Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 141 страница 150 из 828

141

Ох уж эти рейтинги! :x (Причём на основе зрительского ли успеха, или составленные на основе мнений кинокритиков - не суть)

0

142

Evangelista написал(а):

идешь убивать и убиваешь. Или, например, одно дело убить насильника в драке, бездумно, на инстинктах, и другое - когда он, допустим, уснул или вырубился или еще что - а у тебя появилась возможность всадить ему нож в глаз.

А контрактники во время боевых действий? Даже не на "своей" войне?..

0

143

Evangelista написал(а):

Ну это немного другое. Я говорила не про раж, а именно про осознанное, целенаправленное убийство. Когда планируешь убийство, идешь убивать и убиваешь. Или, например, одно дело убить насильника в драке, бездумно, на инстинктах, и другое - когда он, допустим, уснул или вырубился или еще что - а у тебя появилась возможность всадить ему нож в глаз.

Я могу оправдать многие убийства (ситуации в жизни разные бывают). Из мести, например. Да, я знаю, что такая точка зрения не популярна, и большинство считает это недопустимым. Но отомстить мрази (и, кстати, не обязательно убив), в случае если именно сейчас до неё не дотянуться, - ничего против не имею.

Отредактировано Злобный Фей (10 февраля, 2014г. 12:34:08)

+1

144

Ляляля написал(а):

А контрактники во время боевых действий? Даже не на "своей" войне?..

Что значит "не на своей"? Контрактник - это не призывник. У него любая война - его, ему за это платят. Соответственно, идти в солдаты, не будучи готовым убивать по приказу, как-то глупо.

Злобный Фей написал(а):

Я могу оправдать многие убийства (ситуации в жизни разные бывают). Из мести, например. Да, я знаю, что такая точка зрения не популярна, и большинство считает это недопустимым. Но отомстить мрази (и, кстати, не обязательно убив), в случае если именно сейчас до неё не дотянуться, - ничего против не имею.

Так я месть или что-то подобное не осуждаю. Не то чтобы одобраю, но не осуждаю точно. В принципе, я воспринимаю свою неспособность убить в критической ситуации скорее как недостаток, чем как достоинство.

0

145

Evangelista написал(а):

Это не сказка, а типа научной фантастики (не знаю, как этот жанр грамотно называется). Поэтому проблемы с законами физики неизменно удивляют и возмущают. Так же как меня раздражают странности в поведении. Вот объясните мне, почему на протяжении всего фильма все члены семьи шатаются по дому как г*но в проруби, будучи не в состоянии собраться в одной комнате? Почему у них дети вечно разбегаются? За шкирку сгреб, посадил в комнате и запер их там, в чем проблема?

Объясняю. Тогда бы кина не было http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

146

Evangelista написал(а):

А чем плох? Я так хочу его посмотреть...

Я тоже очень ждала и очень хотела посмотреть. Если вкратце - работал себе Ди Каприо недолго брокером, только лицензию брокерскую получил, и тут накрылась их контора. Пришлось искать другую. Нашел, не совсем легальную. Бабло рекой. А дальше - шлюхи - наркота - шлюхи - наркота и так далее, трехчасовая тягомотина, в конце еще добавилось ФБР в сие действо. Да, Ди Каприо хорош. Но лично для меня фильм ну просто никакой. Жаль времени и денег, потраченных на эту муть. Может Скорсезе пора уже и честь знать? Ну или снимать то, что лучше всего он снимает - гангстеров. Одно большое разочарование. Трейлер сделан так, что кажется - вау, круто, будет нереальный экшен... Ан нет...

0

147

А кто смотрел новый "Вий"? Стоит ли вообще его смотреть? Что-то меня терзают смутные сомнения, что такая же ...... (вставить матюк на свой вкус), как и новый "Тарас Бульба".

0

148

Мудрый Каа написал(а):

А кто смотрел новый "Вий"? Стоит ли вообще его смотреть? Что-то меня терзают смутные сомнения, что такая же ...... (вставить матюк на свой вкус), как и новый "Тарас Бульба".

Муж смотрел на днях по тырнету. Сказал, фигня + всё слишком политизированно. Так что я даже смотреть вряд ли буду - у нас с ним вкусы похожие. Этакий "политический Вий"...)))

0

149

Мудрый Каа написал(а):

Смотрела. Нуууу тааааак... Раз можно посмотреть, но не восторг. Ожидала большего. Может просто настолько Гоголя люблю, что ожидала большего. В итоге все сводится чуть ли не к тому, что вся нечисть людям мерещилась из-за распития горилки и богатого воображения. А Вий там такой, что просто убожество.

Отредактировано Вредная (10 февраля, 2014г. 13:02:23)

0

150

Вредная написал(а):

В итоге все сводится чуть ли не к тому, что вся нечисть людям мерещилась из-за распития горилки и богатого воображения.

Ну вообще хорошее объяснение... Я люблю фильмы с такими концовками, когда сначала мертвые девочки пачками бродят, а потом оказывается, что у главного героя шизофрения или вообще он сам все напридумывал себе на ровном месте (например, как в "Приюте").

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы