасы?
я раньше любила, особенно в школе, но мне потом спать страшно, поэтому я перестала давно смотреть, правда изредка смотрю) больше люблю какие нибудь именно модные или молодежные, типа крика, или "язнаю что вы сделали прошлым летом", - но это старые, а из тех, которые я смотрела держит в напряжении "поворот нетуда" - о снежных людях, интересный сюжет и довольно страшно, советую) , " дом восковых фигур" с перис хилтон мой любимый ужастик.
необычный тоже, особенно в конце, когда этот восковй домик маньяков расплавился пока не вспомню больше, но если вспомню еще напишу)