Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 311 страница 320 из 828

311

хенгэёкай написал(а):

Господа, присоветуйте кино - хочется фантастику про космос. Только не наше, ради всего святого.  Без спасаний мира и зомби. А вот по старинке, как в "Хищниках" Антала : чужое небо, звезды там всякие, базука какая-нибудь, корабль там, ну, секс-кишки-кровь-спарта, шаттлы всякие, скафандры можно, хьюстон тоже пойдет). а?

"Последние дни на Марсе" (2013). Правда в фильме присутствуют "почти зомби". Больше писать не буду - чтобы не "спойлерить".
"Прометей" (2012) - предыстория "Чужих".
"Джейсон X" (2001) - продолжение "Пятницы 13". Но действие переносится в космос в не слишком-то отдалённом будущем.
"Миссия на Марс" (2000)
"Космические дальнобойщики" (1996)
"Что-то не отсюда" (также известен как "Нечто из космоса") (1988) Это вообще-то дешёвенькая телеподелка. Так называемый "мини-сериал". Но смотрится на удивление неплохо. Лично меня недавно не разочаровал относительно впечатления начала 90-ых.
Из любимого:
"Чёрная дыра" (1979)
"Сатурн 3" (1980)
"В поисках Галактики" (1999)

Это то, что вспомнилось навскидку.

p.s. Ну а про "Крайтов" (они же "зубастики"), наверное, можно и не заикаться. :rofl:

Отредактировано Злобный Фей (1 февраля, 2015г. 22:15:03)

+2

312

посмотрел сегодня "Сестрички с выкидными лезвиями"(1975).Любопытный,но не очень известный фильм,оказавший влияние аж на Квентина Тарантино.

0

313

Злобный Фей написал(а):

"Прометей" (2012)

- это смотрела,спасибо за подборку, пошел качать)

0

314

blackfox написал(а):

Фильм оставил гнетущее впечатление. Никаких соплей, кончилось вроде хорошо, а чувство какой-то неизбежности осталось.

Ляляля написал(а):

Дочитала-таки "50 оттенков...". Фильм посмотрю, но если такой же нудный, как книга будет, то нунах.

я сначала прочел книгу (был почти в восторге), а потом посмотрел и фильм (тоже понравился, хотя, как это принято говорить "книга лучше" :) ). возможно, дело в том, что и кино и книга чисто мужские.. мож поэтому не понравилось?

pchelka19820909 написал(а):

Свежее впечатление - фильм "Елена" Андрея Звягинцева (2011 год). Советую.

+1, тоже могу эту вещь смело порекомендовать, особенно мужчинам.. ;) Андрей вообще красавчик, исключительно нетленку колбасит. Я поклонник его творчества, "Возвращение" раз 10 смотрел. и "Изгнание" - просто шедевр.

что понравилось из последнего кина, так это "Интерстеллар". это явно жемчужина 2014 киногода! я лет 10 не ходил в кино, но тут сразу понял - 1значно надо идти! сходил в IMAX и не пожалел ни рубля! мало того, заинтересовался этим направлением в кине и посмотрел неск. картин на эту тему (космос), больше всего из которых понравилось "Пекло".
правда, хенгэёкай не могу посоветовать ни то ни другое, ибо в обоих - спасение мира (человечества)..

0

315

"Игра в имитацию" - хорошо, очень по-английски, но, то ли я пропустила, то ли и впрямь - самое крутое, проблема останова на машине Тьюринга, не рассказали популярно). Тему с надкусанным яблоком развивать не стали)).

0

316

Решила я рискнуть посмотреть "50 оттенков". Книгу собиралась прочитать, но что-то забила.
Фильм-говно  :D  Красивая картинка, история с розовыми соплями, был бы обычный романтический-драматический фильм без этих садо-мазо вставочек. Вот эта тема бдсм в фильме должна заставить плакать кровью людей, которые в теме. Главная героиня-сферическая тп в вакууме. В общем, фильм можно смотреть под саундтрек, но без диалогов.
Странно, что у него  такой рейтинг маленький на кинопоиске и имдб, я думала школие оценит выше.

Еще решила заценить "Леди Батори".Хорошо, что не пошла в кино. Не особо люблю наши фильмы. Картинка тоже неплохая, костюмчики, антураж. Но сама история какая-то глупая, особенно конец уныл. Про эту дамочку можно было снять отличный ужастик, она не хуже Дракулы отжигала.

0

317

Maria Schneider написал(а):

Фильм-говно

Согласна . Книгу не читала , фильм решила посмотреть . Не понравилось ничего , ни актеры , ни операторская работа . Такое впечатление , что не фильм а реклама Аudi и Apple.
Муж вообще засыпал пару раз .

0

318

Maria Schneider написал(а):

Решила я рискнуть посмотреть "50 оттенков". Книгу собиралась прочитать, но что-то забила.Фильм-говно

Я там попкорном давилась, а любимый спал где-то с 20 минуты.

0

319

Vero_nika написал(а):

Я там попкорном давилась, а любимый спал где-то с 20 минуты.

Нужно глянуть шедевр. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

320

Agusta написал(а):

фильм решила посмотреть . Не понравилось ничего , ни актеры , ни операторская работа . Такое впечатление , что не фильм а реклама Аudi и Apple.

У меня было такое же ощущение когда я смотрел "Берегись автомобиля". :crazyfun:
Весь фильм словно реклама в советском стиле - "Летайте самолётами аэрофлота" "Владейте автомобилями Волга".

(В своё время посмотрел и "Фантомас" - рекламу летающего Ситроена.)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы