Злобный Фей
Я почему про него спросила - ведь тоже хороший семейный фильм про собаку. Традиционного сопливого окончания нет. Все логично, по доброму, но не так, как ожидалось. Вот мне намного больше нравится так, чем когда все предсказуемо и банально.
Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Сообщений 301 страница 310 из 828
Поделиться30123 декабря, 2014г. 17:13:56
Поделиться30224 декабря, 2014г. 13:49:36
Последний из зацепивших ужасов- "Злое место", где героиня артистически разделывается как с туповатым маньяком, преследующим её и её парня, так и с последним, на свою беду начавшим нехило выносить ей мозг.
Отредактировано добрый джедай (24 декабря, 2014г. 13:49:58)
Поделиться30328 декабря, 2014г. 13:40:11
Вчера посмотрели фильм под названием "Что-то не так с Кевином" ("Давай поговорим о Кевине"). Книгу, по которой снято кино, обсуждали в соответствующей ветке.
Жила-была Ева, которую сыграла Тильда Суинтон. Она была счастлива, много путешествовала, писала путевые заметки и вообще жила очень интересно. Ева не хотела детей, а ее муж хотел. Она родила сына и дочь, поняла, какой пустой была ее жизнь без детей, жила долго и замечательно, в старости вязала носочки и рассказывала внукам сказки.
Так могло бы быть. А на самом деле... Ева не может найти общий язык с сыном, она не скрывает того, что "если бы не ты, я бы сейчас была в Париже!" и не испытывает ничего похожего на счастье материнства. А потом и вовсе случается непоправимое, о чем рассказывать не буду, дабы не спойлерить.
Хорошо бы показывать этот фильм всем, кто планирует обзавестись детьми и смотрит на будущее родительство сквозь розовые очки.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (28 декабря, 2014г. 13:40:28)
Поделиться3042 января, 2015г. 18:08:13
Не прошло и пяти лет, как я набрела на "Бродягу Кенсина" (Кеншина).
Мультик "Самурай х" по счастью, обошел меня стороной, комикс - тем более).
Смотрела открыв рот - господа присяжные, я впервые вижу не только идеально подобранного актера (Такеру Сато, видимо, перечитался Станиславского в школе), (женские персонажи, как и полагается, никакие)), красочный видеоряд и прочий реквизит из похождений Фандорина), но - великолепно поставленные поединки. То есть, главный герой - убийца-мечник с 14 лет, и, по логике, он должен быть щуплым и амфетаминно))быстрым. Не надо нам фехтовальных стоек по полчаса, разбегов на полкилометра, расшаркиваний, как на паркете зала с бамбуковым мечом, дзюцу и прочих вывертов Брюса Ли.
Самое практичное, скажем, полицейское кендо - летучий наскок бешеной кошки с места в карьер и молниеносные режущие удары. Режиссеру Кейдзи Отомо большое спасибо еще и за то, что все кино перевоспитавшийся убивец Кенсин не забывает вытереть меч или хотя бы стряхнуть кровь - представить же страшно, что будет с катаной, если пихнуть ее в ножны как есть)).
Вторая часть, ("Киотский пожар") как водится, подкачала - поперли пафосные зависания, как у фигуристов перед началом музыки, рефлексирования и полеты карлсона.
Поделиться30513 января, 2015г. 12:46:23
Посмотрела "географ глобус пропил". Фильм оставил гнетущее впечатление. Никаких соплей, кончилось вроде хорошо, а чувство какой-то неизбежности осталось.
Поделиться30613 января, 2015г. 13:42:17
blackfox, я давно хочу посмотреть, но как-то не дошло дело до него. Может, сегодня посмотрю вечером.
Поделиться30713 января, 2015г. 13:58:14
Я прочла книгу, после чего желание смотреть фильм испарилось.
Поделиться30813 января, 2015г. 14:00:06
Дочитала-таки "50 оттенков...". Фильм посмотрю, но если такой же нудный, как книга будет, то нунах.
Поделиться30913 января, 2015г. 21:53:19
Господа, присоветуйте кино - хочется фантастику про космос. Только не наше, ради всего святого. Без спасаний мира и зомби. А вот по старинке, как в "Хищниках" Антала : чужое небо, звезды там всякие, базука какая-нибудь, корабль там, ну, секс-кишки-кровь-спарта, шаттлы всякие, скафандры можно, хьюстон тоже пойдет). а?
Поделиться3101 февраля, 2015г. 21:43:25
Свежее впечатление - фильм "Елена" Андрея Звягинцева (2011 год). Советую.