Один дома ))) Смотрела тыщу раз и все равно ржу, аки конь Ирония судьбы - мерзотнейшая дрянь. Чего с него так прутся, я вообще не понимаю.
Не скажу, что мне нравится "Ирония судьбы", но я не понимаю, чего многие прутся с "Один дома", смотрела этот фильм давно, но он мне не понравился и смешным совсем не показался. И другие американские рождественско-семейные сказочки терпеть не могу. Помню, был еще фильм о том, как бездетная пара взяла "на прокат" перед Рождеством трех кошмарных сирот, этожедети им только жизнь отравляли, а они их потом усыновили. Еще был фильм, действия которого происходили перед рождественскими праздниками, с таким сюжетом: холостому богатому буратине зачем-то понадобилось изобразить из себя почтенного семьянина перед деловыми партнерами, поэтому он предложил работавшей в его фирме и остро нуждавшейся в деньгах матери-одиночке и ее сыну сыграть роль его семьи за определенное вознаграждение, в ходе игры в семью, он к этой женщине и ее сыну чем-то таким особенным проникся, в перспективе свадьба, усыновление и все такое.