Только так. Я согласна. Надо заниматься собой. У нас, допустим, "фрикативное" Г Очень распространено. Но я же ТАК не говорю...
В любом случае моё провинциальное воспитание не позволяет мне пригласить человека в гости и высказывать подобные вещи.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?
Только так. Я согласна. Надо заниматься собой. У нас, допустим, "фрикативное" Г Очень распространено. Но я же ТАК не говорю...
В любом случае моё провинциальное воспитание не позволяет мне пригласить человека в гости и высказывать подобные вещи.
Ну, Ваше решение. Я бы лично своего Я не скрывала. Если не секрет,а Вы откуда родом? Пишете грамотно, значит явно не из Нижних Пупков...
Если не секрет,а Вы откуда родом?
Белорусский город с численностью населения 100 000 человек. Но там вся молодёжь (по крайней мере из тех, кого знаю) общается на нормальном русском языке.
Пишете грамотно, значит явно не из Нижних Пупков...
Да не в речи дело. Уж что-то - а, заметив какую-либо провинциальность в оборотах, она за столько времени не преминула бы сказать. К примеру, ей не нравится, что я на людях слишком интимно проявляю чувства к МЧ.
Ну, Ваше решение. Я бы лично своего Я не скрывала.
Просто моё ИМХО. Даже если не нравится избранница сына, хотя бы нужно уважать. Это его выбор. Плюс немаловажный фактор - то, что она сама видит, что я делаю его счастливой. Даже если ей что-то не нравится - нужно смириться: ведь вкусы у сына и у неё могут различаться. Глупо не уважать человека за то, что он не любит детей, за честное признание в том, что не сможет заботиться о престарелых родителях, потеряв жизнь в собственной семье и т. д. Сын счастлив с такой? Остальное - то, что не имеет отношение к сыну, должно вообще отойти на задний план. Я понимаю, можно не любить избранницу за меркантильность - эта черта влияет на отношение её к сыну. Но МЧ ни холодно, ни жарко от того, буду ли я заботиться о родителях в старости, откуда я родом и пр., а моя чайлдфришность так и вовсе ему на руку. Вот что ещё хотеть?
Отредактировано Юлия (11 мая, 2013г. 14:13:46)
К примеру, ей не нравится, что я на людях слишком интимно проявляю чувства к МЧ.
Это многим не нравится. Мне тоже. Например, сосущиеся на лавочках в парке парочки... Я, конечно, не ханжа, и разнимать никого не побегу - просто обойду стороной. Но мне кажется, публичные интимные проявления - это, как минимум, невежливо по отношению к окружающим. Во-первых, это часто выглядит довольно противно и вызывает ощущение, что ты влез в чье-то грязное белье. А во-вторых, кто знает, кто там среди этих окружающих - вдруг какая-нибудь вдова, месяц назад потерявшая любимого мужа.
Хотя провинциальностью я бы это не назвала. Скорее, просто невоспитанность.
Это многим не нравится. Мне тоже. Например, сосущиеся на лавочках в парке парочки... Я, конечно, не ханжа, и разнимать никого не побегу - просто обойду стороной. Но мне кажется, публичные интимные проявления - это, как минимум, невежливо по отношению к окружающим.
Ну если в такой степени, то и мне неприятно. В кафе, бывает, столики очень близко друг к другу стоят, и вот приходится соседствовать с такими парочками. Ощущаешь себя , как будто в чужую постель попала.
Отредактировано ирсен (11 мая, 2013г. 16:01:17)
В отступление от темы.
Мне несколько лет назад рассказывали про социальную рекламу в Китае или в Японии (скорей всего, там). Сидит парочка в парке и целуется при всех. Спрашивается, в чем суть рекламы? Оказалось, в том, что крайне недоступное жилье. =)
Это многим не нравится. Мне тоже. Например, сосущиеся на лавочках в парке парочки...
Мы не сосёмся на людях, но часто обнимаемся, иногда чмокнем друг друга. И всё. Правда, один раз я в гостях так любя потрепала ему пальцем в ухе. Так этот случай был особо упомянут. А раньше просила не обниматься и даже так кратко не целоваться в её присутствии.
Отредактировано Юлия (11 мая, 2013г. 17:16:51)
Мы не сосёмся на людях, но часто обнимаемся, иногда чмокнем друг друга. И всё. Правда, один раз я в гостях так любя потрепала ему пальцем в ухе. Так этот случай был особо упомянут. А раньше просила не обниматься и даже так кратко не целоваться в её присутствии.
Ну что могу сказать, Вам не очень повезло со свекровью...Хотя добрая свекровь, это вообще редкость...
Хотя добрая свекровь, это вообще редкость...
М-да уж... Главное, чтоб она МЧ против меня не настроила. Хотя вроде не похож он на человека, живущего не своим умом.
Отредактировано Юлия (11 мая, 2013г. 19:15:32)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?