Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Сообщений 191 страница 200 из 828
Поделиться1922 мая, 2014г. 09:53:40
А первый фильм мне даже нравится
Вот и мне нравится только первая часть.Кстати там вообще практически нет никакой резни и фарша...Если б было, я бы не смотрела.Они там бегают больше.
А остальные части и правда говно.
Поделиться1932 мая, 2014г. 10:05:59
Не, мерзость - это уже продолжения (). А первый фильм мне даже нравится. Как и "Джиперс Криперс" (обе части).
Для меня и первая часть, и Джиперс Криперс - это мерзость.
Кстати, навеяно обсуждением ужастиков. Какие фильмы Вам кажутся более страшными - мистические или где все завязано на обычном человеке-маньяке? Обсуждали это как-то с мужем, он сказал, что мистика страшнее. Что делать с человеком-маньяком - понятно, нож ему под ребра и все хорошо. А что делать с маленькой мертвой девочкой - хрен ее разберет. А мне наоборот мистика не так страшна - ясно же, но мертвых маленьких детей, жаждущих моей крови, не бывает, а вот психопатов вокруг полно...
Поделиться1942 мая, 2014г. 13:21:27
Обожаю Джулиана Сэндза)) В этих фильмах он такой обаяшка!
Могу посоветовать недурной фильм в духе "Поворотов не туда", только поинтереснее.
"У холмов есть глаза", особенно старый, 77-го года, и его продолжение 85-го, реж. Уэс Крэйвен.
И ремейки (1,2,3) тоже можно глянуть.
Поделиться1952 мая, 2014г. 14:33:25
Крокозябра, я смотрел только ремейки. Не понравились. Первый (2006 года кажется) смотрел только из-за Теда Левайна (и нашёл этот фильм только по его фильмографии). Но его персонажа, впрочем, довольно быстро убили...
Спасибо за наводку на классические фильмы. Найду - обязательно гляну.
Поделиться1962 мая, 2014г. 14:42:00
Для меня и первая часть, и Джиперс Криперс - это мерзость.
Вкусы... Эх, у всех они разные.
Кстати, навеяно обсуждением ужастиков. Какие фильмы Вам кажутся более страшными - мистические или где все завязано на обычном человеке-маньяке?
Я с удовольствием смотрю все типы ужастиков. И "Молчание ягнят", и "Семь", и "Вой" с "Серебряной пулей", и "Кристину" и др.
Но мои фавориты навсегда - фильмы о зомби. Причём не люди, заражённые, скажем, бешенством. А именно живые мертвецы. Многие крутят пальцем у виска, узнав, что мне нравятся такие фильмы. А некоторые даже "вангуют" - я, мол, почти маньяк, и скоро могу начать убивать и есть людей. Что за ограниченность...
Недавно вот посмотрел (в очередной раз ) "Paura nella città dei morti viventi" (1980) и "Quella villa accanto al cimitero" (1981).
Спасибо посмотренным в "мелком" детстве "Телемертвецам" за мою любоФФ к фильмам ужасов
Отредактировано Злобный Фей (2 мая, 2014г. 14:47:21)
Поделиться1972 мая, 2014г. 17:06:04
Зомбаки - это тема. С детства фильмы о них люблю.
Мне больше мистические нравятся. Фильмы про маньяков-мясников для меня нестрашные, просто мерзкие, со свиными внутренностями и реками иск. крови, могу только из любопытства глянуть их. Мистические жуткие и загадочные, когда гг не знают что делать, куда бежать.
Еще раздражают фильмы построенные на эффекте неожиданности типа ''Астрал''. Что за идиотский способ напугать.
Поделиться1982 мая, 2014г. 17:15:09
раздражают фильмы построенные на эффекте неожиданности типа ''Астрал''. Что за идиотский способ напугать.
А мёртвые японские девочки?
Поделиться1992 мая, 2014г. 17:25:22
"Проклятье'' меня в свое время напугал. Да и ''Звонок'' тоже жутковатый.
Поделиться2002 мая, 2014г. 18:15:13
Милашка, а я заснул, пытаясь посмотреть эти шедевры японской кинематографии ночью в темноте.