Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 331 страница 340 из 828

331

Agusta написал(а):

автомобиля с четырьмя кольцами на решетке радиатора .

Ааа, это мояяяяя четырехколечная  :love: Я, значит, Властелин колец)) хотя "50 оттенков" и не смотрела даже краем глаза. Извиняюсь за оффтоп.

0

332

Maria Schneider написал(а):

Решила я рискнуть посмотреть "50 оттенков". Книгу собиралась прочитать, но что-то забила.
Фильм-говно    Красивая картинка, история с розовыми соплями, был бы обычный романтический-драматический фильм без этих садо-мазо вставочек. Вот эта тема бдсм в фильме должна заставить плакать кровью людей, которые в теме.

Каюсь. И фильм смотрела, и все три части книги читала. Ибо местами в теме.  :blush: После первой книги, признаюсь, всплакнула (когда она уходит). Но в конце третей книги они женятся и у них ребёнок - типа, сила её любви его перевоспитала, и они теперь практикуют и "ванильный" секс, и бдсм.
Фильм, как и всегда любая экранизация книги, не айс. На мой взгляд, героиня попала в образ полностью - этакая сопливая целочка-невредимочка. А вот мужик подкачал. Нет в нём какой-то властности. На доминанта он не тянет. Короче, я бы с ним не стала. :yep:

0

333

Крокозябра написал(а):

Злобный Фейменя вот такие "маленькие неточности" тоже всегда раздражают. Но я не плююсь ядом. Просто бывало, посмотришь фильм вроде расхваленный, особенно на историческую тему - а та-а-ам... ппц, короче.

Мудрый Каа написал(а):

Злобный Фей, Крокозябра, из-за таких "мелочей" я редко какой фильм досматриваю до конца. Мелочи раскаленным шилом втыкаются в глаза.

Но автор того отзыва - "конкретно" м*дак неадекватен. Кроме того, что это художественный фильм, а не документальная, научно выверенная лента - люди на самом деле(фильм снят на основе реальных событий), выжив в авиакатастрофе, провели в горах какое-то время, делая всё то, что этот быдло-комментатор - (как он самонадеянно считает)"разбивает в пух и прах".

Отредактировано Злобный Фей (15 апреля, 2015г. 15:18:07)

0

334

Ляляля написал(а):

Каюсь. И фильм смотрела, и все три части книги читала. Ибо местами в теме.   После первой книги, признаюсь, всплакнула (когда она уходит). Но в конце третей книги они женятся и у них ребёнок - типа, сила её любви его перевоспитала, и они теперь практикуют и "ванильный" секс, и бдсм.
Фильм, как и всегда любая экранизация книги, не айс. На мой взгляд, героиня попала в образ полностью - этакая сопливая целочка-невредимочка. А вот мужик подкачал. Нет в нём какой-то властности. На доминанта он не тянет. Короче, я бы с ним не стала.

Ну вот сюсипуси лясимасяси, нахрена там бдсм впихнули. Ну с одной стороны понятно,пипл схавает, на такие темы никто особо не пишет, будет популярно, слава, бабло. Но народ в теме слегонца опечалился, теперь вокруг толпы Анастейш, которые считают, что они королевы бдсм и знают вааще всё. Некоторые вещи,ящетаю, должны оставаться в узких кругах. Популяризация им не нужна.

+1

335

Посмотрел старенький боевичок Mankillers.Качество не ахти,одноголосый перевод-романтика  :)    ,кстати,саундтрек придется по вкусу любителям рока.

0

336

sslayer
Мой бывший как-то сказал "Когда я умру-кремируйте меня. А потом прах где-нибудь у моря развейте, чтоб как в Большом Лебовски."  :D

0

337

sslayer написал(а):

Maria Schneider
  Это мой любимый момент во всем фильме. Когда в первый раз увидал - ржал без продыху минуты три. И даже щас, после тысячи просмотров, все равно смешно

Там весь фильм коры, но этот момент да, сама ржала долго.  :D  Люблю черный юморок.

0

338

Друзья,скажите,кто из вас смотрел фильм " Интернэшнл"?Стоит ли на него потратить пару часов?(http://www.kinopoisk.ru/film/309337/).

От себя добавлю,что жанр политический триллер,как позиционируют фильм,мне интересен.Даже хочу написать что-то,но лень-матушка... :blush:   :offtop:

0

339

Скоро 50 оттенков 2 часть выходит... Жду...  :blush:

0

340

Пересматривала южнокорейские "Человек из ниоткуда" и "Монтаж" (последний послабее, чем потрясающее  "Воспоминание об убийстве").

Отредактировано хенгэёкай (3 мая, 2015г. 19:43:14)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы