И ещё вопрос. Что делать ,если вам думается,что родители вашей пассии неинтересные люди? (Увлечений,кроме как просмотр телевизора, нет) Да,понимаю,можно не общаться,но уже жаловаться начинают,что вы малообщительный человек.
Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?
Сообщений 1 страница 10 из 246
Поделиться29 января, 2011г. 19:12:03
Что делать ,если вам думается,что родители вашей пассии неинтересные люди?
познакомиться с ними
Поделиться39 января, 2011г. 19:12:28
познакомиться с ними
знакомы
Поделиться49 января, 2011г. 19:25:37
знакомы
а почему тогда думается?
Поделиться510 января, 2011г. 10:08:34
жаловаться начинают,что вы малообщительный человек
Ну и пусть жалуются, я считаю, нужно относиться к родителям мужа (парня) с уважением, но необязательно регулярно с ними общаться, если неинтересно. Можно подумать, мы вечные. Мне лично жалко так впустую просирать время на людей, у которых из увлечений только телевизор.
Поделиться610 января, 2011г. 11:20:22
У меня хорошие отношения с семьей мужа. Пусть они и скучные, мне все равно. Мы с мужем закроемся в нашей комнате, пока свекровь со свекром возятся со своей внучкой в спальне. Меня такие отношения вполне устраивают.
Поделиться710 января, 2011г. 15:20:34
У меня были замечательные отношения с родителями моего мужа , особенно с матерью . Жалко что их уже нет в живых.
Поделиться89 декабря, 2011г. 11:59:55
У меня поначалу были хорошие отношения, я потом они как-то «расслабились» или у них «наболело», и из них полегло г…но в мой адрес. Вот тогда-то отношения и испортились. Я с ними больше не общаюсь, и обсуждаю их с милым по минимуму.
Поделиться99 декабря, 2011г. 12:05:38
и из них полегло г…но в мой адрес
В моем случае сразу так было, причем совершенно не по делу (не буду тут говорить о разных личных обстоятельствах, но они неправы абсолютно). Тоже не общаюсь сейчас - это проще, чем что-то доказывать.
Поделиться109 декабря, 2011г. 12:11:40
Тоже не общаюсь сейчас - это проще, чем что-то доказывать.
Самое обидное для меня лично было - что я с самого начала хотела тут же прекратить общение, но милый давил на жалость и заставлял идти на контакт. А итог все равно один - разругались и не общаемся. Спрашивается, зачем мне надо было мозги конопатить...