Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 191 страница 200 из 246

191

Вопрос с поездкой на дачу к сожалению отпал http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gif  Муж на работе провел весь день на солнце и страшно обгорел... местами до ожогов :tired: Так что в выходные на солнце он не вылезет даже под дулом пистолета.

Пришел злой и нервный после работы. За недолгое время, проведенное утром в офисе перед выездом на объект, отец ( мой свекр) умудрился вынести мужу мозг. Что мы сволочи и забиваем на семью, потому что не хотим постоянно приезжать к ним в гости. Что для нас существуют только мои родители ( к слову, муж никогда не был особо теплых отношениях с моей семьей. Любить - не любит. Видится с ними редко, но без напряга и негатива. Просто дружественно-спокойное общение).

Ехать он на день рождения сам не особо хочет. Сказал, что предложит своим родителям вариант приехать нам семьей завтра вечером. Если не согласятся - флаг им в руки, в субботу мы не поедем...а значит не поедем вообще. Я уеду с сыном на выходные на дачу, а муж поваляется дома под сплитом, охладит свои ожоги.

0

192

О, прямо как моя свекровь, когда звонит мужу с очередной просьбочкой "помочь Маше ( Саше, Наташе и пр.), я им сказала, что ты займёшь".
Р-р-рры-ы-ы... он попрошайке матом ответить не может, а я могу, что и делаю с большим удовольствием. Зато потом с таким смаком слушаю, как мамочка нудит в трубочку, что она оказалась в т-а-а-аком неудобном положении, она же типО поручилась, этожеродня и всё такое. Много, много лет он был кормушкой для многочисленных хренаюродных племянников... до прошлого года, точнее, до истории с двоюродным братцем. С тех пор как отрезало, понял наконец.

+3

193

Крокозябра написал(а):

О, прямо как моя свекровь, когда звонит мужу с очередной просьбочкой "помочь Маше ( Саше, Наташе и пр.), я им сказала, что ты займёшь".
Р-р-рры-ы-ы... он попрошайке матом ответить не может, а я могу, что и делаю с большим удовольствием. Зато потом с таким смаком слушаю, как мамочка нудит в трубочку, что она оказалась в т-а-а-аком неудобном положении, она же типО поручилась, этожеродня и всё такое. Много, много лет он был кормушкой для многочисленных хренаюродных племянников... до прошлого года, точнее, до истории с двоюродным братцем. С тех пор как отрезало, понял наконец.

Как мне нравятся эти радетели и благодетели за чужой счет!!!  :mad:
Главное, еще и отчитывают, что ты собственные заработанные деньги не отдаешь "этожеродне" (да как посмели-то!!!)
С ума сойти...ездят на безотказных, как хотят.
Крокозябра, хорошо хоть Вы можете давать отпор этой армии нахлебников.
Вы молодец просто!  :cool:

0

194

про подарки детным и бездетным - ох, как меня это убивает
мужу моему свекровь на юбилей (!!!) подарила носки и трусы дешманские, все вместе не более 150 руб.
а дочери - безмозглой, безработной, с ПГМ в последней стадии разведенке с "прицепом" в виде точно такого же бестолкового неуправляемого-необучаемого ПГМ-ного сынка - поездку за границу 2 раза летом на 200 000, стиралку, телек. и это помимо того, что она оплачивает ей съем квартиры и вообще все проживание - т.е. целиком и полностью содержит.

вот КАК?! я никогда не пойму этого.
зато нам мозги полощет, чтобы тоже вкладывались в содержание этого табора.

0

195

toffy написал(а):

про подарки детным и бездетным - ох, как меня это убивает
мужу моему свекровь на юбилей (!!!) подарила носки и трусы дешманские, все вместе не более 150 руб.
а дочери - безмозглой, безработной, с ПГМ в последней стадии разведенке с "прицепом" в виде точно такого же бестолкового неуправляемого-необучаемого ПГМ-ного сынка - поездку за границу 2 раза летом на 200 000, стиралку, телек. и это помимо того, что она оплачивает ей съем квартиры и вообще все проживание - т.е. целиком и полностью содержит.

вот КАК?! я никогда не пойму этого.
зато нам мозги полощет, чтобы тоже вкладывались в содержание этого табора.

Мамы, имеющие в наличии сына и дочку, зачастую лишь до женитьбы кричат о том, что их сыночка самый лучший и вообще его эта стерва (читай жена) окрутила. Зато потом счастливо забывают о наличии сыночка в плане помощи, подарков и прочего, зато прекрасно помнят о нем, когда эту помощь надо получить им самим или же их дочкам. Первый раз я вышла замуж в сопливом восемнадцатилетнем возрасте за такого же сопляка. Я работала секретарем, он слесарем на заводе, оба учились на вечернем отделении. Надо ли говорить, что мы были нищими?))) у него очень болела спина, денег на мануальщика не было, а маман его ходила к мануальному терапевту и ни разу не поинтересовалась не взять ли с собой Серегу. В итоге домашним мануальщиком работала я и он мужественно терпел) зато когда надо было с 9 этажа выкинуть пианино, которое не влезало в лифт, сразу вспомнила про сыночка с больной спиной. Грузчик? Не, не слышала, сын же мужик здоровый.

Вторая моя свекровь так же забыла про сына, когда он женился. У него была с детства киста в гайморовой пазухе, которую отродясь никто не лечил. Он падал в обмороки - матери плевать. Когда мы поженились, он работал на мебельной фабрике, на работе как-то раз чуть не попал под фрезу, когда в очередной раз упал в обморок. Я позвонила свекрови, наорала, что она здоровьем ребенка не занималась и что блин эта киста могла уже во что угодно перерасти. Она мне сказала "не волнуйся, У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!" Типа меня это должно успокоить. Вылечили и эту напасть. А летом, когда мы приехали в отпуск, опять же кто перекидал вилами на участок 4 тонны навоза? Кто перекапывал огород? Естественно сын, приехавший отдохнуть. А дочка родная даже и не появилась в огороде, ни ягодку собирать, ни дома прибираться. А зачем? Невестка же есть, которая кстати тоже в отпуск приехала. Как-то так.

0

196

Amnis написал(а):

Мамы, имеющие в наличии сына и дочку, зачастую лишь до женитьбы кричат о том, что их сыночка самый лучший и вообще его эта стерва (читай жена) окрутила. Зато потом счастливо забывают о наличии сыночка в плане помощи, подарков и прочего, зато прекрасно помнят о нем, когда эту помощь надо получить им самим или же их дочкам.

Ну, тут все сугубо индивидуально. Когда я рванула жить к будущему мужу, звонила мама мне только в том случае, если ей что-либо было надо: поставь мне игру на айпад, закажи мне духи, сделай то-то.
Скорее, кто первым родился, особенно, когда разница в возрасте существенная. Младших всегда больше балуют.
Правда, я вообще считаю, что никто никому ничего не должен и все должно происходить на добровольной основе.

0

197

позавчера валяемся с мужем на диване, тут телефон звонит. свекровь. я разговор прекрасно слышу. "сыночка, ты можешь (сумма) одолжить? Полечке (сестра его) кредит погасить надо" муж "нет, не могу" свекровь "ну как так-то? ты же хорошо зарабатываешь, и Танечка тоже теперь работает, у вас деньги водятся, а сестренка у тебя ребенка без отца растит..." муж трубку бросил. надо же как! я "Танечкой" стала как зарабатывать начала, а раньше просто "эта" была! а у отца ребенка, которого растит сестра, кстати свой бизнес, и неплохой, он вроде ежемесячно очень даже кругленькую сумму сестренке выделяет, 10 кредитов погасить можно было бы.
сегодня узнала, что свекровь позвонила моей бабушке, поплакалась, и бабушка ей эту сумму одолжила. ладно,  подождем месяц, если не вернет (что всего скорей) сами бабушке отдадим эту сумму, скажем, что от свекрови. чтоб, так сказать, не подрывать бабушкину веру в людей.

0

198

Lazy написал(а):

сегодня узнала, что свекровь позвонила моей бабушке, поплакалась, и бабушка ей эту сумму одолжила.

А сама сестра вашего мужа позвонить не могла? Не понимаю я такого подхода - надо денег занять, так занимай сама, чего просить кого-то за тебя вымаливать.

0

199

Фани
да кто их знает? может сестра вообще не в курсе что свекровь что-то там просит, а свекровь что "для доченьки" для пущей жалости добавила

0

200

Lazy написал(а):

подождем месяц, если не вернет (что всего скорей) сами бабушке отдадим эту сумму, скажем, что от свекрови. чтоб, так сказать, не подрывать бабушкину веру в людей.

В таком случае это быстро может стать хорошей традицией: во всех случаях, когда сестре мужа на что-либо понадобятся деньги, свекровь станет не просить их у Вас с мужем, а просто будет ставить вас перед фактом: Мы одолжили деньги у бабушки - а вы теперь отдавайте!

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?