Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

Сообщений 131 страница 140 из 246

131

Ляляля написал(а):

Только так. Я согласна. Надо заниматься собой. У нас, допустим, "фрикативное" Г Очень распространено. Но я же ТАК не говорю...

В любом случае моё провинциальное воспитание не позволяет мне пригласить человека в гости и высказывать подобные вещи.

0

132

Ну, Ваше решение. Я бы лично своего Я не скрывала. Если не секрет,а Вы откуда родом? Пишете грамотно, значит явно не из Нижних Пупков...

0

133

Ляляля написал(а):

Если не секрет,а Вы откуда родом?

Белорусский город с численностью населения 100 000 человек. Но там вся молодёжь (по крайней мере из тех, кого знаю) общается на нормальном русском языке.

Ляляля написал(а):

Пишете грамотно, значит явно не из Нижних Пупков...

Да не в речи дело. Уж что-то - а, заметив какую-либо провинциальность в оборотах, она за столько времени не преминула бы сказать. К примеру, ей не нравится, что я на людях слишком интимно проявляю чувства к МЧ.

0

134

Ляляля написал(а):

Ну, Ваше решение. Я бы лично своего Я не скрывала.

Просто моё ИМХО. Даже если не нравится избранница сына, хотя бы нужно уважать. Это его выбор. Плюс немаловажный фактор - то, что она сама видит, что я делаю его счастливой. Даже если ей что-то не нравится - нужно смириться: ведь вкусы у сына и у неё могут различаться. Глупо не уважать человека за то, что он не любит детей, за честное признание в том, что не сможет заботиться о престарелых родителях, потеряв жизнь в собственной семье и т. д. Сын счастлив с такой? Остальное - то, что не имеет отношение к сыну, должно вообще отойти на задний план. Я понимаю, можно не любить избранницу за меркантильность - эта черта влияет на отношение её к сыну. Но МЧ ни холодно, ни жарко от того, буду ли я заботиться о родителях в старости, откуда я родом и пр., а моя чайлдфришность так и вовсе ему на руку. Вот что ещё хотеть?

Отредактировано Юлия (11 мая, 2013г. 14:13:46)

0

135

Юлия написал(а):

К примеру, ей не нравится, что я на людях слишком интимно проявляю чувства к МЧ.

Это многим не нравится. Мне тоже. Например, сосущиеся на лавочках в парке парочки... Я, конечно, не ханжа, и разнимать никого не побегу - просто обойду стороной. Но мне кажется, публичные интимные проявления - это, как минимум, невежливо по отношению к окружающим. Во-первых, это часто выглядит довольно противно и вызывает ощущение, что ты влез в чье-то грязное белье. А во-вторых, кто знает, кто там среди этих окружающих - вдруг какая-нибудь вдова, месяц назад потерявшая любимого мужа.
Хотя провинциальностью я бы это не назвала. Скорее, просто невоспитанность.

+4

136

Инфузория в туфельках написал(а):

Это многим не нравится. Мне тоже. Например, сосущиеся на лавочках в парке парочки... Я, конечно, не ханжа, и разнимать никого не побегу - просто обойду стороной. Но мне кажется, публичные интимные проявления - это, как минимум, невежливо по отношению к окружающим.

Ну если в такой степени, то и мне неприятно. В кафе, бывает, столики очень близко друг к другу стоят, и вот приходится соседствовать с такими парочками. Ощущаешь себя , как будто в чужую постель попала.

Отредактировано ирсен (11 мая, 2013г. 16:01:17)

0

137

В отступление от темы.
Мне несколько лет назад рассказывали про социальную рекламу в Китае или в Японии (скорей всего, там). Сидит парочка в парке и целуется при всех. Спрашивается, в чем суть рекламы? Оказалось, в том, что крайне недоступное жилье. =)

+1

138

Инфузория в туфельках написал(а):

Это многим не нравится. Мне тоже. Например, сосущиеся на лавочках в парке парочки...

Мы не сосёмся на людях, но часто обнимаемся, иногда чмокнем друг друга. И всё. Правда, один раз я в гостях так любя потрепала ему пальцем в ухе. Так этот случай был особо упомянут. А раньше просила не обниматься и даже так кратко не целоваться в её присутствии.

Отредактировано Юлия (11 мая, 2013г. 17:16:51)

0

139

Юлия написал(а):

Мы не сосёмся на людях, но часто обнимаемся, иногда чмокнем друг друга. И всё. Правда, один раз я в гостях так любя потрепала ему пальцем в ухе. Так этот случай был особо упомянут. А раньше просила не обниматься и даже так кратко не целоваться в её присутствии.

Ну что могу сказать, Вам не очень повезло со свекровью...Хотя добрая свекровь, это вообще редкость...

0

140

ирсен написал(а):

Хотя добрая свекровь, это вообще редкость...

М-да уж... Главное, чтоб она МЧ против меня не настроила. Хотя вроде не похож он на человека, живущего не своим умом.

Отредактировано Юлия (11 мая, 2013г. 19:15:32)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?