Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 161 страница 170 из 828

161

Собственный вектор
Если уж исторические сериалы вспомнились неособенно известные, то вот - Брат Катфаэль по произведениям Элис Питерс. Редкий случай ( я и про книги, и про экранизацию), когда жанр точно "50 на 50". И дотошная историческая реконструкция, и захватывающий детектив

http://cdn-premiere.ladmedia.fr/var/premiere/storage/images/series/news-series/derek-jacobi-cadfael-au-casting-de-the-borgias/34084268-1-fre-FR/Derek-Jacobi-Cadfael-au-casting-de-The-Borgias_portrait_w532.jpg

Отредактировано Kunlah (14 марта, 2014г. 20:34:49)

+1

162

Кто нибудь посмотрел : "Трудно быть богом "? Книгу читала в юности , книга понравилась .

0

163

Agusta написал(а):

Кто нибудь посмотрел : "Трудно быть богом "?

Да. Понравилось. Лично я считаю лебдиной песней советской кинематографической школы в самом лучшем ее проявлении

0

164

Kunlah написал(а):

Да. Понравилось.

Спасибо ! В выходные схожу , посмотрю .

0

165

Agusta
Из книги сразу всплывает в памяти (могу наврать):
Собачьи уши, отжатые в уксусе,
В Арканаре рыжих не любили
Ленив и не способен к столярному ремеслу
"Трудно быть богом" - это наше кино?Смотрела...пристрелить из жалости. Но - я не показатель))

Отредактировано хенгэёкай (14 марта, 2014г. 22:42:57)

0

166

хенгэёкай написал(а):

"Трудно быть богом" - это наше кино?

Да , последняя работа А.Германа .

0

167

Agusta написал(а):

Да , последняя работа А.Германа .

Тогда да, оно. Вариант визуализации  того, что было, и то, что потихоньку происходит сейчас, простыми средствами. Я, пардон муа, эстет перфекционист и тем более, не показатель.  Мне "Гибель богов" Висконти понятнее" и стеб " Копейки".  :D  :D

0

168

Вчера один в темноте (:D) смотрел карпентеровское "Нечто". Вспомнил, почему мне этот шикарный фильм понравился (и почему напугал :crazyfun:) в начале 90-ых.
Сегодня попробую осилить приквел, так называемый.

0

169

Злобный Фей
не портите хорошее впечатление от первого фильма. Лучше найдите старый фильм "Туман",тоже КАрпентера, 1980 год.

0

170

Крокозябра, "Туман" у меня есть. Хочу ещё найти "Дом на краю кладбища" Фульчи. :cool:

Отредактировано Злобный Фей (17 марта, 2014г. 15:31:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы