Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 131 страница 140 из 828

131

Evangelista написал(а):

Вот объясните мне, почему на протяжении всего фильма все члены семьи шатаются по дому как г*но в проруби, будучи не в состоянии собраться в одной комнате? Почему у них дети вечно разбегаются? За шкирку сгреб, посадил в комнате и запер их там, в чем проблема?

Да, я тоже об этом думала!)) Может, исходят из принипа, что все яйца в одну корзину не складывают?))

0

132

Посмотрела "Волк с Уолл стрит". Ужас. Не советую.

0

133

Вредная написал(а):

Посмотрела "Волк с Уолл стрит". Ужас. Не советую.

А чем плох? Я так хочу его посмотреть...

0

134

Evangelista написал(а):

Мудрый Каа, я себя неоднократно ловила на каком-то органическом неприятии убийства. Вот даже побить, даже чем-то тяжелым побить - это я могу представить. А вот взять и осознанно убить - не могу

Вы добрая.
Особенно, учитывая вот это:

Evangelista написал(а):

даже если это будет какой-нибудь насильник-педофил-садист

Вспоминая свои пару-другую драк (причём, не я бывал инициатором), особенно по молодости - вовремя растаскивали. Особенно когда входишь в раж - опасно.

0

135

Evangelista написал(а):

А чем плох? Я так хочу его посмотреть...

А мне уже не первый раз говорят, что хрень полная.

0

136

Ляляля написал(а):

А мне уже не первый раз говорят, что хрень полная.

Как можно доверять чьему-то ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ (не более) в таких вопросах?
Я, пока сам не посмотрю, не составляю своё мнение о фильме. Не доверяю чуть более, нежели полностью всевозможным мнениям, отзывам на киносайтах, рецензиям, критикам (кстати, что это за "профессия"?!http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif) и т.д. Например, критик некий. Может ему с утра жена настроение испортила, и он под этим соусом обругал по чём зря фильм/сериал/книгу/спектакль?

Отредактировано Злобный Фей (10 февраля, 2014г. 12:07:18)

0

137

Злобный Фей написал(а):

Как можно доверять чьему-то ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ (не более) в таких вопросах?

Ну, скажем, если есть знакомый человек, с которым у нас кино-вкусы совпадают. Если он мне что-то посоветует, то я уверена, что мне на 90 процентов понравится. И наоборот.

0

138

Ляляля, логично. Но всё же остаётся 10% + своя голова на плечах с собственными тараканами.
Основываясь на личном опыте - часто они и срабатывают. Тогда начинаются споры:"Как ты можешь смотреть такую х...ню?!":D

Отредактировано Злобный Фей (10 февраля, 2014г. 12:17:39)

0

139

Злобный Фей написал(а):

Основываясь на личном опыте - часто они и срабатывают. Тогда начинаются споры:"Как ты можешь смотреть такую х...ню?!"

Кстати, основываясь на рейтинге: часто фильмы с низким рейтингом как раз и оказываются вполне себе стоящими. Типа, "Мясная лавка" (вообще гениально!) или "Студентка по вызову".

+1

140

Злобный Фей написал(а):

Вы добрая

Размышляя на эту тему я пришла к выводу, что дело не в доброте, а в каких-то инстинктах. Животные ведь тоже по-разному себя ведут в критических ситуациях, у каких-то в крови - убегать, у каких-то - вставать насмерть. Вот я, видимо, из первых. Хотя, повторюсь, наверняка говорить не берусь, не было возможности (слава богу) проверить на практике.

Злобный Фей написал(а):

Особенно когда входишь в раж - опасно.

Ну это немного другое. Я говорила не про раж, а именно про осознанное, целенаправленное убийство. Когда планируешь убийство, идешь убивать и убиваешь. Или, например, одно дело убить насильника в драке, бездумно, на инстинктах, и другое - когда он, допустим, уснул или вырубился или еще что - а у тебя появилась возможность всадить ему нож в глаз.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы