Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 121 страница 130 из 828

121

Ляляля, ну да, так и есть. У меня еще возник вопрос, если посчитать отдельно количество преступлений до введения этого закона, которые продолжались на протяжении всего года, и количество преступлений в одну эту ночь - не получится ли, что преступлений в Судную ночь больше, чем было раньше за целый год?

0

122

Evangelista написал(а):

То есть уже как бы приходим к идее, что без каких-либо меркантильных целей (получить завещание, отомстить за измену и т.д.), .

Вооот.. Например, месть. Или шанс избавиться от домашнего тирана/буйного алкаша. Я себя поймала на мысли - а удержалась ли бы я от соблазна безнаказанно (если все пойдет как надо) кровно отомстить или отправить к праотцам того, кто мне и моим близким отравлял жизнь?

Отредактировано Мудрый Каа (10 февраля, 2014г. 10:26:24)

0

123

Evangelista написал(а):

не получится ли, что преступлений в Судную ночь больше, чем было раньше за целый год?

Своего рода "социальный естественный отбор". И полиию держать не надо: круглый год она не нужна, а в Судную ночь бесполезна.))
Мне тут один момент непонятен: главный герой фильма занимается продажами крутых охранных устройств как раз для Судной ночи. Не думаю, что они очень уж дешёвые. Но ведь опасность в первую очередь грозит как раз-таки бедным! Откуда у них деньги на охранные системы?!))
И какого хрена чернокожий делал на улице в Судную ночь? Он был не в курсе?!))
И вообще логичнее было бы всем "бедным" объединиться и за год соорудить какой-нибудь бункер, где всем вместе прятаться в Судную ночь.

0

124

Мудрый Каа написал(а):

а удержалась ли бы я от соблазна безнаказанно (если все пойдет как надо) кровно отомстить или отправить к праотцам того, кто мне и моим близким отравлял жизнь?

Да ещё бы удержаться от соблазна просто так, ради развлечения, "порезвиться", если есть возможность...

0

125

Ляляля, меня изумило больше то, как легко выломали дверь с помощью цепей и машин. Да, в пикапе дури дохрена, но, е-мое, охранная система же! Неужели так легко вырвать стальную дверь с коробкой, зацепив ручку тросиком к авто и дав газу? Прямо хоть иди и испытывай :D

0

126

Мудрый Каа, я себя неоднократно ловила на каком-то органическом неприятии убийства. Вот даже побить, даже чем-то тяжелым побить - это я могу представить. А вот взять и осознанно убить - не могу даже представить, даже если это будет какой-нибудь насильник-педофил-садист, явственно представляю, как убегаю, но как убиваю - не могу представить. Наверное, это все до поры-до времени, то есть окажись я действительно один на один с психопатом, пытающимся меня пытать-убить, я, наверное, не задумываясь его укакошу при первой возможности. Но в какой-то менее критической ситуации - не могу представить, что смогу убить хоть самую отпетую мразь... Вспоминается фильм "С меня хватит", где тетка готовилась-готовилась к разборкам с бывшим мужем, а в итоге не смогла его осознанно убить, только случайно уронила его с балкона.

Ляляля написал(а):

Но ведь опасность в первую очередь грозит как раз-таки бедным! Откуда у них деньги на охранные системы?!))

Опасность грозит любому, до кого смогут добраться. Только богатые могут себя защитить (и то не всегда, как выяснилось), а бедные не могут. Поэтому вся агресссия направлена на них как на легкую добычу.

Ляляля написал(а):

И какого хрена чернокожий делал на улице в Судную ночь? Он был не в курсе?!))

Ну пришли эти молодые люди к нему в дом, он смог сбежать, куда успел - туда и добежал.

Ляляля написал(а):

И вообще логичнее было бы всем "бедным" объединиться и за год соорудить какой-нибудь бункер, где всем вместе прятаться в Судную ночь.

Про это сказал мой муж, кстати. Вспомнил истории из жизни, сказал, что в таких обстоятельствах не сидят люди по одному по домам в однимку с револьвером, "сбиваются в стаи", стоят баррикады, защищаются толпой. Правда, всегда будут находиться отбившиеся от "стада", по разным причинам.
Меня больше всего умилил этот бойфренд старшей дочери. На что он, блин, расчитывал вообще? ))))) что после осуществления задуманного девушка бросится в его обьятия?)))

0

127

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, меня изумило больше то, как легко выломали дверь с помощью цепей и машин. Да, в пикапе дури дохрена, но, е-мое, охранная система же! Неужели так легко вырвать стальную дверь с коробкой, зацепив ручку тросиком к авто и дав газу? Прямо хоть иди и испытывай

Думаю, не сильно сложно, если только дверь в обычной стене, а не в бронебойном бункере.
Вообще чудные они какие-то... раз столько денег, построили бы совсем на черный день убежище, прям совсем непробиваемое. Ну вот мало ли что, на каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом.
Хотя я высказала идею сваливать на эту ночь из страны к чертям)))))

0

128

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, меня изумило больше то, как легко выломали дверь с помощью цепей и машин. Да, в пикапе дури дохрена, но, е-мое, охранная система же! Неужели так легко вырвать стальную дверь с коробкой, зацепив ручку тросиком к авто и дав газу? Прямо хоть иди и испытывай

С другой стороны, это же фантастика, сказка. Мы же не удивляемся, что у Змея горыныча три головы, и не бежим на кухню фигачить яйца в поисках иглы!))))

Evangelista написал(а):

Хотя я высказала идею сваливать на эту ночь из страны к чертям)))))

Я бы так и поступила. Представляете, на одну ночь в году страна пустеет...))) А перевозчикам можно какие угодно цены заламывать!))))

0

129

Ляляля написал(а):

С другой стороны, это же фантастика, сказка.

Это не сказка, а типа научной фантастики (не знаю, как этот жанр грамотно называется). Поэтому проблемы с законами физики неизменно удивляют и возмущают. Так же как меня раздражают странности в поведении. Вот объясните мне, почему на протяжении всего фильма все члены семьи шатаются по дому как г*но в проруби, будучи не в состоянии собраться в одной комнате? Почему у них дети вечно разбегаются? За шкирку сгреб, посадил в комнате и запер их там, в чем проблема?

0

130

Ляляля написал(а):

Я бы так и поступила. Представляете, на одну ночь в году страна пустеет...)))

Ну не пустеет, уезжать смогут процентов 10 населения - самые обеспеченные. И то часть из них захотят пойти на "охоту".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы