Ну, что тут скажешь? Родню нельзя выбрать, но можно ее игнорировать!
У моего нынешнего мужа есть очень хваткие родственники, уже интересуются, что мы с недвижимостью делать будем. Кому отойдет, ведь детей у нас нет! Это при том, что если вдруг нас перешибет, так штуки три настрогать успеем. Теперь они считают нас снобами. И флаг им в руки! Ведь дело не в том, что ту нас детей нет. Крайне редко родню радует, что кто-то более успешен. Они ни разу не расшаркались, когда выходили мои книги или получался удачный телепроект, мужа стыдили, что он не проводит выходные по бесконечным визитам на кладбище. Короче, прекратили мы этот цирк, только эсэмэски к датам, и зажили нормальной половой жизнью.
Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?
Сообщений 81 страница 90 из 246
Поделиться8124 января, 2013г. 13:24:09
Поделиться8224 апреля, 2013г. 14:39:50
Родственники моего мужа горазды на всякие странные выходки. На днях приехали из Киргизии, где гостили у какой-то родни, и привезли с собой «подарки». Мне в том числе. Это были затрапезного вида кофточка из секэнд-хэнда и шейный платочек оттуда же. Эти вещички были бы довольно "милые", не выйди они из моды лет 15 назад. Ах, да, еще была пара совершенно безобразных и не по размеру шерстяных носков. В тот же день супруг отнес вещи на помойку, где им самое место.
Отредактировано aspenvail (24 апреля, 2013г. 14:41:33)
Поделиться838 мая, 2013г. 14:24:27
Мама моего МЧ в последнее время стала слишком часто проситься с нами куда-нибудь, прознав про наши выходы из дома - рестораны, городские праздники и пр. Так он и сам, бывает, сообщит ей о том, куда мы собираемся, и предложит пойти с нами. Вот для меня это диковато. Я понимаю, семейные праздники или в гости прийти - но регулярно я перестала это выдерживать, о чём сказала МЧ. Он был в недоумении, а я разжевала, что хочу наслаждаться ТОЛЬКО ЕГО обществом, потому что строю пару, отношения С НИМ, а не с его мамой в том числе. Я не говорю о полном игноре мамы на отдельных праздниках, но в отношении пары её не должно быть слишком много. Вроде прислушался ко мне, сейчас (т-т-т) гуляем вдвоём, если мама изъявит желание пойти с нами в тот же центр - я просто останусь дома, так и сказала, что мне нужны отношения нас двоих, а не постоянное общение роднёй. В последнее время чувстсвую, что его мама незримо пытается всё время присутствовать в наших отношениях, это выражается в настойчивом навязывании того, что мы, такие циники и прагматики, ОБЯЗАНЫ захотеть детей; что к старости родители должны жить у детей; что муж - величина всегда переменная, и в последнее время участились разговоры по поводу моих генов. Честно, в душе состояние тихой войны, раньше как-то нормально всё было, а сейчас, чувствую, его мамы слишком много между нами. Реально я отвоёвываю у неё сына, вот такое состояние сейчас.
Отредактировано Юлия (8 мая, 2013г. 14:26:41)
Поделиться848 мая, 2013г. 14:46:02
Юлия, Вы вечно с кем-то воюете.
Ранее Вы иначе описывали маму МЧ, как полную противоположность сегодняшней. Может, все не так трагично на самом деле?
Поделиться858 мая, 2013г. 14:55:15
Вы вечно с кем-то воюете.
Вот действительно. Если на самом деле столько проблем (здоровье, мч, родители с обеих сторон и т.д.), может пора в рубрику КМП?...))
В последнее время чувстсвую, что его мама незримо пытается всё время присутствовать в наших отношениях
Простите, свечку держит?.....) А ПОГОВОРИТЬ просто не пробовали?...
Поделиться868 мая, 2013г. 15:35:28
Ранее Вы иначе описывали маму МЧ, как полную противоположность сегодняшней. Может, все не так трагично на самом деле?
С начала отношений она ко мне тоже не очень относилась, настороженно. Потом - да, было всё замечательно - постоянные похвалы, подарки, до поры до времени. А затем, постепенно, началось по капле: "Мой сын чуть ли не живёт у тебя, я его почти не вижу". Хотя на самом деле они виделись несколько раз в неделю. А он мне рассказывал как-то, что она постоянно внушает ему, что она мать, и потому должна быть у него в приоритете, а девушка - это всего лишь девушка. Я была в шоке от того, что я в её понимании "всего лишь девушка", и это при том, что на этот Новый год она мне сказала, что была бы рада, если б у нас сложилась семья. А после НГ - уже 2-й разговор про мои стрёмные гены из-за пьющего отца. Я моему высказала, что, похоже, она против наших отношений, но он убеждает, что она просто непосредственный человек, может сказать что-либо, не думая, как воспримут её слова. Но я же вижу, что когда она говорит вещи типа детей, генов и пр., которые мне неприятны, он готов провалиться сквозь землю.
Поделиться878 мая, 2013г. 15:56:19
Вот действительно. Если на самом деле столько проблем (здоровье, мч, родители с обеих сторон и т.д.), может пора в рубрику КМП?...))
Не пора - жизнь прекрасна, даже несмотря на наличие проблем - прекрасна тем, что эти самые проблемы имеют свойство разруливаться, а поделиться эмоциями на первых порах и попросить совета - для меня норма. Если у Вас всё безоблачно и слово "проблема" Вам незнакомо - остаётся за Вас искренне порадоваться, если же выход из проблем в Вашем понимании - только КПМ - то Вам можно посочувствовать.
Отредактировано Юлия (8 мая, 2013г. 16:02:56)
Поделиться888 мая, 2013г. 16:24:42
Юлия
Юль , да малоли кто , что говорит . Вы же живете со своим мч , а не с его мамой . Его Ваши отношения устраивают . Единственное , что меня смущает , это то , что он пересказывает Вам то , что о Вас говорит его мама .
Поделиться898 мая, 2013г. 16:28:00
А ПОГОВОРИТЬ просто не пробовали?...
Говорила. С ним. Считаю нетактичным заявлять это напрямую маме. А вот он, выслушав моё мнение, обещал поговорить с ней. И это правильно - поговорить должен он, а не я. Пока не жена - считаю нужным всё-таки соблюдать субординацию.
Поделиться908 мая, 2013г. 16:55:42
Юлия, а МЧ живет с мамой или отдельно от нее? Может, у них между собой какие-то недопонимания, а Вы на свой счет принимаете?