Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 71 страница 80 из 246

71

ирсен написал(а):

А если им так принципиально, я отдам ему затраченные на меня средства.

Даже не думай!!! Мало того, что нервов клубок затратила, так ещё и бесплатной ...... получишься. А с ними конструктивно никак нельзя поговорить?..

0

72

Ляляля написал(а):

Даже не думай!!! Мало того, что нервов клубок затратила, так ещё и бесплатной ...... получишься. А с ними конструктивно никак нельзя поговорить?..

Меня просто оскорбляют их мысли, что я его использую! Возможно, начнем общаться, когда я выйду  на работу.

0

73

Решил меня мой молодой человек с родственниками познакомить... Да, я выдержала поездку к его бабушкам-3 часа на машине, деревня, потом полчаса езды-еще одна деревня. Я всем понравилась, все хорошо. С родителями была знакома. Дело было как раз перед отъездом парня в Москву на ПМЖ. Ну и как-то так получилось, что весь день я провела с ним, его родителями и сестрой его мамы. Общалась, все хорошо. Собралась ехать домой, он идет меня провожать, и тут выясняется, что его мама ему высказала, что я его не люблю, потому что не собираюсь ехать в Москву за ним (учиться за меня, видимо, они будут)! И не готова к серьезным отношениям (2, 5 года отношений-фигня, даа)! И самый сок: я это ей "сама" сказала(даже близких к этой тем не было)! Я в шоке, взрослые женщины (мама и сестра) за моей спиной ТАКОГО придумали и наговорили, да еще и побоялись сказать мне в лицо! Я разозлилась, конечно, просто жутко, ибо до этого отношения с его родственниками у меня были хорошие. Решила свести общение с ними на "нет" по максимуму, без объяснения причин. Один только вопрос:ну зачем?! И как можно ТАК лицемерить?!

0

74

Это, я думаю, такой деревенский прикол: придумать, что ты кому-то что-то такое рассказала. Я вот, как выяснилось, сделала 2 аборта и рассказала соседке своей свекробабки. Соседку я, если что, видела краем глаза раза два, а абортов не делала совсем (спасибо гормональной контрацепции). Но вот такие вот интересные подробности возникают иногда. Еще вспомила случай. Сидели с будущим на тот момент мужем и его бабкой, знакомились. Бабка пить не умеет совсем, то есть, она может залить в себя летальное для меня количество алкоголя почти без видимых последствий для организма, но с первой столовой ложки вина теряет контроль и адекватность полностью.  Бабка заявила, что я ей сказала, что мужчину своего не люблю и живу с ним за кров над головой. При этом хитро мне подмигивала. Я аж слегка дара речи лишилась: я тут корчу из себя жену декабриста, поперлась в деревню, чтобы любимого не бросать, а оказывается, это не от большой любви, а из-за крыши над головой. Во как.

0

75

Alice_Lee написал(а):

Это, я думаю, такой деревенский прикол: придумать, что ты кому-то что-то такое рассказала.

Да не только деревенский, я до сих пор помню  женский коллектив своей прошлой работы. Придумывали всякое  просто от себя, чтобы стравить меня с остальными. Для чего это делалось,  непонятно.

0

76

Alice_Lee написал(а):

Это, я думаю, такой деревенский прикол: придумать, что ты кому-то что-то такое рассказала. Я вот, как выяснилось, сделала 2 аборта и рассказала соседке своей свекробабки. Соседку я, если что, видела краем глаза раза два, а абортов не делала совсем (спасибо гормональной контрацепции).

вполне норм, что. ну надо было выговориться, вот и решили поговорить с самым для этого подходящим человеком - соседкой свекробабки http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif 
я вот вообще иногда обрастаю какими-то безумными историями. весело так, то я чуть ли не колюсь, то я кошек убиваю в лесах и приношу в жертву /я не вру, мне реально однажды такое рассказывали/, то я встречаюсь и живу с незнакомыми мне людьми, устраивая притоны, то я в абортариях все свободное время провожу, как и Вы.
люди любят слухи и придумывать. я вот со всем соглашаюсь. иногда даже масла в огонь подливаю.
просто забавно смотреть как люди говорят прямо противоположные версии про тебя друг другу и сами потом не знают чему верить.  :D

0

77

А я никак не общаюсь с родственничками мужа, так как там непроходимо упертая маразматичная бабуля и недалекая маман, которая назвала меня однажды именем его бывшей, все старается при мне поговорить о внучке, ждет знакомства с моими родителями на нашей свадьбе, и постоянно рассказывает какой очередной сериал про ментов она посмотрела. Нормальный там только отчим, но его постоянно затыкают. Я поражена, как в этой семейке получился  мой интеллигентный муж... Поставили мы тут межкомнатные двери, так эти решили что муж должен их свозить к нам на экскурсию! Так же было с кухней, музей им что ли?

0

78

polly написал(а):

недалекая маман, которая назвала меня однажды именем его бывшей

Немного не в тему, вспомнился прикол на свадьбе моего друга (традиционная быдлосвадьба с поездками по памятникам и коллективным нажиранием в забегаловке). Младший брат друга еще достаточно в трезвом виде встал поздравить новобрачных и... назвал невесту именем бывшей девушки друга. Мы с любимой сошлись во мнении, что этот эпизод был самым ярким из всей свадьбы.  :D

0

79

Neomaster написал(а):

этот эпизод был самым ярким из всей свадьбы.

Самым ярким и последним эпизодом моего с ней общения :sceptic:

0

80

А еще эпизод общения с бабуленькой. Приходим, значит к нам смотреть кухонный гарнитур. Мы с работы, голодные, она есть отказалась. Я разогреваю спагетти с соусом из фарша, помидор и прочих овощей, муж это просто обожает. Садимся, за обе щеки уплетаем. Она сидит и так печально: "Ну у меня то ты бы лучше поел...". Мы дружно давимся, муж начинает её воспитывать, я молчу. Потом она одела свои сапоги и пошла через весь коридор в туалет. Я уже на взводе. Следующим шагом было наступление на кота (даже не на хвост!!!! :mad: ). Потом нам открыли глаза, что коту надо общаться с её еб.анутой кошкой. Потом, что мужу не хватает витаминов и печень у него больная, попей вот те таблетки, Полина, ну хоть ты его заставь! К сожалению, с ней это не последний эпизод... :tired:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?