Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы

Сообщений 111 страница 120 из 828

111

хенгэёкай написал(а):

Я вообще Звонки боюсь смотреть: потом вечером, в темной пустой квартире с дивана слезть стремно  , а если еще ночью в машине да что-то померещится на задних сиденьях

Я уже жалею, что посмотрела..Как то во время просмотра не так страшно было, как потом стало, когда спать ложиться собралась..

0

112

Посмотрел только что фильм "Добрый сынок". Почти что "чайлдфри фильм". :glasses:

0

113

Злобный Фей написал(а):

Посмотрел только что фильм "Добрый сынок".

Кстати, да -надо посмотреть!  и "Омен".

0

114

хенгэёкай, и серию фильмов "Чаки". http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

115

Кто смотрел "Судную ночь"?

0

116

Мудрый Каа написал(а):

Кто смотрел "Судную ночь"?

Я все думаю про этот фильм, но судя по трейлеру он будет слишком "мясным" и жестоким, не хочу такое смотреть. По трейлеру похож на фильм "Забавные игры"...

0

117

Evangelista, мяса там немного, крови тоже не слишком, на мой взгляд. Я посмотрела, ничего так. Скорее всего, пересмотрю в ближайшее время. Заставил задуматься - как бы я вела себя в ночь, когда по сути у меня была бы лицензия на убийство?

0

118

Мудрый Каа
лично я бы сидела где-нибудь поглубже, чтобы не достали другие с такой лицензией  :D

0

119

Посмотрела я-таки "Судную ночь". Как-то... не знаю даже, неоднозначно. В общем и целом концепция банальна, типа, все мы на самом деле звери, если убрать от нас угрозу наказания. Но в целом сюжет фильма выглядит слишком уж неправдоподобным. В том смысле, что не так будут себя люди вести, введи государство реально такой закон. Во-первых, убийство себе подобного - это довольно тяжелый рубеж, особенно когда в целом это в обществе порицается. Даже животные просто так никого не убивают. То есть уже как бы приходим к идее, что без каких-либо меркантильных целей (получить завещание, отомстить за измену и т.д.), просто ради забавы будут убивать только психопаты или социопаты или иные больные люди. Но вот представьте себе садиста-психопата. Так ли просто ему будет держаться целый год, ожидая Судной ночи? Не поверю. Все равно больные люди будут срываться в течение всего года. А психически здоровые люди и в Судную ночь не пойдут никого убивать. Короче, странный это закон, противоречит он человеческой природе...

0

120

Evangelista написал(а):

А психически здоровые люди и в Судную ночь не пойдут никого убивать. Короче, странный это закон, противоречит он человеческой природе...

Мы с мужем этот фильм обсуждали. Пришли к выводу, что, из "полезного", якобы, закона, он превратился в просто развлечение для богатых, которые истребляют "низший класс" (типа того темнокожего, которого впустили в дом главные герои). Просто ради забавы и из-за гарантированной безнаказаннасти.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Фильмы и мульты » Обсуждаем популярные и не очень кинофильмы