Крокозябра, надобно поглядеть а потом и роман почитать
Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Сообщений 241 страница 250 из 828
Поделиться24210 августа, 2014г. 19:37:41
посмотрел сегодня первую часть "Маньяка-полицейского".Надеюсь,в ближайшем будущем глянуть вторую часть...
Поделиться24310 августа, 2014г. 20:38:17
Шрек мульт люблю
Поделиться24411 августа, 2014г. 12:04:36
"Кожа, в которой я живу" с Бандеросом - сууууупер, неожиданно закрутили, для любителей Альмадовера и не только!
Поделиться24511 августа, 2014г. 13:20:25
"Кожа, в которой я живу" с Бандеросом - сууууупер, неожиданно закрутили, для любителей Альмадовера и не только!
Я, как фанат Альмодовара, в который раз заявляю: у старого греховодника Педро в прошлом были много более сильные фильмы. А "Кожа" - она попсовая, но нет в ней того угара и глубокого психологизма. Так же как и в "Дурном воспитании". Это уже более глянцевые фильмы, прилизанные, адаптированные к просмотру людям 21 века.
Поделиться24611 августа, 2014г. 14:25:46
Lucretia
"Все о моей матери" еще видела, конечно извращуга он редкостный , но фильмы не отпускают, надолго остаются в памяти. Хочу еще что-нибудь из него посмотреть обязательно.
Поделиться24711 августа, 2014г. 14:28:50
"Все о моей матери"
Это еще не хардкор
Хочу еще что-нибудь из него посмотреть обязательно.
Ранние фильмы, 80-х годов. Рекомендую. Только не "Женщины на грани нервного срыва" - для ознакомления это все-таки очень специфичный в плане некоторой нудности фильм.
Поделиться24813 августа, 2014г. 01:01:04
Только что посмотрел "Куда приводят мечты" и "Миссис Даутфайр".(Захотелось вдруг посмотреть, когда узнал новость.) Жаль прекрасного актёра...
А что будет, когда все, кого мы знаем с детства уйдут? "Молодняк" ведь не радует (пока во всяком случае).
Отредактировано Злобный Фей (13 августа, 2014г. 01:03:35)
Поделиться24918 августа, 2014г. 08:33:44
А что будет, когда все, кого мы знаем с детства уйдут? "Молодняк" ведь не радует (пока во всяком случае).
Ой, не хочется даже думать об этом.
Фильм "Хатико" с Гиром - слезогонный, но увы в сердце ничего не оставил, вот кому как, а ИМХО не тронуло. Тот же "Марли и я" про собачку, нет нет, да и всплакнешь, а все равно пересматривать не хочется. Возможно из-за отсутствия симпатии к главному герою, который ведет журналистскую колонку обывателя -всего одну много лет, пишет там всякую ерунду про себя и жену и на эти деньги содержит троих!!! детей (при появлении которых у него на лице появляется каждый раз искреннее удивление, как? откуда?") , жену и собакевича. Это чудо чтоли какое, или в Америке готовы неплохо платить за ведение блога.
Поделиться25018 августа, 2014г. 10:27:03
Будем пересматривать архивы... Благо, их немало.