Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 51 страница 60 из 246

51

Баранки гну, мои мысли читаете :crazyfun:  :crazyfun:
Была в моей жизни такая. Все было не по ней. Слава всем высшим силам и добрым духам - все в прошлом. Но поневоле порой с содроганием вспоминаю свекроведьму :crazyfun:

0

52

Все как в анекдоте, где невестка моет пол.
Моет, значит, шваброй. Свекровь - Не так моешь!
Невестка промолчала, стала тряпку почаще промывать. Опять не так. Сняла тряпку со швабры, моет руками. И опять не так.
-Ну покажите, мама, как надо, чтобы было ТАК!
-Я точно не знаю, но однозначно не так!

Все не по ней, все не так. Она хотела, чтобы ее сыну нашлась все-в-одном:
благородного происхождения
высшеобразованная, но ни в коем случае не имела своего мнения
чтобы ее сыну в рот смотрела и не смела перечить
чтобы не смела перечить ей и под ее пластинку плясала
и тд...список бесконечен.
В общем-то и сын ее из тех, кому не женщина нужна, а мамочка.
Я жалею только о времени, потраченном в никуда. А опыта они мне дали на три жизни вперед.

0

53

А я встречалась с человеком, который по первому зову летел к сестренке или маме, а ко мне: "Ну подожди, у меня машинка стирает". Притом что жил с родителями и сестрой, и машинку было кому разгрузить. Мне так обидно было...

0

54

А мне предыдущас свекровь как-то заявила: "Вот я специально Сашеньку не учила ни готовить, ни стирать. Я всегда знала, что будет девочка, которая будет за него все это делать"  :D
При этом она страшно боялась, что мы размножимся. Но у меня такого в планах, понятно, не было. Как не было в планах превращаться в няньку для Сашеньки, потому брак просуществовал недолго.
Еще она как-то предложила мне переночевать на кровати его покойной бабушки. Бабушка на этой самой кровати, собственно, и умерла. Сашеньку, понятное дело, предполагалось устроить в его бывшей "детской". То есть, секс между нами, аки законными супругами маман не предполагала "у принципе". Потом узнала, что есть такая "народная чОрная магия" - если положить молодую женщину на кровать, где умерла старая, то детей молодая не сможет зачать. А если при этом у молодой "слабый ангел-хранитель", то молодая со временем зачахнет и умрет. Я в эту чушь, понятно, не верю, но "осадочек остался". Вот такая забота о контрацепции. Кто будет в случае, если мой "ангел-хранитель" схалтурит, обстирывать Сашеньку - впрос открытый.

0

55

как кто? Другая девочка, которая тоже умеет это делать.

Отредактировано Мудрый Каа (5 января, 2013г. 17:14:08)

0

56

Alice_Lee
Офигет, ну и люди бывают  :cool:

0

57

Мудрый Каа
А может быть, она надеялась, что юный вдовец венется в лоно семьи) Ведь с мамой так хорошо и никакие девочки её не заменят  :D

0

58

меня та дама пыталась заставить гладить МЧ рубашку. А я сижу, пальцы врастопырку, маникюрю (да простит меня русский язык), лак не высох.
-Ты будешь рубашку гладить или нет? Ему же уходить скоро.
-Не буду, я занята. И он сам умеет гладить рубашки лучше, чем я.
-????? мой сын должен сам гладить рубашку?  :huh: Можнт, и тебе джинсы погладить заодно?
-Джинсы не гладят. Чья рубашка - тот и гладит, без вариантов.
-у твоих родителей тоже так заведено?
-У моих родителей - это у моих родителей. А моя семья - это моя семья, нас устраивают заведенные нами порядки.
-Странные отношения...
Вмешался сын.
-мам, я сам поглажу.
И ведь не дала она ему гладить!

Час спустя. Одеваемся, готовимся уйти. С улицы забегает собака, кидается ко мне обниматься, пачкает мои джинсы лапами. Не беда, переодеваюсь в коротенькую джинсовую юбочку. Настолько коротенькую, что еле прикрывает мадам Сижу. Но я могла в 23 года позволить себе такие. Могу и сейчас, тело позволяет.
Мама на стреме.
-Юбочка не коротка?
-В самый раз. Какую Ваш сын купил, такую и ношу. Ему нравится.

И таких эпизодов - валом.

+1

59

Alice_Lee написал(а):

Мудрый Каа
А может быть, она надеялась, что юный вдовец венется в лоно семьи) Ведь с мамой так хорошо и никакие девочки её не заменят

о да, я выше отписывалась. Есть мужчины, которым нужна мамочка всю жизнь. Не мать, не мама, а мамочка с сисечкой. До седых муд...пардон, бровей доживут, а все за мамкин подол держатся.

Отредактировано Мудрый Каа (5 января, 2013г. 17:34:45)

0

60

Мудрый Каа написал(а):

Чья рубашка - тот и гладит, без вариантов.

Таким долбанутым мамашкам невдомек, что можно жить иначе, чем они привыкли.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?