Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 581 страница 590 из 828

581

sslayer
не идти. Если припрёт, лучше скачать и дома глянуть.
Ходченкова - манекен на ходулях. Козловский больше всего похож... правильно, на актёра. Все прочие составляют единую грязную крикливую массу.

0

582

Крокозябра написал(а):

Ходченкова  Козловский Все прочие составляют единую грязную крикливую массу.

ёпт.. вместо тысячи слов
точно не пойду, и даже онлайн смотреть не буду  :no:

+1

583

Я уже и забыла, когда в последний раз видела хороший отечественный фильм, пожалуй, после "Обитаемого острова" не было ничего. Натыкалась то тут, то там на разные фильмы, но это ж просто кровь из глаз, спецэффекты как в 90х, сценарий - и сюжет, и текст, - будто Донцова в школьные годы написала, а уж актерская игра - это нечто, я с таким же артистизмом в 5 классе в школьном спектакле играла, вот не вру, точно такого же качества было зрелище. Неужели актерам самим на себя не стыдно на экране потом смотреть?...

0

584

sslayer, а может у этих людей отобрали паспорта и заставили сниматься в кино, предварительно заманив посмотреть котят или пообещав дать тысячу рублей, если те помогут выкинуть на помойку диван и пару старых шкафов?  :D

0

585

sslayer, кому как. Хотя все равно не о том вопрос. Можно знать, что ты беспринципное говно и делать это просто ради денег. А можно считать себя вторым Бельмондо. Вот мне интересно, как эти, с позволения сказать, актеры, себя оценивают.

0

586

sslayer, конкретно я говорю абстрактно ибо все перечисленные Вами имена для меня - пустой звук))) я из имен могу самых молодых это Безрукова и Бондарчука-младшего вспомнить, все кто моложе сливаются в общую безликую бесталлантную массу.

+1

587

Evangelista написал(а):

спецэффекты как в 90х

Вы "Мастера и Маргариту" наших не смотрели?Я ражала долго.Хотя актерская игра неплоха.

0

588

sslayer написал(а):

Про Раневскую я вообще уже не говорю

Оффтоп слегка. Ходила как-то на спектакль, который был ей посвещен "Фаина - птица, парящая в клетке".Актриса её чудесно сыграла на мой взгляд.

0

589

Bast, смотрела, но очень давно. Мне тот фильм очень понравился, думаю, в первую очередь потому что они прям дословно цитировали некоторые отрывки из книги, я это очень ценю в экранизациях. На спецэффекты тогда как-то особо и не смотрела. Но сериал в принципе довольно старый, 2005 год. Я тут Гарри Поттера пересматривала, там тоже некоторые спецэффекты выглядят смешно, хотя бюджет там огого.

0

590

Evangelista написал(а):

На спецэффекты тогда как-то особо и не смотрела.

Мне некоторые моменты просто прям глаза резанули. В остальном соглашусь, сценарий хорош, тот редкий случай, когда после прочтения можно смотреть фильм и не плеваться.

Evangelista написал(а):

Но сериал в принципе довольно старый, 2005 год

Это не старый, есть сериал "Вавилон 5", он с 93 года идет и надо признать, там спецэффекты лучше, чем в Мастере.Для своего времени они вообще просто офигенные.

Evangelista написал(а):

там тоже некоторые спецэффекты выглядят смешно, хотя бюджет там огого.

Последний раз смотрела его в школе, или начале универа, не помню уже, надо признаться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы