Девочки, вот, честное слово, замуж надо выходить за сироту, без родственников, и без братьев и сестёр. Сегодня у нас в гостях была моя золовка со своими "детачками". Так мало того, что мне пришлось кота закрыть в ванне, чтобы эти садисты мелкие его не донимали, а золовка не орала бы потом, что наш кот опасен для детей, и что его вообще надо усыпить. А сегодня она вообще мне заявила, что я плохая мачеха, потому, что разрешаю 11-летней девочки дружить с мальчиками. И вообще, цитирую: "Лучше бы Лёнька женился бы на Марине. Она знает, что такое быть матерью." Перевожу, Мариночка - это соседка моей свекрови, которая до меня подбивала клинья к моему мужу. У этой Марины уже тогда 5 лет назад было 3 детей, а сейчас их вообще 5. Я сильно сомневаюсь, что этом дурдоме нашлось бы место для любви к дочери мужа. Тем более, что Олька очень своенравная девочка, и мне потребовалось терпение, силы и время, чтобы найти с ней общий язык. Сейчас, слава Богу, у нас с ней хорошие отношения, она воспринимает меня скорее, как подругу, нежели как мачеху. И называет меня по имени, что тоже очень не нравится свекрове и золовке. Они считают, что если бы я была хорошей мачехой, то девочка называла бы меня мамой. Конечно, я плохая, и я её не люблю так, как надо! Хотя, именно я бегаю по врачам, когда Олька заболевает. Ни одна из них даже навестить её не пришли, когда ей удаляли аппендицит. Извините, просто что-то накипело.