Мой МЧ изъявил желание во время моего отпуска съездить вместе со мной домой к моей маме. Ну я ей позвонила, сказала, что денег пришлю на то, чтоб она нас приняла, и что мы приедем. Мама типа "нельзя ли подождать хотя бы до августа? Дома ремонт не начат и квартира в ужасном состоянии!" Но МЧ знает, что у матери моей квартира старая, требует ремонта - причём я квартиру расписала в самых нерадостных красках. На что он сказал, что это его не смущает ("Мне это неважно, ты же не живёшь там!"). Просто убивает отношение к нашему приезду матери! Мне реально стыдно - ведь его мама последние месяцы часто на праздники нас приглашает, очень хорошо принимает и вообще гостеприимна - да и вообще я у них чаще бывать стала. А за мою прям стыдно. Девочки, так у меня ещё на эти дни день рождения как раз выпадает! Уже который год мама мне ничего на днюху не дарит, хотя я ей каждый год деньги в довольно приличной сумме на её ДР дарю. Реально обидно - ну трудно ей с деньгами, но хоть что-то, какой-нибудь сувенирчик чисто символически как знак внимания можно же мне спрезентовать! Так тут ещё я ей говорю - я денег тебе вышлю (ну, немного, чисто чтоб нас принять). Так она: "Сколько? Ну на ремонт же мне не хватит!" Я в ахтунге! Это же сколько прислать надо! Как же она была недовольна, узнав, что я пришлю именно на наш приём! Девочки, я офигеваю! На собственный день рождения (понятно, что подарка мне не будет!) я, можно сказать, за мои же деньги организую стол. И мать недовольна ещё! ("А вы можете в августе? Ремонт не начат, проблемы на работе!") Вот почему я должна отказывать МЧ, если с его мамой у меня всё хорошо и они меня нормально принимают? Тем более он хочет весь отпуск провести со мной и, узнав, что я собираюсь дня на два на родину, сказал, давай вместе съездим. Я матери позвонила сказала, он, правда, слышал разговор только в моих репликах. Вот что он подумает - что моя мать уже заочно негативно к нему настроена? Честно, опасаюсь, как бы из-за мамы у нас не ухуджились отношения!
Отредактировано Юлия (7 мая, 2012г. 11:02:05)