Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 211 страница 220 из 246

211

Evangelista написал(а):

я бы сказала, что ДР мужа будем отмечать в кафе

так они и в кафе бы попытались напроситься

Evangelista написал(а):

И жить к себе не пустила бы, или пусть едут домой вечером, или пусть в гостинице живут.

это однозначно

0

212

Lazy написал(а):

так они и в кафе бы попытались напроситься

Да на здоровье, из кафе можно в любой момент уйти. Выгнать гостей намного сложнее.

0

213

Какое счастье, что родители мужа не предъявляют мне никаких требований! Папа делится литературой почитать, он как и я книгоман, а мама кормит домашними чебуреками и беляшами.)) Сама помощь предлагаю - у его мамы онкология, и я знаю, что ей тяжело. Химию плохо переносит, а мне совсем не трудно было бы перебежать через дорогу и помочь ей по дому. Однако, женщина мудрая: видимо, понимает, что "просто помощь" часто перерастает в "обязанности", что стопроцентно несёт за собой конфликты. Уважаю её глубоко.

0

214

А меня напрягает свекровь. Раньше были попытки разведать обстановку насчепт внуков, пока муж ей несколько раз не сказал, что это наше личное дело.
Теперь она с ним почти не общается, зато задалбывает меня. То требует сообщить, какой именно сериал мы смотрим ("у вас мозги еще молодые, вдруг на вас что-то неправильно повлияет?"), то возмущается, узнав что мы кушаем выпечку ("Павлуша ни в одну рубашку не влезет!". Павлуша, между тем, посещает тренажерку и выглядит вполне поджарым), то в сотый раз напоминает, что меня ждет подарок к прошедшему дню рождения ("Мы тебе бабушкин золотой кулончик подарим, она его Павлушиной жене завещала". Спасибо, конечно, но я и с первого раза в состоянии это запомнить), то дает мне мегаценные указания ("Напомни Павлуше, чтобы он занялся документами"). На последнее я ей вчера ответила, что Павлуше уже за тридцатник, он взрослый мужчина и сам прекрасно знает, чем и когда ему заняться.
Достало уже, вроде и хамить не хочется (все-таки родители мужа воспитали мужчиной, а не сопливым инфантильным чмом), но и надоело уже порядком.

0

215

Кошки_носят_брошки написал(а):

А меня напрягает свекровь. Раньше были попытки разведать обстановку насчепт внуков, пока муж ей несколько раз не сказал, что это наше личное дело.
Теперь она с ним почти не общается, зато задалбывает меня. То требует сообщить, какой именно сериал мы смотрим ("у вас мозги еще молодые, вдруг на вас что-то неправильно повлияет?"), то возмущается, узнав что мы кушаем выпечку ("Павлуша ни в одну рубашку не влезет!". Павлуша, между тем, посещает тренажерку и выглядит вполне поджарым), то в сотый раз напоминает, что меня ждет подарок к прошедшему дню рождения ("Мы тебе бабушкин золотой кулончик подарим, она его Павлушиной жене завещала". Спасибо, конечно, но я и с первого раза в состоянии это запомнить), то дает мне мегаценные указания ("Напомни Павлуше, чтобы он занялся документами"). На последнее я ей вчера ответила, что Павлуше уже за тридцатник, он взрослый мужчина и сам прекрасно знает, чем и когда ему заняться.
Достало уже, вроде и хамить не хочется (все-таки родители мужа воспитали мужчиной, а не сопливым инфантильным чмом), но и надоело уже порядком.

Кошки_носят_брошки, ну и терпение у Вас! Напомнила Ваша свекровь мне маменьку бывшего, в комплектации "лайт"  :D

0

216

У меня со свекровью хорошие отношения, а вот свекра терпеть не могу.

0

217

Мудрый Каа написал(а):

Кошки_носят_брошки, ну и терпение у Вас! Напомнила Ваша свекровь мне маменьку бывшего, в комплектации "лайт"

А моей свекрови - самой лучшей и понимающей свекрови в мире - полтора месяца назад не стало. За три года - ни одного слова поучений или наставлений.
Если муж на работе, иду к свёкру в гости - живёт рядом, и мы замечательно ладим и нам весело вместе - чай пьём, книги читаем, в карты поиграваем...). Он, конечно, "сдал" после смерти жены, но держится.

0

218

Со свекром виделась полтора раза, по рассказам мужа - мировецкий мужик. Со свекрухой у нас невероятно душевные отношения - она периодически совершает попытки церебрального изнасилования, я ее жестко троллю  :D  Полная гармония и высокие отношения. Очень высокие  :D

0

219

Ляляля написал(а):

Если муж на работе, иду к свёкру в гости - живёт рядом, и мы замечательно ладим и нам весело вместе - чай пьём, книги читаем, в карты поиграваем...). Он, конечно, "сдал" после смерти жены, но держится.

Вы молодец! Навещайте его почаще , ему сейчас очень нужна ваша поддержка .

0

220

А я вот очень зла. Свекр мой (не по крови, а по документам; отчим он Димин) мужик своеобразный. Время от времени вроде бы как в шутку спрашивал Диму, а не хочет ли он сменить жену? Сначала я была не фигуристой. Идеал свекра - чтобы кровь с молоком, и фигура, и грудь, и есть за что подержаться. А я высокая и худая.  Потом Дима начал говорить, что ему сватают соседку по селу. Дом в деревне, а у соседей дочка подрастает. Видела я эту дочку. На мой взгляд - просто прелесть, как раз мой тип. Но! Высокая и уже не то что худая, а просто тощая. Мне до таких объемов еще худеть и худеть. И если "кровь с молоком" я еще могла понять - ну идеал у мужика такой, а то, что он его приемному сыну пропагандирует, так это от небольшого ума, - то тут уже в осадок выпала. Меняем шило на мыло, значит? Но мне в глаза ничего не говорят, я молчу. А то, что Димуля мне все передает, так он открытый по натуре и не думает, что такое отношение может меня обидеть, и вообще контекст его историй: "Ну ты погляди, какой придурок!"
Но последнее меня взбесило окончательно. У Димы нет образования. Ну так получилось. Мы рано поженились, он бросил учебу, чтобы работать. А теперь его отчим предлагает: "Бросай жену, а мы с матерью тебе учебу в техникуме оплатим. Потом на права сдашь - деньги найдем. Ну и за машиной дело не станет. А жену тебе другую подберем!" Я от возмущения даже не столько злюсь и обижаюсь, сколько просто удивляюсь. 21-й век на дворе. Мы с Димой вместе десять лет, из которых семь женаты. А этот придурок полагает, что сменить супруга не сложнее, чем купить новый диван.  И тот факт, что Дима меня вообще-то любит, в расчет не берется совсем.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?