Вот я тоже страшный фильмы хочу пересмотреть, но боюсь. Как вы их смотрите? Успокоительное там или нервы изначально крепкие?
Зы. Смотрю "Астрал" по 5 минут, переключаюсь на форум, на телек.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы
Вот я тоже страшный фильмы хочу пересмотреть, но боюсь. Как вы их смотрите? Успокоительное там или нервы изначально крепкие?
Зы. Смотрю "Астрал" по 5 минут, переключаюсь на форум, на телек.
Успокоительное там или нервы изначально крепкие?
Себя на место антигероя ставлю.
Правда, приходится расстраиваться, когда несчастную Неведомую Хреновинку зверски уничтожают
Kunlah
Да, так действительно менее страшно. Спасибки.
(Вы от природы такой тонкий психолог? Или образовываетесь?)
Вы от природы такой тонкий психолог? Или образовываетесь?
Вот ни разу. Разве что многолетний стаж по фрилансу и опыт общения с самыми разными людьми нечто накладывает
Вот ни разу. Разве что многолетний стаж по фрилансу и опыт общения с самыми разными людьми нечто накладывает
Собственный вектор, в переводе на турецкий звучит как "жизнь заставит - и не так раскорячишься!"
Посмотрел я "Нечто" 2011. Сносно. Не ровня, на мой взгляд, фильму Джона Карпентера 1982 года. Но в качестве предыстории - сойдёт.
Белый плен Сначала 8 отважных хасей (хаски, собака такая, ездовая) везли идиота-ученого искать метеорит (о боги, как меня бесил этот ), потом их бросили на полярной станции. И они были вынуждены выживать в сложных условиях без людей целых полгода.
Фильм про животных, семейный, основан на реальных событиях. Оценка 10 из 10 (рекомендован к пересмотрам)
Астрал мистика, ужасы. Только яркое солнце у меня за окном не позволяло описаться от страха. Неожиданные выскакивающие лики и гнетущая музыка заставляли мое сердце трепетать. В дом переезжает многодетная семья. Один из детей ударяется башкой об пол на страшном темном чердаке и впадает в кому. Путем долгих расследований выясняется, что мальчик бродит в астрале, а за его физическое тело борются сущности.
(кстати, кто смотрел, а что за песня играет на пластинке, когда чудище точит свои стальные когти?)
Оценка 6 из 10 (можно глянуть на досуге и не матерится на зря потраченное время)
Бункер психологический триллер. Одна очень умная девушка решает проверить своего парня на верность и забирается в потайную комнату. Кинчик динамичный, без провисания сюжета. В общем я очень довольна.
Оценка 10 из 10.
Ключ от всех дверей психологический триллер, мистика. Молодая девушка недовольна работай сиделки в госпитале, слишком уж формально относятся к пациентам. Она же мечтает по-настоящему помогать. И заносит ее судьба-злодейка в дом на болотах. Раньше в богатых домах на каждой двери был замок, но у хозяина дома был ключ, подходящий ко всем дверям.
Оценка 10 из 10.
Астрал мистика, ужасы.
- мои соседки по съемной квартире, насмотревшись его, спали со светом - им, видите ли, призрак бабули-хозяйки мерещился!
Я ужасы не очень котирую, поэтому пара отзывов на другие жанры:
Дом Солнца: летний, ламповый, теплый фильм про хиппи. Вызывает ностальгию и желание поехать на море или хотя бы купить джинсы-клеши. Харизматичные герои, атмосфера 80-х, романтика, неожиданная развязка. Отлично смотрится как с друзьями по неформальной юности, так и со второй половинкой.
Она(Her): также романтика, но в фантастическом жанре; фильм про интерфейсы будущего: парень-копирайтер влюбляется в компьютерную программу. Сюжет не новый, но подан интересно. Опять же, неожиданный финал и приятный антураж, который понравится хипстерам и гикам.
Отредактировано Альтея (21 марта, 2014г. 15:57:22)
Злобный Фей, это "Кладбище домашних животных"?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы