Для меня существуют только первые два "терминатора". Причём вторая часть представляется лучше первой.
А мне наоборот больше нравится первая часть
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Для меня существуют только первые два "терминатора". Причём вторая часть представляется лучше первой.
Пересмотрели мы на неделе все эпизоды "Звездных войн". Имхо, самое наглядное пособие на тему: "От детей одни проблемы".
Сами посудите: если бы Падме не забеременела, Энакин Скайуокер, скорее всего, не стал бы Дартом Вейдером.
Кайло Рен вообще собственного отца, Хана Соло, зарубил световым мечом. А не будь у них с Леей детей - конец был бы не таким душераздирающим.
В воскресенье посмотрел "Взрыв"1997 года.Добротный боевичок,ныне незаслуженно забытый.Да сюжет прост:террористы захватили спорткомплекс,и заминировали его.И им в одиночку противостоял обычный уборщик,бывший спортсмен по тхэквондо,но из-за травмы ноги сменивший работу.На крутого героя он вообще никак не тянет.
Порадовал главный антагонист.Жестокий,хладнокровный,расчетливый.ИМХО,подобных злодеев сейчас почти не осталось.Порадовал Рутгер Хауэр(я поначалу по ошибке решил,что он играет главного героя).Ну и порадовали главные герои.
Из последних просмотренных.
"Нахлебник" про реактивное расстройство привязанности у ДД детей.
"Академия смерти" -элитная школа НАПОЛА в Германии, воспитывающая элиту нации. http://www.kinopoisk.ru/film/75967/
"Мальчик в полосатой пижаме" -История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям. Я очень надеялась, что мальчишку успеют спасти.
"Игры разума"- От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность. Однако буквально в то же время заносчивый и пользующийся успехом у женщин Нэш получает удар судьбы, который переворачивает уже его собственную жизнь.
Посмотрела отличный фильм про футбол (люблю с детства ) - «Златан. Начало», о начале карьеры одного из самых знаменитых футболистов.
Мальчик в полосатой пижаме
Отличный фильм! Книгу тоже рекомендую к прочтению (автор - Джон Бой). Про гетто времен второй мировой для меня есть два шедевра - "Список Шиндлера" и "Ночной портье" (второй фильм, впрочем, затрагивает все же иную проблематику).
Посмотрела отличный фильм про футбол (люблю с детства ) - «Златан. Начало», о начале карьеры одного из самых знаменитых футболистов.
Спасибо, посмотрели с мужем. "Марадона глазами Кустурицы" видели?
"Макбет" 2015 года, в главных ролях Майкл Фассбендер и Марион Котийяр. Пробрал до печёнок. Я вообще большой поклонник качественных экранизаций Шекспира (жаль, что их мало), и этот фильм ставлю в первую десятку, почти на один уровень с "Тит,правитель Рима" с Энтони Хопкинсом. Особенно хочу отметить музыку в фильме - великолепна!
"Нахлебник" про реактивное расстройство привязанности у ДД детей.
Посмотрела. Очень напомнило фильм "Майки" 1992г. Там тоже приёмный мальчик родителей, мягко говоря, не любил...))
"Восьмёрка" на очереди))
Остальные из перечисленных, вроде, видела.
А "Мясную лавку" уже рекламировала.
Домовладелец хозяйничает в мясной лавке на первом этаже и кормит жильцов, которые являются и клиентами, и сырьем для продукции. Беда в том, что в них постоянно влюбляется близорукая и мышеподобная дочь мясника. В прошлом обычно гастрономия одерживала верх над романтическими устремлениями, но новый претендент произвел на нее такое сильное впечатление, что фарша не получилось. Мясник не может поверить в происходящее, но что-то заставляет его откладывать «разделку», пока соседи не начинают жаловаться на нехватку мяса в ежедневном меню.
Отредактировано Ляляля (16 апреля, 2016г. 01:07:28)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы