Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 151 страница 160 из 246

151

Юлия написал(а):

Во всяком случае для меня это будет показателем решимости моего МЧ пойти наперекор всему ради нашей любви.

А то что он сейчас тебя не бросает, несмотря на пилеж со стороны матери, это не показатель?
Кстати, знаю много семей, в которых истерики у родителей активизировались именно после свадьбы их детей, типа, до свадьбы это они так, балуются, а после свадьбы накатывало осознание, что сыночек/дочка и правда повзрослели, и правда плюют на родительское мнение. Некоторые из этих семей по итогу распадались.

0

152

Evangelista написал(а):

А то что он сейчас тебя не бросает, несмотря на пилеж со стороны матери, это не показатель?

Бросать из-за доставаний родителей - по мне, весьма абсурдно, если планируешь с партнёром как минимум долговременные отношения. Пойти на поводу у родителей в этой ситуации для меня объясняется либо недостаточностью чувств, либо тем, что партнёр - не более, чем удобный вариант, с лёгкостью подлежащий замене. Моё ИМХО.

Evangelista написал(а):

Кстати, знаю много семей, в которых истерики у родителей активизировались именно после свадьбы их детей, типа, до свадьбы это они так, балуются, а после свадьбы накатывало осознание, что сыночек/дочка и правда повзрослели, и правда плюют на родительское мнение. Некоторые из этих семей по итогу распадались.

Вот это прискорбно. Хотя МЧ меня заверяет, что мать никак не повлияет на его выбор вне зависимости от стадии наших отношений.

0

153

Юля, Вы сама себе проблемы создаете, причем на ровном месте.
Ну не вышло найти общий язык с потенциальной свекровью. Не беда. Далеко не у всех радужные отношения с родными мужей и женихов. Живут же как-то с этим, и живут неплохо.
А Вы зачем-то накручиваете себя: вот вдруг он послушает мать (не слушал раньше, жил своим умом, но вдруг...), а она лезет, а она мешает, а ее слишком много, она разрушит наши отношения и т.д.
Зачем Вы себя изводите?  Не получилось нормального общения, - ну и пусть. Значит, прекратите общение, которое Вас тяготит.
В отношениях с МЧ у Вас все хорошо. Наслаждайтесь тем, что имеете сейчас, и решайте проблемы по мере их поступления, не забивая себе голову ересью типа "а если" или "а вдруг".

+3

154

Юлия написал(а):

Бросать из-за доставаний родителей - по мне, весьма абсурдно, если планируешь с партнёром как минимум долговременные отношения. Пойти на поводу у родителей в этой ситуации для меня объясняется либо недостаточностью чувств, либо тем, что партнёр - не более, чем удобный вариант, с лёгкостью подлежащий замене. Моё ИМХО.

Я согласна. Только не поняла, в чем разница между просто долговременными отношениями и сожительством и официальным браком?

0

155

У мужика-холостяка утюг сломался. Он вспомнил, что тремя этажами ниже живет одинокая, красивая и стильная девушка. "Вот у нее утюг и одолжу", - подумал мужик и пошел вниз по лестнице. Пока шел в голову полезли мысли:
"А она так ничего себе. Надо будет дальше продолжить знакомство. В кафе там сводить, в кино... С продолжеееением... Главное, чтоб чересчур серьезно все не воспринимать. А то так не заметишь, как женишься. И понесется - пиво не пей, матом не ругайся, носки не разбрасывай... Мать ее обязательно, как черт из коробки нарисуется... А там дети пойдут - вот где ад... И любовника, мразь такая заведет, точно. "
С такими размышлениями он не заметил, как спустился по лестнице и нажал на кнопку звонка. Дверь открывает миловидная девушка и приветливо улыбается. Мужик корчит злобную харю и орет:
-Знаешь что?!! Иди ты нах*й со своим утюгом!!!!!

+3

156

Evangelista написал(а):

Я согласна. Только не поняла, в чем разница между просто долговременными отношениями и сожительством и официальным браком?

Я думаю, ОБ более ярко подтверждает намерения партнёров быть вместе. Хотя, признаться, год назад я смотрела на сей счёт иначе.

0

157

Kunlah написал(а):

У мужика-холостяка утюг сломался. Он вспомнил, что тремя этажами ниже живет одинокая, красивая и стильная девушка. "Вот у нее утюг и одолжу", - подумал мужик и пошел вниз по лестнице. Пока шел в голову полезли мысли:
"А она так ничего себе. Надо будет дальше продолжить знакомство. В кафе там сводить, в кино... С продолжеееением... Главное, чтоб чересчур серьезно все не воспринимать. А то так не заметишь, как женишься. И понесется - пиво не пей, матом не ругайся, носки не разбрасывай... Мать ее обязательно, как черт из коробки нарисуется... А там дети пойдут - вот где ад... И любовника, мразь такая заведет, точно. "
С такими размышлениями он не заметил, как спустился по лестнице и нажал на кнопку звонка. Дверь открывает миловидная девушка и приветливо улыбается. Мужик корчит злобную харю и орет:
-Знаешь что?!! Иди ты нах*й со своим утюгом!!!!!

http://s3.uploads.ru/t/rTqew.jpg

0

158

А родители моей пассии вообще отожгли вчера. "Родите нам внука, а мы с вами за это квартирами поменяемся!" У меня нет слов....

0

159

Катико, кто говорит - баян, я говорю - классика.  :D Тем более, к месту

0

160

:D замануха

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?