Не написано там сколько это стоит
я сейчас посмотрела там на форуме - поездка обходится около 10 тыс. рублей.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Не написано там сколько это стоит
поездка обходится около 10 тыс. рублей.
это сносно
а я бы хотела в перу, в мачу пикчу) но я боюсь больших пауков больше всего на свете , и не знаю есть ли там они. в египет не хочу точно, после того как сейчас на курорте акула покусала людей прямо возле берега.
Ну это еще нормально.
а я бы хотела в перу, в мачу пикчу
я тоже. но больше всего хочу в Патагонию
в египет не хочу точно, после того как сейчас на курорте акула покусала людей прямо возле берега.
там всегда акулы кусались. Красное море вообще кишит акулами.
Lora Palmer написал(а):
Ну это еще нормально.
+1. совсем недорого.
но сейчас они стали подплывать прямо к берегу, и покусали там многих, а какой то серб турист прыгнул с вышки пьяный и прибил акулу убийцу(которая всех кусала и сорвала сезон и ее не могли выловить) задом, когда она искала новую жертвцу)) это в новостях по всем каналам показывали) я так смеялась.
а это где?
Lora Palmer написал(а):
а это где?
Alina, а ты "Дети капитана Гранта" Жюля Верна читала? Или фильм хотя бы по этому роману смотрела?
а ты "Дети капитана Гранта" Жюля Верна читала? Или фильм хотя бы по этому роману смотрела?
:nope:не а, я в детстве любила книги о тарзане и еще приключения всякие) а сейчас больше романы люблю и детективы.
Alina, это ещё раз о пользе чтения книг. По ходу чтения узнаёшь много полезного...
А я как-то зарубежные фильмы в последнее время не люблю. Предпочитаю русское, родное. Вообще ТВ редко смотрю, но предпочитаю ТВ-1000 Русское кино, там много классных русских фильмов, правда, я названия не запоминаю. А ещё люблю старые российские фильмы - типа "Ты у меня одна", "Всё будет хорошо" и т.д. Там ещё и музыка очень классная.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы